Есть предложение, подчеркиваю ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Кубок области проводить в формате классических пятерок. Но с подсказками как в Х-болле. Т.е фактически мы проведем тренировки команд в формате в котором они будут участвоватьв Белгороде. Т.е чтобы было понятно команды встречаются как в классике (т.е. победа или ничейный результат), очки подсчитываются как в классике, но вовремя игр разрешаются подсказки как положено в Х-боле по два подсказчика в одной команде
[Ответ]
SergIv80 16:50 31.05.2010
Предложение интересное, лично я - ЗА! Наши ребята, думаю, тоже не будут против. Кстати, добавьте нас тоже в список заявленных команд. (К2)
[Ответ]
6. АртельЕристы (Воронеж)
А это кто? ))))))
[Ответ]
orlov_legion46 12:51 07.06.2010
День добрый!
Легион 46 (Курск) в Д2, пжлст.
Маршал, моя "черепашка" жива? очень хочу пододеть ее! с меня [Ответ]
Mike777 13:09 07.06.2010
Сообщение от Маршал:
Есть предложение, подчеркиваю ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Кубок области проводить в формате классических пятерок. Но с подсказками как в Х-болле. Т.е фактически мы проведем тренировки команд в формате в котором они будут участвоватьв Белгороде. Т.е чтобы было понятно команды встречаются как в классике (т.е. победа или ничейный результат), очки подсчитываются как в классике, но вовремя игр разрешаются подсказки как положено в Х-боле по два подсказчика в одной команде
Я например против подсказок, тогда надо в X-болл играть... Правила они для всех [Ответ]
Mike777 13:10 07.06.2010
Сообщение от Kuyan:
2. Корсары (Бутурлиновка)
3. Бобр (Бобров)
Сообщение от Mike777:
Я например против подсказок, тогда надо в X-болл играть... Правила они для всех
Ну в принципе симбиоз такой был бы не плох, на самом деле. а еще и если судить по жесткому, чтобы не любой желающий подсказывал, а определенные люди с каждой стороны. ВАЩЕ хорошо будет. )))
[Ответ]
Маршал 13:35 07.06.2010
Сообщение от orlov_legion46:
День добрый!
Легион 46 (Курск) в Д2, пжлст.
Маршал, моя "черепашка" жива? очень хочу пододеть ее! с меня
Команду Легион 46 (Курск) зарегил есть один момент мы играем в пейнтбол система круговая т.е Д1 и Д2 играют в общем круге. А вот по набранным очкам определяем 123 места это 123 места в Д1 456 места это 123 места в Д2.
Отдельно играет Д3 (это механика с ограничением по шарам)
Что касается "черепашки" - живет у меня на полке кушает мало скучает по хозяину и ждет не дождется встречи с ним. И еще вопрос к Лигиону 46 сколько человек планируете привезти болельщиков также считаем. По традиции мы кормим всех поэтому надо знать колличество гостей.
[Ответ]
Ребята обращаюсь ко всем участникам.
Очень необходимы фотоматериалы проводимых мероприятий в частности Кубка области который пройдет 12 июня. Так что пож. фотографируйте побольше. Копии фотоматериалов необходимы мне для представления их в понедельник в прессслужбу управления по спорту.
[Ответ]
SergIv80 16:13 08.06.2010
ОК. Привезем с собой двух фотографов, еще миску супа забронируйте, пожалуйста [Ответ]
Маршал, про формат - понял!
зрителей-болельщиков из Курска не будет - все играть хотят! ;-)
запиши еще НКВД(Курск) в Д2. тоже без зрителей! ;-)
и еще: можно ссылку схему проезда к поляне для неместных!
где это: "г.Воронеж спортивная база СПК «Застава Север»"?
и подсказки все же будут? или нет? нам все равно, но хотелось бы ясности...
[Ответ]
Маршал 07:35 09.06.2010
Думал анализировал и пришел к выводу дабы не вводить двойные стандарты и не путать народ. Тем более что мнения разделились все таки наверное будет правильно. Снимаю свое предложение.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ИГРАЕМ ПО ПРАВИЛАМ ПЕЙНТБОЛА . Т.Е. БЕЗ ПОДСКАЗОК.
[Ответ]
и еще: можно ссылку схему проезда к поляне для неместных!
где это: "г.Воронеж спортивная база СПК «Застава Север»"?
и подсказки все же будут? или нет? нам все равно, но хотелось бы ясности...