Сообщение от ramario:
вообще принято считать что это РПГ NEKO видно будучи не трезвым зельду в жрпг записал)
Мне страшно представить, что для тебя разница между ЖРПГ и РПГ, наверно в положении камеры
Я смотрю Вики здесь пользуется безприкословным авторитетом, и если там, скажем, в GT, в строке жанр, будет написано Rhythm puzzle, то все так и будут считать.
Если кто не вкурсе, то из всех игр серии Zelda, Action Adventures являлась только Zelda II: The Adventure of Link для NES, но в нее тут, походу, я один играл, остальные , видимо , только читали Википедию.
[Ответ]
ramario 23:06 20.05.2010
Сообщение от Neko:
Мне страшно представить, что для тебя разница между ЖРПГ и РПГ, наверно в положении камеры
Я смотрю Вики здесь пользуется безприкословным авторитетом, и если там, скажем, в GT, в строке жанр, будет написано Rhythm puzzle, то все так и будут считать.
Если кто не вкурсе, то из всех игр серии Zelda, Action Adventures являлась только Zelda II: The Adventure of Link для NES, но в нее тут, походу, я один играл, остальные , видимо , только читали Википедию.
давай тогда так:
1)3D RPG-Action - зельда ,готика,деймон соул и тд.
2)RPG-диабло ,сакрет ,фулаут1-2 и тд
3)JRPG-фф,ло и тд.
рпг экшен от жрпг отличается боевой системой .жрпг-пошаговая(j-в я понском стиле пошаговая) ,рпг экшен -свободная боёвка в евро стиле. есть и j со свободной боёвкой ,но в целом к пошаговым относятся j.
просто рпг ,это вид сверху по диоганали +свободная боёвка.
так понятней?
[Ответ]
Neko 23:20 20.05.2010
Сообщение от ramario:
так понятней?
так становятся понятнее насколько все запущено. Вышенаписаное, ни сколько неправильно, сколько неверно Думаю с игровым опытом придет понимание ситуации, если нет - не расстраивайся [Ответ]
ramario 23:30 20.05.2010
Сообщение от Neko:
так становятся понятнее насколько все запущено. Вышенаписаное, ни сколько неправильно, сколько неверно Думаю с игровым опытом придет понимание ситуации, если нет - не расстраивайся
где аргументы твоим словам?
если не верно и не правильно -обаснуй ,докажи. а так это пустые бесмысленные слова.
посмотрел сзади на лиц коробке написанно -Action/Adventure, так что всё больше становится понятнией у кого и что запущённо.не растраивайся если что ,ага.
[Ответ]
Neko 23:49 20.05.2010
не собираюсь тебе разжевывать школьные истины. я тебе дал совет, как добиться необходимого скилла, который позволит отличить один поджанр от другого
[Ответ]
ramario 00:02 21.05.2010
Сообщение от Neko:
не собираюсь тебе разжевывать школьные истины. я тебе дал совет, как добиться необходимого скилла, который позволит отличить один поджанр от другого
да ты я смотрю бык ,упёрся рогами в стену и буксуеш.
пока нет аргументов обаснованных тому что я выложил ,ты остаёшся балоболом.
[Ответ]
Neko 00:14 21.05.2010
не вижу смысла что-то вообще объяснять, ибо тобой написан откровенный бред. Я тебе тактично на это указал в своем посте. А вообще я очень грубый и неприятный в общении человек.
[Ответ]
ramario 00:16 21.05.2010
Сообщение от Neko:
не вижу смысла что-то вообще объяснять, ибо тобой написан откровенный бред. Я тебе тактично на это указал в своем посте. А вообще я очень грубый и неприятный в общении человек.
был бы ты тактичный ,я бы тебе не грубил.я пытался быть вежливым ,ну уж извини не выдержил я твоей тонкой тактики -нагрубил.
и зачем обастрять? я коректно спросил в чём я не прав, ты же мне-бред.
я объяснил простыми своими словами.
JRPG сильнее отличаются игровой механикой, чем западные компьютерные ролевые игры! вот прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/JRPG
в чём я не прав?
[Ответ]
Neko 08:15 21.05.2010
о чем вообще можно говорить с человеком, который изменил свой пост (#32) и теперь крутит жопой, пытаясь как-то оправдаться... На этой трогательной ноте предлагаю закончить наш бессмысленный спор.
[Ответ]
ramario 08:40 21.05.2010
Сообщение от Neko:
о чем вообще можно говорить с человеком, который изменил свой пост (#32) и теперь крутит жопой, пытаясь как-то оправдаться... На этой трогательной ноте предлагаю закончить наш бессмысленный спор.
не , ну ты реальный хам . пост я не изменял подправил что совершенно не как не меняло смысла того что было сказанно раньше. перед кем и в чём мне оправдовать?ты просто конченный Чёрт!
[Ответ]
RSoftware 08:42 21.05.2010
Что вы спорите? Те замечательные игры уже вышли и стали классикой. Тут речь о том, что горевать надо о FF13vs и о том, какая сволочь этот Вада.
О жанрах: в русском разделе официального сайта бокса про АВ написано: Приключения. То-то мужЫки удивятся [Ответ]
ramario 10:40 21.05.2010
Сигэру Миямото сам не относит серию зельды не к какому жанру ,пото му что это Смешение жанров!
