Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>Подземный переход у Детского Мира
andaf 18:43 24.04.2010
Нюля, а кстати, что сейчас в переходе у Олимпика? [Ответ]
Нюля 20:16 24.04.2010
andaf, Знаю, что года три назад было что-то типа торговой оптовой базы и торговали они как будто разовой посудой. Потом разделили на двух хозяев. Что сейчас - не знаю.
Странно, правда, федеральная трасса, въезд в город, а под ней- неконтроллируемый объект?
Никаких мыслей нехороших не навевает? [Ответ]
Bucha 20:40 24.04.2010
Интересные вы люди!Никто из вас не знает о реальных фактах ничего,но каждый хочет ляпнуть.Т.к большинство строит свои выводы не на знаниях,а на догадках,которые потом принимает за истину.А насчёт почему нельзя передавать переходы частникам-почитайте нашу конституцию.Колхозы и заводы мы уже передали частникам,ииии???? [Ответ]
Нюля 20:45 24.04.2010
Bucha, А не страшно ехать по дороге под которой кто-то хранит непонятно что?
И вообще объекты такого рода должны инспектироваться на предмет правильной эксплуатации, а то поедешь на велике в "Олимпик" покататься, а окажешься в провале.))) [Ответ]
Скептик 20:56 24.04.2010
Нюля это уже паранойя
самолеты тоже принадлежат частным лицам [Ответ]
jevtam 20:57 24.04.2010

Сообщение от arxitektor_k:
На каком основании переход не может быть частном владении?

Я тоже не совсем понимаю как переходы можно делать частными. По мне так он может быть частным если рядом есть альтернатива.
ЗЫ. Я не про этот переход, этот вообще по моему, не особенно был востребован.... [Ответ]
Нюля 20:58 24.04.2010
Нюля, Скептик, Вы опять с ярлычками со своими..
Паранойя - это когда объекты повышенной опасности находятся в частных руках и используются не по назначению. Мне все больше кажется, что за Вашими глубокомысленными высказываниями скрывается профонация и бравада невежды. [Ответ]
Скептик 21:00 24.04.2010

Сообщение от Нюля:
Нюля, Вы опять с ярлычками со своими..
Паранойя - это когда объекты повышенной опасности находятся в частных руках и используются не по назначению. Мне все больше кажется, что за Вашими глубокомысленными высказываниями скрывается роофонация и бравада невежды.

жесть)))
разговор себя с собой)
или с изи)))) [Ответ]
easy 22:41 24.04.2010
Скептик, уважаемый,штудируете на досуге "Правила демагога" на "Лукоморье"?Ну-ну... [Ответ]
Bucha 09:02 25.04.2010

Сообщение от Скептик:
Нюля это уже паранойя
самолеты тоже принадлежат частным лицам

Если продадут самолёт-на его месте появится другой,а если продать переход?ДА и у самолётов частных авиакомпаний вечно проблемы.И живут они чаще на поддержке государства.Сами лопаются на ура.Любой частник ищет выгоду.Если ему предложат продать переход за дорого-он продаст и ты там ходить уже не сможешь,тк он скорее всего будет использоваться в коммерческих интересах. [Ответ]
Xenon 09:52 25.04.2010

Сообщение от Скептик:
самолеты тоже принадлежат частным лицам

А аэропорты тоже полностью частная собственность? [Ответ]
Darksoul 12:17 25.04.2010
Xenon,
а воронежский аэропорт разве не в частных руках? [Ответ]
Xenon 12:26 25.04.2010
Darksoul, здание аэропорта да, а вот ВЗПП в случае чего будет использоваться гос-вом, т.к. это стратегический объект. [Ответ]
Экспрессия 16:29 25.04.2010
Нестрашный Му, чем вам так ГЧ не угодила?
в тему о переходах-у автовокзала стоят наземный, и без лифта...не понимаю, как так можно [Ответ]
arxitektor_k 17:28 25.04.2010
Жеська, а подземные буз лифта не смущают?))) [Ответ]
Xenon 17:31 25.04.2010

подземные буз лифта не смущают?

В надземных ступенек намного больше. [Ответ]
Vvrn 18:28 25.04.2010

Сообщение от Xenon:
В надземных ступенек намного больше.

Вообще нужно порытся, должны же быть какие-то СНИПы на переходы, (чесно лень). может нам кто из строителей подскажет ?
Но если взят ближайшие- метрошные то там при перепаде высот до 5 метров только лестницы (18 ступенек на 1 марш.), от 5 до 7 уже должен быть эскалатор на подъем.
наверняка что то близкое и на переходы. [Ответ]
chuwak 01:52 26.04.2010

Сообщение от Нюля:
Ребята, ничего с ним никто делать не будет, т.к. он с середины 90-ых годов частная собственность какого-то неизвестного предпринимателя. И сколько себя помню, один раз в нем была всего, когда их в 1971 году массово открывали.
Изначально он не на своем месте, логичнее было бы строить под Плехановской-Кольцовской, но денег тогда не выделили, поэтому на "остатки" средств построили это убожество, в месте, где вообще никогда никто не переходил улицу.
А что касается ТЦ Чижова, помню, заняли им вопрос о соседнем доме, там, где "Амиталь".Дескать, почему рядом с такой красотищей такая срамотень облупленная. Знаете, что ответили? Дом принадлежит ТСЖ, пусть они его и ремонтируют. Не обольщайтесь, там направлено все не для Вашего удобства, а для выемки любыми способами денежек из Вашего кармана. Так что будет еще долго это сооружение "радовать глаз"

брехня, людям предлагали благоустроить двор взамен на использование небольшой части(менее 5 %), даже материалы завезли, гдето даже дизайн проект есть, знаете что они ответили, мы сами нам нам ничего ненадо мы сами ну вас нах.й, матерьялы на следуший день увезли так они в прокуратуру мол обокрали нас, по слухам прокурор до слез смеялся, а люди алчные до сих пор в помойке живут зато при своих [Ответ]
chuwak 01:58 26.04.2010
если переход отдадут в долгосрочную Аренду ГЧ поверьте мне через 6 мес там будет и лифты и эскалаторы и связь с ТЦ и в мраморе все блестеть будет, вся проблема в городе, нет хозяина никто ничего делать небудет, тем более имхо он та нах.. не впился никому [Ответ]
Экспрессия 10:49 26.04.2010

Жеська, а подземные буз лифта не смущают?)))

