Колесья широки больно. А люстра самое то, или экспедиционник сразу. А менты не будут дрюкать за такую наклейку на лобовухе? Или только взади ее?
bomba 18:26 26.04.2010
duzzi, а сильно нас дрюкают за номера которые клеем на соревнованиях, у меня были наклеены месяца 3 с момента соревнований, за заднем стекле тоже наклейка была тишина и покой, никто ничего не скажет, по городу полно машин катается с такого рода наклейками и ниче же
bomba 19:18 26.04.2010
а по существу резину я бы малость бы не такую злую сделал, ну и добавил как сказал duzzi люстру или багажник
Fedul 19:43 26.04.2010
)))) народ, каждый хочет видеть на наклейке такую машинку, которую хотел бы иметь сам...))) но на всех ведь не угодишь... надо на чем-то остановиться...))) штоб симпатично было и без излишеств. Ведь какая цель-то?
bomba 19:51 26.04.2010
цель чтобы в потоке машин узнать друг друга, вот мы и обсуждаем что можно сделать и как это сделать, а вообще и так уже пойдет, только я бы 4x4 переместил поближе к ниве
duzzi 20:45 26.04.2010
Короче насчет последнего эскиза жена сказала - что-то с налетом гламура. Говорит вам, мужикам, нужно что-то более суровое.
twkisa 20:47 26.04.2010
Сообщение от йад:
Могу ещё туманок на крышу и на кенгурятник повесить, и задать им свечение, такое ж как на фарах) Надо? Илинах?
Это уже перебор будет.
Люди, надо обязательно регион указать, то есть "36"
А вообще, уже неплохо смотрится.
Размер нельзя делать большой, ибо СИЛЬНО МЕШАЕТ ОБЗОРУ !!!
Будет мешать - не поставлю, и наверно не я один такой.
duzzi 20:58 26.04.2010
Лучше наверное написать "NIVA 4x4", так правильнее будет.
Сообщение от twkisa:
СИЛЬНО МЕШАЕТ ОБЗОРУ
Есть такое, на лобовике не айс. И куда же 36 вписать, ума не дам. Вот если бы было можно задним планом как-то сделать.
iozhik-max 21:20 26.04.2010
На лобовом и так наклейки со страховкой,техосмотр...себе повесил бы на задний спойлер. Там раньше была наклейка "NIVA 4х4" но что-то облезла она.
Fedul 22:02 26.04.2010
повторюсь... 36 по-моему должно быть на машине... ну в смысле на рисунке... дверь или капот... и с размером согласен - чето компактное надо. Йад молодец - начал предлагать конкретно... так, или вот так... давайте определимся с размером для начала.... размер - имеет значение...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
йад 00:11 27.04.2010
Fedul, +1 а то я так чувствую народу надо в nfs underground поиграть-потюнинговать))) Так можно до бесконечности эскизировать. Начало я положил. Придумайте оставшиеся мелочи окончательно, и позовите меня тогда) Доделаю чистовик, уберу все косячки, увеличу разрешение.
Что ж вы все перепугались-то насчёт размера? ))) Никто не говорил что она будет во всё стекло, там на одной из картинок я эмблему прифотошопил к красной ниве так, чисто для прикидки, а вы близко к сердцу приняли. Я вижу размер эмблемы где-то.... НУ... Скажем... В пределах таблички "У" или "Ш", не более того)
bomba 06:43 27.04.2010
с размером согласен полностью
Fedul 08:34 27.04.2010
Сообщение от bomba:
цель чтобы в потоке машин узнать друг друга,
Вот именно..... поэтому не важны люстры и какая резина изображена. Главное - УЗНАВАЕМОСТЬ... т.е. оригинальность. Много разных наклеек в виде квадратов, прямоугольников, овалов и т.д.... мы можем добиться узаваемости путем оригинальной конфигурации, т.е. контура... тогда даже небольшого размера она будет узнаваема. Ведь согласитесь, все мы когда едем по дороге цепляемся глазами за встречающиеся нивки...))) и обязательно узнаем знакомый контур, даже не разглядев изображение. Поэтому особо навороченный тюнинг не нужОн. Поэтому... имхо... надпись "Нива" не нужна. Итак понятно что это нива, к тому же на ней же и наклеена... 4х4 - нужно... ну... это собственно то за что мы все ее уважаем...))) вот как раз 4х4 можно использовать как фон... т.е нива на фоне 4х4.
Kamerad 13:01 27.04.2010
Сообщение от Fedul:
Niva! Be not wetted, we shall pass! (Нива! Не ссы - проедем!
я за эту голосую!!!
bomba 15:08 27.04.2010
Fedul, собственно поддерживаю, хорошая идея, пусть фоном будет надпись 4x4, а этом фоне можно изобразить простую ниву, с действительно вся отрибутика бездорожья на ней это мелочь и не существенно, допустим примерно такой расклад фон 4x4 на этом фоне нива и на двери цифры 36, расцветку можно такую фон желтый, машина пусть такой же остается, а цифры каким нить ярким цветом, художник из меня хреновый, нарисовать не смогу (обрисовал как смог, кто сможет нарисуйте)
йад 10:25 29.04.2010
мужеки, что притихли? Давайте продолжайте размышлять, надо к какому-то конечному итогу прийтить
Fedul 09:49 30.04.2010
йад, у меня например интернет 2 дня не работал... продолжаю размышлять. Мысль посетила меня.... ты видел эмблему ВДОАМ? в интеренте она есть. Мож ченить в этом духе замутить? С небольшими изменениями конечно... ну машинку в другую сторону развернуть.... и в круге места полно, можно писать че хошь, и 36... и 4х4... и самое главное - узнаваемость при небольших габаритах...
Kamerad 21:46 01.05.2010
а подскажите, где можно распечатать такие наклейки? и еще, есть готовый макет "Нива-не ссы проедем"?
duzzi 18:52 02.05.2010
Пилять, целый час дрюкался. Вот если такого плана сделать? Короче машинка в верхнем углу и через всю лобовуху надпись идет на прозрачном фоне. Чуть поменьше размером такую назад. И обзору не мешает и видать издалека.
Изображения
sergeevos 19:24 05.05.2010
Что то темка затихла.
Я вот тут навоял, не судите строго...
Фон может быть любым, т.е он предполагается прозрачный(делал под свою, ну нравятся наклейки с прозрачным фоном)
Надписи тоже можно подобрать, по нраву большенству.
P.S/ адекватно реагирую на критику..
Изображения
ShepA 21:34 05.05.2010
All time in a shit
тоже можно написать...
bomba 21:30 06.05.2010
ShepA, коротко и лаконично, и ничего лишнего и узнаваемо
twkisa 21:38 06.05.2010
ShepA, очень даже !!! Только колеса как-то выглядят спущенными.
duzzi 21:39 06.05.2010
ShepA, ЗАИПИСЬ! Только надписи симметрично, ну чтобы посередине были сверху и снизу. Никаких понтов и в тему. ЗА!
duzzi 21:40 06.05.2010
Сообщение от twkisa:
Только колеса как-то выглядят спущенными
Да, колесики поширше сделать.
bomba 21:45 06.05.2010
duzzi, колесики стандартные, не больше не меньше, как с завода выпустили так и на картинки, и надпись бы я оставил как есть, пусть будет своя изюминка, а то как по шаблону ровно вверху ровно внизу, не интересно
Fedul 09:02 07.05.2010
поскажите программку в которой можно занимаЦа творчеством... есть мысли, но чет я у себя ничего подходящего не нашел
iozhik-max 20:33 07.05.2010
Ниву с правой кртинки перенести бы на картинку с поста 51,чуть развернуть надписи...было бы красиво.
vovik_33 21:42 07.05.2010
Если шо, занимаюсь клубными наклейками, макет бесплано. Если чё в личку. От простых наклеек до сложных, в том числе и объемных