Игровой процесс в играх серии представляет собой сложную комбинацию элементов аркады, ролевой игры, квеста, головоломки и, иногда, платформера и автосимулятора. Эту тенденцию задала первая игра серии, The Legend of Zelda.
а ты видимо выше и умней самого создателя ,ты знаеш больше чем он про зельду ,ага?
Серия занесена в Книгу рекордов Гиннеса как Action/Adventure.
вот просвещайся http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda.
[Ответ]
FireHawk 13:06 21.05.2010
Сообщение от Neko:
Zelda, Action Adventures являлась только Zelda II: The Adventure of Link для NES, но в нее тут, походу, я один играл, остальные , видимо , только читали Википедию.
Ты это, не обощай.
Сообщение от ramario:
1)3D RPG-Action - зельда ,готика,деймон соул и тд.
2)RPG-диабло ,сакрет ,фулаут1-2 и тд
3)JRPG-фф,ло и тд.
рпг экшен от жрпг отличается боевой системой .жрпг-пошаговая(j-в я понском стиле пошаговая) ,рпг экшен -свободная боёвка в евро стиле. есть и j со свободной боёвкой ,но в целом к пошаговым относятся j.
просто рпг ,это вид сверху по диоганали +свободная боёвка.
Готика - 3D баг
Demon Soul - слэшер с элементами РПГ
Diablo - Hack and slash (с элементами РПГ ессно)
Sacred - клон дьяблы (да-да, это блин целый жанр!)
Fallout - это да, РПГ
FF - смотря какая
Хочешь проникнуться jprg - поиграй в Tales of Symphonia, Chrono Trigger Пошаговый бой тут вообще непричём, он в RPG почти всегда пошаговый. Свободная боёвка, ага, нуну. Ты хоть одну рожку видел? А это как-бы сферическая RPG в квадрате.
P.S. А Mass Effect 2 вообще не РПГ! (ненавижу, бл***!)
[Ответ]
FireHawk 13:09 21.05.2010
Чёт ща почитал про жанр Action Adventure - это по определению любая игра кроме симуляторов - и Uncharted 2, и God of War туда подходят )))
[Ответ]
RSoftware 13:18 21.05.2010
Ещё есть cRPG - партийка, тоже жанр.
А Action/Adventure - это такой игровой прародитель, под который все игры подходят. Ну да. кроме симуляторов [Ответ]
ramario 13:45 21.05.2010
Сообщение от :
Готика - 3D баг
только в третьей части были баги которые давно исправили (и те не по вине разработчиков , а по вине издателя) и Gothic 1,2,3 самая классная и самая лутчая рпг что вообще когда либо выходила ,и вообще самая классная игра( для меня лично была есть и останется)во как . а вообще я больше не играю ,на дня продаю последнюю консоль и всё. так что удачи в иследовании The game world,я наелся хорош.
[Ответ]
Neko 14:24 21.05.2010
Сообщение от ramario:
не , ну ты реальный хам
а я разве не говорил что
Сообщение от Neko:
я очень грубый и неприятный в общении человек.
Пацаны, может сделаем олдфаг-клаб? Будем собираться в 100 ручьях, и под джазовые сейшны, закатывая глаза, вспоминать игры молодости?
[Ответ]
RSoftware 21:06 21.05.2010
FireHawk, это типа "Волк и яйца", который оказался клоном нинтенды? Помница ходили байки о том, что если набрать 1000 (999 макс отображалось) очков, то там манна небесная будет просто. От мы наяривали, помню. А ведь прошел, вышел на второй круг с нуля. Вот облом был.
[Ответ]
inFINity.11 21:10 21.05.2010
RSoftware, Там вроде танца волка что-то должно было быть) я тоже в свое время очень жутко обломался, когда поверил в байку)
[Ответ]
FireHawk 21:32 21.05.2010
Дааа, все верили в мультик после прохождения )))
[Ответ]
Neko 21:38 21.05.2010
FireHawk, все верили еще были байки про желтенькие картриджы для Денди, мол если пройти все игры, появится еще одна Лет десять назад, в каком-то отечественном гейм -журнале (в СИ скорее всего, так как тогда других почти не было) была интересная статья про вот такие олд-скул мифы [Ответ]
Neko, Да, про картриджи тоже была байка) а на самом деле было так - на картридже записано больше игр было, но пираты что-то с микросхемой делали и после этого игр становилось меньше, либо одни заменяли другие... и вот из-за этого пошли байки про картриджи)
[Ответ]
Neko 23:29 21.05.2010
Kliv, не не, та была посвящена исключительно играм и консолям
[Ответ]
Kliv 02:35 22.05.2010
Сообщение от CiD:
крута но не так как The Legend of Zelda: Phantom Hourglass вот это действительно шедевр, мне она ближе, просто куча находок и дей и решений.
Почему-то я её пропустил... Обязательно поиграю!
[Ответ]
eXtruder 04:24 22.05.2010
Да ну, вам что 10'000 из которых 3'000 вариаций только Space Invanders было, мало чтоль? Lode Runner, Ice Breakers. Как вспомню, дух захватывает. Есть какая-нить современная адаптация Lode Runner'а ?
[Ответ]