обычно подземные не являются единственным способом перейти дорогу
везде есть пешеходы [Ответ]
Нюля 16:41 26.04.2010
chuwak, Вам ссылочку дать из ГЧ, или сами пороетесь в ноябрьском номере?
А насчет благоустройства двора, это да. Только Вы почему-то забыли упоминуть, что на этих 5% двора вообще-то находятся сараи и гаражи жильцов.. [Ответ]
Экспрессия 16:58 26.04.2010

Сообщение от Нюля:
на этих 5% двора вообще-то находятся сараи и гаражи жильцов..

а это так и надо, Гг [Ответ]
andaf 17:10 26.04.2010
Нюля, им предложили построить новые и нормальные. А теперь их просто снесут, вот и все. [Ответ]
Нюля 17:16 26.04.2010
andaf, Их снесут, это точно.Потому что сараи эти, предназначенные для хранения угля и дров для топки (не забудем, что эти дома до 60-ых годов имели ПЕЧНОЕ отопление), у большинства жильцов не приватизированы и документально не оформлены..И не разрешал им никто их приватизировать (читай тему дом на пл.Ленина,6)
Остальное- простая демагогия. [Ответ]
Cassandra 11:09 07.05.2010

Сообщение от chuwak:
если переход отдадут в долгосрочную Аренду ГЧ поверьте мне через 6 мес там будет и лифты и эскалаторы и связь с ТЦ и в мраморе все блестеть будет, вся проблема в городе, нет хозяина никто ничего делать небудет, тем более имхо он та нах.. не впился никому

А без долгосрочной аренды не будут ничего делать?))) Пусть воняет? Город ярких контрастов получается. РЯдом с супер пупер таким престижным зданием такой вааанючий переход)
И ещё деревья то вон посадили рядом с остановкой.. при чём посадили по уродски, людям, переходящим на другую остановку приходится обходить эти деревья! Особенно если очень спешишь, да толпа людей ещё медленно плывёт, да деревья эти ещё это крайне неудобно... [Ответ]
diman2002 13:36 07.05.2010

Сообщение от Нюля:
Ребята, ничего с ним никто делать не будет, т.к. он с середины 90-ых годов частная собственность какого-то неизвестного предпринимателя. И сколько себя помню, один раз в нем была всего, когда их в 1971 году массово открывали.
Изначально он не на своем месте, логичнее было бы строить под Плехановской-Кольцовской, но денег тогда не выделили, поэтому на "остатки" средств построили это убожество, в месте, где вообще никогда никто не переходил улицу.
А что касается ТЦ Чижова, помню, заняли им вопрос о соседнем доме, там, где "Амиталь".Дескать, почему рядом с такой красотищей такая срамотень облупленная. Знаете, что ответили? Дом принадлежит ТСЖ, пусть они его и ремонтируют. Не обольщайтесь, там направлено все не для Вашего удобства, а для выемки любыми способами денежек из Вашего кармана. Так что будет еще долго это сооружение "радовать глаз"

ну скажем в 90-х переход был в ведении горкомхоза, потом в связи с банкротством последнего с переходом стали твориться интересные метаморфозы в стиле "добросовестного приобретателя" , затем его пытались сдавать в аренду другим частным лицам.... [Ответ]
Нюля 14:07 07.05.2010
diman2002, По нему и до 90-ых никто не ходил, а после и тем более. И продан он был за сущие копейки году так в 1996. Правда, тогда эти "копейки" всего у нескольких десятков человек и водились.. Мне самой предлагали выкупить с аукциона пару-тройку очччень привлекательных подвальчиков в Центре города. И начальная цена их была в перерасчете на сегодняшний день где-то около 100 тыс.руб. Жалко, денег у меня не было. Сейчас в этих местечках довольно- таки симпатичные торговые точки. [Ответ]
Dimma888 23:47 19.07.2010

Сообщение от Нюля:
Нюля, Скептик, Вы опять с ярлычками со своими..
Паранойя - это когда объекты повышенной опасности находятся в частных руках и используются не по назначению. Мне все больше кажется, что за Вашими глубокомысленными высказываниями скрывается профонация и бравада невежды.

А вдруг, что-то хранят запрещённое в нём, в наше время вполне возможно, ведь же не проверяют его, да же тогда, когда проезжает губернатор, во-вторых, организацие, которые не хотя, что машины клиентов ставили перед зданием говрят: "Объявлен антитор, ставяит машины запрещёны, здесь" [Ответ]
Dimma888 23:49 19.07.2010
Забыл спросить. в псоледние дни когда иду в столоую, строители Галереи, что замеряю, фотографирую с чётной стороны улицы Кольцовская, что ли там должен появиться надземный переход? [Ответ]
GoR2 02:04 20.07.2010
Я думаю до 2011 года переход ждать не стоит, все деньги вбуханы в строительство. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх