Сообщение от mike_s:
матфак/Борисович
а если серьёзно - Близняков Н. М. рулит.
mike_s нет бы поддержать родную кафедру :-/
[Ответ]
Julka 19:54 23.06.2005
Mazilla абсолютно с тобой согласна. Бондарева отличный преподаватель и человек во всех отношениях. не думаю, что только на юрфаке ее знают. еще как минимум эконом и МО. вот. я ее обожаю.
[Ответ]
Журчалка 21:14 23.06.2005
mike_s Ну, наконец-то, хоть где-то родные имена найти Давно никого с матфака не видела, эх...сессия
А я вот пока для себя не составила top препадов, думаю, что успею ещё, пока было мало времени для знакомства [Ответ]
Mazilla 00:29 24.06.2005
Julka Я сам с М.О, но и большинство моих бывших одноклашников по гуманитарному классу учатся на юрфаке, да и случайные знакомые тоже все говорят о Бондаревой только хорошее, даже отличное!
[Ответ]
mia_from_here 08:58 24.06.2005
Сообщение от Nianka:
Колосова, Колосова.....вот жеж блин )
слушайте, Колосова и на биофаке вела педагогику! Любовь...не вспомню отчества..Андреевна, кажется только грузит она не по-деццки своей педагогикой [Ответ]
Mazilla 01:44 26.06.2005
mia_from_here Ну все мы на чем-то повернутые, просто не замечаем этого.
[Ответ]
Shiver 17:48 28.06.2005
Княжева Елена Александровна с РГФ (английский язык) просто супер, у меня всю жизнь у нее 5 и не менее. Ведет супер, объясняет лучше не бывает (это надо быть конченым дегенератом, чтобы у нее не знать язык на уровне Advanced без особых усилий, это призвание быть таким преподавателем). МЫ ЗА ВАС, ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА!
[Ответ]
Filipp 10:30 18.07.2005
Царев с каф. мат моделирования...добрейший души человек =)
[Ответ]
COLT 22:51 23.08.2005
MazillaJulka я поддержу вас!!! Я тоже очень уважаю Бондареву Елен Анатольну, она не просто хороший преподаватель, но и человек с очень хорошим чувством юмора! Хорошо относится к тем, кто к ней относится хорошо! И наоборот!!!
А ещё у нас на юрфаке есть прикольный препод Черняк Б.А. тож красавец!!!
[Ответ]
Eek 17:53 24.08.2005
Да, Бондарева это оч хор препод. у нее всегда весело.
[Ответ]
Fearless 22:11 24.08.2005
а ваще мой любимый препод энто Кашкин В.Б.(РГФ)-просто мегачел!!! 5 ему в зачотку...
[Ответ]
Eek 17:19 25.08.2005
Сообщение от Volkmag:
Да, Бондарева это оч хор препод. у нее всегда весело.
На биофаке в своё время однозначно рулил Л.Л.Семаго. Сейчас - не знаю, уже 14 лет как после окончания прошло.
На фармфаке здорово рассказывает (и показывает) проф. Ю.А.Куликов: о банальной грелке или клизме так расскажет - залюбуешься! (впрочем, я не студент, может студенты не согласятся?)
[Ответ]
ЗГД 21:18 13.09.2005
HoolyGun
Сообщение от :
ПММ Руссман И.Б. вел у меня только одну тисциплину, но на мой взгяд ооочень кайфовый препод. Интересно излагает материал... и экзамен ему сдается без особых проблем.
Нету больше Исаак Борисовича... Он еще у моей мамы вел теорию вероятностей.
[Ответ]
andulka 01:10 14.09.2005
Сообщение от 789306: HoolyGun Нету больше Исаак Борисовича... .
Ох, ох, как жe так
А Стрыгин преподает ещё на ПММ аналитическую геометрию????
А Рыбак информатику?
[Ответ]
info 12:02 15.09.2005
закончила филфак год назад, но все помню. Очарована аристократизмом и компетентностью Голицыной, влюбленностью в свое дело Кольцовой, профессионализмом и мудростью Ломова. Ковалеву говорю спасибо за артистизм и нестандартный подход к обучению, Бердниковой - за прочувствованную подачу материала, и всем-всем - спасибо за то, что меня терпели!
[Ответ]
Преподаватель Основ Радио Техники - Сбитнев Юрий Константинович!
Знает свой предмет на "5++++". Любит свое дело. Очень грамотный!
Может читать свой предмет не только на русском, но и на английском, французском! Низкий поклон ему за учебу! Спасибо.
[Ответ]
Perfect_Stranger 08:32 02.02.2006
Сообщение от Baria:
Преподаватель Основ Радио Техники - Сбитнев Юрий Константинович
Угу. Только он не "Констанович", а "Прокофьевич".
[Ответ]
ФиПси!!! про Романова промолчу! Есть есть еще замечательный и очень неординарный товаристч... Максим Андреивич Харченко! Ведет мат методы... и, думаю, этим все сказано... может объяснить сложное простыми словами, насытив это незаурядными шутками-прибаутками... собственного сочинения... а есть еще Цуркан, который своими шутками-прибаутками может самое простое так загрузить, что мало кто поймет.. но будет весело. И, конечно, не могу не упомянуть Ольгу Петровну Макушину... замечательного, талантливого преподавателя, после общения с которым всегда светло и радостно, серьезного научного руководителя, и просто хорошего человека! [Ответ]
jeun_homme 13:20 09.04.2006
Чирко Т.М. (РГФ). С 1-го курса Т.М. захватывает своим профессионализмом и преданностью профессии. Именно к таким преподавателям хочется ходить на занятия, учиться у них.
[Ответ]