Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Раздел для родителей>Школьная форма. Где купить?
РуЛiНа 09:46 27.05.2010
Лолка, ну в том году помню скидки были прям...прям конкретные))), посмотрим!! [Ответ]
Лолка 09:57 27.05.2010

Сообщение от НатальЧик:
Лолка, ну в том году помню скидки были прям...прям конкретные))), посмотрим!!

А я вечно зарекаюсь летом все покупать, а получается прям перед школой ношусь как сумасшедшая. [Ответ]
Tori 11:26 22.07.2010
Кто-нибудь уже покупал форму? Похвастайтесь где самые красивые для девочек начальных классов?
Была в МП, Галерее Чижова, Детском мире - ничего не понравилось, так чтобы купить.
В прошлом году брали в МП, относили хорошо, форма - симпатичная, в этом году такого производителя уже нет там.
[Ответ]
superTigra 13:07 22.07.2010
Tori, а в "новом детском" и в "нежном возрасте" смотрели? [Ответ]
Tori 13:19 22.07.2010

Сообщение от superTigra:
Tori, а в "новом детском" и в "нежном возрасте" смотрели?

Нет, а где они находятся? [Ответ]
Tori 16:18 23.07.2010
Была в "Новом детском" сегодня и около Спартака - не впечатлило, особенно качество. [Ответ]
Курочка Ряба 12:29 16.08.2010
Кто-нибудь в Северном видел школьные рубашки дешевле 350 бублей, нужны синие. [Ответ]
Natalia a 16:18 16.08.2010
Курочка Ряба, В Вестере Мп светлые (бежевые, оливковые, синие в полосочку) фирмы Царевич по 250 руб. Но размеров очень мало. [Ответ]
Курочка Ряба 17:02 16.08.2010
Natalia a, спасибо, но нужна синяя однотонная . В нежном возрасте по 1400 руб))) аеще рядом магазинчик-сказали , что привезут по 390 руб. Но это самый крайний случай.
Девчонки, ну мож кто хотя бы на рынках видел? [Ответ]
StarGlider 17:16 16.08.2010
На рынках, наверняка, есть. Я видела на Юго-западном рынке, там палатки встречаются с рубашками - каких только нет. [Ответ]
Natalia a 17:17 16.08.2010
Курочка Ряба, Завтра буду с сыном на рынке Юго-западном. Посмотрю. Специально едем школьные брюки подбирать. На какой рост и состав нужно?

Сообщение от Курочка Ряба:
В нежном возрасте по 1400 руб)))

может они пошутили? [Ответ]
StarGlider 17:20 16.08.2010
Natalia a, если не трудно, обратите внимание на костюмы для мальчишек. А то хотели у Спартака посмотреть, что-то раскритиковали. Куда бечь-то. [Ответ]
Natalia a 17:22 16.08.2010
StarGlider, На какой рост смотреть?
Просто у меня мальчик не стандартный - крупный и высокий 160 см, я думаю, что только там найду. [Ответ]
StarGlider 17:28 16.08.2010
Кстати, в позапрошлом году покупали костюм на Юго-западном. Многие не очень хорошо к рынкам относятся, но тем не менее там неплохие костюмы есть, даже сама не ожидала. Стоил чуть больше 3 тыс. , качество отличное. [Ответ]
StarGlider 17:29 16.08.2010
Natalia a, на 158 см рост. [Ответ]
StarGlider 17:43 16.08.2010
девочки, а ваши дети каждый день в костюмах в школу ходят или допускается свободный стиль в одежде? В нашей школе вроде как по уставу форма положена, но подростки яро сопротивляются, в начале года ещё как- то придерживаются правила, да и учителя гоняют, а потом, видимо, устают учителя и дети рады. Единственное, гоняют, чтобы джинсы были не аляпистые. Смыла особо нет покупать эти костюмы из-за 3-х надеваний, а что делать... И абы что покупать не хочется. [Ответ]
Natalia a 17:47 16.08.2010
StarGlider, Мой идет в 6 класс. Только форма. Это брюки, рубашка (любая) и фирменная жилетка с эмблемой гимназии. Поэтому я покупаю 2 брюк, пиджак уже не покупаю. И рубашек накупаю побольше. Вот и все. Джинсы я не видела, чтобы носили. По-моему носят джинсы только 8-11 класс. [Ответ]
Natalia a 15:43 17.08.2010
Докладываю: была на ЮЗ рынке. Шквал всего для школьников. Купила брюки (шерсть+ вискоза) 850 руб, туфли кожаные на сменку 1,5 тр. Рубашек очень много разных размеров и темно синие есть. Цена 400 руб.
Костюмы есть, в пределе 3 тыс руб. Я специально дорогие штаны не покупала, ребенок растет очень быстро, нам этих штанов в лучшем случае хватит на 3 месяца. Смысла в дорогих не было [Ответ]
StarGlider 15:56 17.08.2010
Natalia a, спасибо. Завтра тоже едем. [Ответ]
Курочка Ряба 18:26 17.08.2010
Natalia a, спасибо. [Ответ]
Peremena 02:43 29.08.2010
http://peremenarussia.com/index.php?...--qq&Itemid=47

