Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Можно ли что-нибудь сделать за 3-5 тыр?
GRIG 18:32 01.05.2010

Сообщение от svga:
GRIG, ну чо? куда мне 5 тыров платить и когда я смогу свой сайт на "c/c++" + "Parser" + "стопиццот доменов ВТОРОГО уровня" забрать?

Для Вас только на "Фортран-77"
Платить? Никуда не надо, посольку с Вами и за 50 руб. работать никто не станет... Уважаемый
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:24 02.05.2010

Сообщение от GRIG:
создание сайта на CMS-Drupal и форума vBulletin - от 3500 руб.

Форум лицензионный, конечно же? [Ответ]
svga 21:24 03.05.2010

Сообщение от GRIG:
Для Вас только на "Фортран-77"

что-то я фортрана в изначальном прайсе не увидел. или это типо выпендрицца? "сматрите какую я штуку знаю - Фортран77.." ?

Сообщение от GRIG:
Платить? Никуда не надо, посольку с Вами и за 50 руб. работать никто не станет... Уважаемый

ну не знаю, куча народа работает и отсюда тоже - никто особо не жалуется. а Вы за свой же прайс не готовы ответить?
бывают, конечно, и такие, что пальцы порастопырят аки крутые разработчики сайтов на с++, а когда их попинают их же чудотворением на укозе - сразу в кусты.

DRON-ANARCHY, ты бы сразу давал ссылку на определение слова "лицензия".
[Ответ]
kaplja 22:21 03.05.2010
svga! Ничего не перепутали? Пиара веб-мастера GRIG и его творений тут вроде не было никогда.
Человек действительно помогает и делает. И "клиентов" себе тут не ищет.
Его сайт на УКОЗе он держит чисто для себя. У него есть и платники. Кстати об создании сайтов на том же УКОЗ никто и не говорил, поскольку предлагается очень даже хороший Питерский хост. [Ответ]
svga 22:45 03.05.2010
kaplja, вот рекламка - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=24 .

ну а вот про хороший питерский хост - http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=30

kaplja, мне тоже очень бы хотелось верить в крепкие коммерческие проекты за небольшие суммы денег. А существование людей, которые могут за небольшие деньги такие проекты реализовывать - просто замечательно. Но вечно какие то нехорошие моменты выскакивают - то оказывается что скрипт на чем все реализовано ворованный, то бывает что человек взявшийся за реализацию просто не владеет необходимыми навыками.
Сайт питомника со всех сторон отличный, даже без обсуждений. Но я бы его продать никогда не смог. И чтобы создать что то явно качественно и хорошо сделанное нужны как минимум 2 человека - программист (верстальщик) и дизайнер. А эти люди должны получить за свою работу адекватные деньги. Это же какая должна быть скорость выпуска проекта от начала до сдачи, чтобы в сумму 5 тысяч уложиться? За пару суток? [Ответ]
kaplja 08:27 04.05.2010
Ладно, только у него делают далеко не 2 человека :-) И мой сайт (созданный вообще на старом, добром HTML), мне даже очень нравится. Молодцы Игорь(GRIG) и Лара. см. http://lanvabon.ru/ [Ответ]
svga 10:17 04.05.2010

Сообщение от kaplja:
Ладно, только у него делают далеко не 2 человека :-)

а дружный коллектив из пятисот человек ?

Сообщение от kaplja:
Молодцы Игорь(GRIG) и Лара.

Молодцы! Порекламились, потом слились по своему же прайсу, с вопросами о лицензии - тоже полный слив.

kaplja, надеюсь, Вам сайт этот подарили. Брать деньги за такое - ну как бы не очень хорошо. [Ответ]
NiceParty 16:59 04.05.2010
Спасибо всем откликнувшимся в моей теме!

Многие ваши сообщения помогли мне немного разобраться в новой для меня теме.
В настоящий момент достигнута договоренность с подрядчиком на данный проект. Посмотрим, что из этого получится.
Я прекрасно понимаю, что в заявленый бюджет нельзя сделать суперэксклюзив, но нам он и не требуется. Надеюсь, что все основные требования по функционалу и оформлению удасться реализовать.

Если честно, я не ожидал, что мне в личку поступит столько разнообразных предложений. Я старался, по-возможности, ответить всем. Но если кого-то пропустил, то прошу не обижаться.
Мир тесен и еще, возможно, придется посотрудничать!

С уважением, Александр. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх