Здравствуйте ! И нас примите к себе в компанию,мою девочку зовут- Яне Веста, дома Васька-Василиса, такой умный и сообразительный ребенок,в свои 2 мес.1 нед,ребенок уже не писает ночью(терпит),кушает очень мало(люблю когда кушают хорошо),а она как птичка кольбри по граммульке,а шустрая какая прямо энерджайзер. И еще совершенно бесстрашный ребенок.
Изображения
lubol65, замечательный ребятёнок у Вас)))))))
Показывайте фото родителей и рассказывайте о Василисе!!!
[Ответ]
lubol65 13:48 18.09.2010
Сообщение от Даська: lubol65, замечательный ребятёнок у Вас)))))))
Показывайте фото родителей и рассказывайте о Василисе!!!
Спасибо! Я бы с удовольствием скинула фото родителей,но у меня их нет.
Мама-АЙС БИЖУ ИНВИСТИЦИЯ. папа-МАГИЯ ОРХИДЕЙ БЕНТЛИ КИБО. Живет наша Василиска с нами на даче(скоро домой),играется с малышкой вестиком Филя,и двумя ньюфами Босс и Леди.Очень смелый ребенок,когда приехала не испугалась реактивного вестика и двух черных,лохматых горок ньюфов,живет она у нас уже 2недели, скачет как "огневушка-поскакушка" очень мне нравится ребенок.
[Ответ]
Сообщение от светлана2001:
Зайдя на форум была удивлена, а где же ши -тцу! Откликнетесь! Нужен кобель для вязки, но найти большая проблема.
Светлана,а щенков вы не продаёте. Если да,сколько такой крошка стоит?
[Ответ]
Tsvetok 22:17 21.10.2010
Всем привет!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана, а мою девчушку ши-тцу Хлоя. Ей год и два месяца. На выставке были лишь один раз. В щенках выступали. Но зимой еще собираемся. Очень рада появлению ветки о ШИ-ТЦУ! Теперь буду чаще стараться сюда заглядывать! =) Еще у меня предложение: Давайте выкладывать информацию, если кто-то что-то узнает о выставках, где можно показать своих красотуль и красавчиков и на других посмотреть, подружиться!
Изображения
Tsvetok, Привет! Красивая девчушка!!!!!!! По поводу выставок,в декабре будет (если не ошибаюсь)2 выставки,если хотите могу точно узнать,а 31 октября будет международная выставка( в Энергии),так что можете просто придти потусоваться,на соб посмотреть.
[Ответ]
Даська 18:50 22.10.2010
Да, кстати, кто из шитц на цациб собирается? ;-)
Зарегестрировано 7 собак[Ответ]
lubol65 20:16 22.10.2010
Даська, Мы не записаны,еще маленькие мы. Вот сегодня сделала тройку фоток(последние на даче,в этом году), в воскресенье съежаем в город.
Изображения