DJ_Sasha, могу помочь с оргонизацией банкета,торжества,или просто посиделок с девушкой в хорошем ресторане,с моей скидкой приличной,если что в лс.Ещё могу по компам и принтерам лазерным оказать помощь.
[Ответ]
Привет нужно затонировать 2 передних боковых стекла на чери м11! сколько будет стоить?? И как можно избавиться от клея со стекал который остался после того как оторвал танировочку((
[Ответ]
s.t.a.l.k.e.r.36 09:43 31.03.2012
DJ_Sasha, работаю на оптовой базе игрушек, товаров для новорожденных и т.д. Если есть желание приобрести что-то по оптовой цене плюс еще приличную скидку сделаю(как сотруднику). Нужно тонировка Тагаз РоадПартнер(Musso), задняя полусфера, лобовое полоса и чернение стоек.Возможно частично деньгами, частично услугой.
[Ответ]
biganma 08:44 20.05.2012
Могу станцевать лезгинку...Взамен на тонировку правого переднего треугольника =))
[Ответ]
Legi 18:05 18.06.2012
могу подогнать дневное освещение в гараж или в любое другое помещение
[Ответ]
Dr.Xoxol 14:20 23.07.2012
день добрый! могу подогнать 2 банки меда с личнои пасеки! нужно поставить сигналку)))
[Ответ]
fagoni 15:30 28.11.2012
спутниковое телевидение со скидкой, нужно затонировать заднее стекло багажника, она же пятая дверь хетча мазда демио DW кузов, 3 кой пленкой черной, сколько денег в личку.
[Ответ]
оптово розничная продажа запчастей и аксессуаров к сотовым , дисплеи для ноутбуков. Ремонт ноутбуков, сотовых. со скидкой или бесплатно
Нужна тонировка ваз 2114 и возможно еще что нибудь
компания "солярис"
возможны различные сотрудничества
[Ответ]
Монтаж, обслуживание кондиционеров бытовых. Затонировать ланоса и четвертака
[Ответ]
Романыч Н 19:42 06.10.2014
Монтаж сантехнических систем и оборудования,монтаж систем пожаротушения.Нужно затонировать заднюю полу сферу на FAW Besturn B50 .
[Ответ]
paxxan 08:31 08.07.2015
Ещё актуально?
Сувенирка, готовые подарки, печатная и рекламная продукция (визитки, баннеры, вывески, флаеры, листовки), отдельно наклейки на авто и полное брендирование автомобилей. Более полный перечень - в профиле ссылка.
Затонировать заднюю полусферу Getz.
[Ответ]
Kia ceed SW затонировать зад.
Занимаюсь обучением рабочих профессий (стропальщики, электрики, сварщики, крановщики, трактористы , водители погрузчиков, автокурсы и т.д.). Помогу за хорошую цену получить права на спецтехнику.
[Ответ]
DJ_Sasha 14:40 14.07.2015
sanekboz, стоимость тонировки 3300 руб. Ваши услуги нам некуда применить.
[Ответ]
Г0СТЬ 16:21 05.01.2016
Сообщение от sanekboz:
Помогу за хорошую цену получить права на спецтехнику.
Сообщение от DJ_Sasha:
Ваши услуги нам некуда применить
можно права на квадрацикл сделать!!! (это тракторные)
по теме, что интересно? есть ЦМИД-3 не нужен?http://www.np-cmid.ru/files/cmid3.pdf
есть заклепки и саморезы...и некий стройматериал...интересно?
[Ответ]
stanzik 15:06 09.01.2016
Mitsubishi Outlander перетонировать зад и затонировать перед.
Диагностика, чип-тюнинг, скрутка пробега
[Ответ]
DJ_Sasha 15:30 09.01.2016
stanzik, изготовлением чипов для авто занимаетесь?
[Ответ]
No_Fate 14:21 09.03.2017
DJ_Sasha, Ремонт, настройка ПК, ноутбука. Софт, винда, замена комплектующих.
Нужно затонировать в круг Kia Sportage
[Ответ]
DJ_Sasha 14:40 09.03.2017
No_Fate, у нас сисадмин есть... приезжайте, сделаем скидку
[Ответ]