Старых Большевиков, 53а. т: 26-88-77. Ежедневно с 10 до 19, кроме субботы и воскресенья [Ответ]
marinka kirnova 20:12 07.06.2011
подскажите пожалуйста где купить форму на 11класс(платье с фартуком)?)))) [Ответ]
Алина 08:52 22.08.2012
"Настоящий скандал произошел в воронежской школе № 71, которая находится в Железнодорожном районе. На директора школы пожаловались родители ученицы. Они рассказали, что учителя принуждают мам и пап покупать форму в конкретном магазине - на улице Лизюкова, 66.
- Действующем законодательством не предусмотрено использование в учебном процессе школьной формы и обязанности родителей по ее приобретению, то есть принуждать родителей никто не имеет права, - сообщили в прокуратуре Воронежской области. - По результатам проверки прокурором внесено представление директору средней школы № 71 об устранении нарушений законодательства об образовании и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности."

http://vrn.kp.ru/online/news/1227879/ [Ответ]
ИришаК 10:01 22.08.2012

Сообщение от Алина:
"Настоящий скандал произошел в воронежской школе № 71, которая находится в Железнодорожном районе. На директора школы пожаловались родители ученицы. Они рассказали, что учителя принуждают мам и пап покупать форму в конкретном магазине - на улице Лизюкова, 66.
- Действующем законодательством не предусмотрено использование в учебном процессе школьной формы и обязанности родителей по ее приобретению, то есть принуждать родителей никто не имеет права, - сообщили в прокуратуре Воронежской области. - По результатам проверки прокурором внесено представление директору средней школы № 71 об устранении нарушений законодательства об образовании и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности."

http://vrn.kp.ru/online/news/1227879/

Класс!
А мы, как быдло, подчиняемся...и относим свои кровные в магазин, где даже толком померить не получается...и продавцы как сонные мухи [Ответ]
Кэрри 10:11 22.08.2012

Сообщение от ИришаК:
А мы, как быдло, подчиняемся...и относим свои кровные в магазин, где даже толком померить не получается...и продавцы как сонные мух

случайно не в самый детский? мы покупаем там второй раз уже школьную форму, но как же я ненавижу этот магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там форма синих и серых цветов. Но в этом году ассортимент заметно скуднее чем 2 года назад был. Купили сарахван ( деть захотела, я бы такую страсть не купила) за 1350, джемпер тоже где-то так, брюки все на длинноногих худышек от 1100, блузки ценой до 1000 р только на толстых малышей, а все остальные от 1100 начинаются.
Но наша школа выбрала этот магазин! [Ответ]
ИришаК 10:15 22.08.2012
Кэрри, нет, магазин Н...В...в Северном.
К форме претензий нет, хорошая, красивая.
Но хотелось бы что-нибудь побюджетнее. А принудиловка (((((( [Ответ]
Navi 12:45 22.08.2012

Сообщение от Алина:

И почему я раньше это не увидела ((( А то покупать форму за 6000 как-то тяжковато. И это без обуви и одежды на физру, только жилет, брюки, пиджак, рубашка и кофта на молнии. Нас тоже обязали брать форму строго в определенном магазине, выбор дали между Нежным возрастом и Новым Детским. А цены там далеко не самые низкие. Про качество ничего сказать не могу, сравнить не с чем. [Ответ]
Алина 14:50 22.08.2012
дочке покупали по принудиловке, но нам ателье шило на заказ и можно было выбирать модели, я была довольна формой
а сыну в прошлом году отказалась покупать ту что сказали(у нас магазин выбирали родители и форму)-она на нем плохо смотрелась, купила в другом магазине никто и слова не сказал. [Ответ]
rorshah 18:07 22.08.2012
купили форму в магазине РБ (смотрю тут не называют полностью))), смотреть не на что брюки 800 рублей, жилет 200 рублей, рубахи брать у них не стала, купила дешевле в другом маге, пиджак брать не стали...у меня дома выпускной костюм намного лучше качество, а это кошмар какой-то вчера было собрание в школе, 7 мальчиков из нашего класса еще не купили, учительница возмущалась... [Ответ]
Taksi 11:58 06.10.2012
rorshah, я купила сыну брюки в Расти Большой,очень хорошего качества,не мнутся, грязь не липнет особо.
Но он их порвал (упал) и там таких же уже нет.

Не знаю куда податься и что купить на замену,тем более,что холодает [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх