nimfa21 причем разборки??? сиськи там показывают!!!
[Ответ]
nimfa21 14:53 28.02.2005
Сообщение от Atap: nimfa21 причем разборки??? сиськи там показывают!!!
Сисек там не видела, но передача не о чем...
[Ответ]
Синяя Птица 15:00 28.02.2005
Сообщение от Leleka:
Смотревшие сначала могли сделать вывод, что не существует длительных безоблачных отношений, любви, понимания. Все очевидно и хорошо, что не на своем примере.
о какой любви идет речь? изначальная установка передачи: "быстро полюби, а то денег не получишь!". пока что уловила две причины: 1) людям нравится смотреть на скандалы, 2) людям нравится СМОТРЕТЬ на скандалы, а не принимать в них участие.
[Ответ]
Belk@ 15:13 28.02.2005
передача - гуано, но Май - звезда. правда, но_боди?
[Ответ]
Fancy 15:24 28.02.2005
Нимфа, интересно, раз передача не о чем, нафик ты ее смотришь?
[Ответ]
n0_body 15:25 28.02.2005
Belk@ опарафинилась эта "звезда" на всю страну,ему в лицо говорят "Ты лох",а он стоит улыбается и хавает.......чёрт галимый он,столько знаю людей которые его стёгнуть хотят,и я в том числе.....ты меня прям за живое задела
[Ответ]
Belk@ 15:36 28.02.2005
меня , например, не напрягают "дома", так как я их не смотрю. психология и мотивы людей, их смотрящих, мне не интересна.
[Ответ]
n0_body 15:50 28.02.2005
Belk@ у меня друг смотрит иногда,я видел этот бред 1 раз,мне и этого хватило чтобы для себя выводы сделать
[Ответ]
Romantik 18:27 28.02.2005
смотрю регулярно. отличная передача. не понимаю вашей истерии.
[Ответ]
Сообщение от Fancy:
Я ее не смотрю, ее смотрит только моя сестра, переодически смотрю с ней, меня хватает на 5 минут, потом начинаю плеваться, вот.Смотреть там нечего , ее могут смотреть только подростки.
[Ответ]
nimfa21 09:53 01.03.2005
:ass:
Сообщение от Fancy:
Я ее не смотрю, ее смотрит только моя сестра, переодически смотрю с ней, меня хватает на 5 минут, потом начинаю плеваться, вот.Смотреть там нечего , ее могут смотреть только подростки.
[Ответ]
Морра одажды взял инструмент и отрезал кабель антены. Морра не смотрит кАНАЛЫ. Морра не смотрит сраный "дом" и поэтому Морра велик!
думал фича, а это TV голимое...
[Ответ]
Моретта 00:01 04.04.2005
морра противоречит сам себе.у морры щизофрения :glasses:
[Ответ]
RRomm 00:08 04.04.2005
Сообщение от Моретта:
морра противоречит сам себе.у морры щизофрения :glasses:
Вы невнимательно читаете контекст. Но Морра Вас прощает - У Вас прекрасный аватар. Морре нравится.
зы. С Моррой лучше дружить...
[Ответ]
Моретта 00:17 04.04.2005
Сообщение от morra:
А как почувствовать себя великим? У меня тоже корень "МОР" а великим себя не чувствую...
[/QUOTE] Морра не смотрит сраный "дом" и поэтому Морра велик![/QUOTE]
:rev:
противоречие великого и невеликого на лицо!кто бы говорил про невнимательность...
[Ответ]
RRomm 00:23 04.04.2005
Морра не смотрит сраный "дом" и поэтому Морра велик![/QUOTE]
:rev:
противоречие великого и невеликого на лицо!кто бы говорил про невнимательность...[/QUOTE]
Время! Вы забываете о времени! Не нужно быть такой прямолинейной!
Ещё раз перечитываем реплики в контексте времени альтернативно. :buxlo:
[Ответ]
Моретта 00:31 04.04.2005
ничего не могу поделать со своей прямолинейностью...ладно.давай дружить.а-то понафлудили тут полтемы
[Ответ]
RRomm 00:38 04.04.2005
Сообщение от Моретта:
ничего не могу поделать со своей прямолинейностью...ладно.давай дружить.а-то понафлудили тут полтемы
Орлайт. Дружим. Друзьям дарю карточки красивишные. Вот злодею самолёт оранжетевый... А тебе какую карточку задарить?
[Ответ]
Моретта 00:45 04.04.2005
о!злодей-наш человек!
что за карточки?они физически ощущаемы?
[Ответ]
RRomm 00:53 04.04.2005
Можно и физически, но это время. Карточки - это фотки. Морра многие тыщщи карточками зарабатывает. Морра - мироед! Он продаёт карточки людям, и люди радуются, глядя на них. Можно для начала получить карточку 640х480, сохранённую под ВЕБ. А если будет желание, то получить её на бамашке в глянце. Для друзей безвозмездднно. то есть даром.
[Ответ]
Моретта 00:55 04.04.2005
оу!ес!буду счастлива!лчше конечно,чтобы у морры появилось желание!так компутер не люблю
[Ответ]
RRomm 01:02 04.04.2005
Сообщение от Моретта:
оу!ес!буду счастлива!лчше конечно,чтобы у морры появилось желание!так компутер не люблю
Морра уже сегодня в приват напишет. А сейчас Морра сдоххх! Морре рано., очень рано надо клиентов мираедить! Рад знакомству! [Ответ]
Snork 05:49 04.04.2005
телевизор не смотрю, но говорят "голод" на много круче "дома"?
[Ответ]