Диснейланд это просто супервещь! Атмосфера праздника там какая то царит!
Конечно на все хорошие атракционы очередь, но это терпимо. Того стоит.
[Ответ]
Воттак 12:45 28.02.2005
Н-да...ЗАФЛУДИЛСЬ В КОНЕЦ...ЗА редким исключением.
СПАСИБО.
[Ответ]
Mc-Masters 01:34 06.05.2005
Был в Диснейленде в Берлине - тоже ничо так, гламурненько...
[Ответ]
Hello Nasty 08:16 06.05.2005
А в Берлине тоже инопланетяне-зоофилы хозяйничают?
[Ответ]
baby-girl 16:32 06.05.2005
А я вчера была в Диснейленде Вернее на классной вечеринке на
ул. Дзержинского , где был обалденный салют и звук ну точно, как в том самом Диснейленде!
А мне вот интересно,бывал ли кто в реальном DL на его родине во Флориде или Калифорнии ))
[Ответ]
....мне дня не хватило, есть повод вернуться еще раз, но вот сувениры там китайские, представляете камрады, купили ребенку большого МикиМауса, а на нем "маде ин чина"........
[Ответ]
Freya_91 15:13 28.12.2005
Была. Еще семь лет назад. Впечатления остались до сих пор!
А сувениры почти везде made in China. Те же Эйфелевы башенки, те же мягкие игрушки.
[Ответ]
Онегин 19:34 28.12.2005
в 2001 году ездил к друзьям в Штаты, побывал в Диснейленде. Там становишься маленьким ребенком.. детсво снова возвращается. Целый городок веселья. Летом снова к ним поеду.
[Ответ]
ксю 21:15 28.12.2005
и микки-маусы бродят?
у меня детство лучше было...
[Ответ]
Francina 12:45 29.12.2005
ксю они не бродят. Они НАКИДЫВАЮТСЯ на посетителей. Еле-еле отбились с ребенком.
[Ответ]
Диснейленд во Франции в этом году чуть-чуть изменили. Индиана Джонс стала не такой страшной, зато Спейсмаунтин... А так это город где живет сказка
[Ответ]
Estrella di mar 16:06 02.02.2007
Я была в Парижском Диснейленде! Там правда классно. особенно конечно детям интересно. хотя взрослым тоже там скучать не приходится. лично я раньше аттракционов лучше нигде не встречала!
правда ну что то типа как в аквапарке. но там есть система free tickets - спец. автоматы выдают билеты на конкрнетное время и аттракцион. к этому времени подходите - и катаетесь. А еще во время катания тебя всегда фотографируют. и на выходе можно купить такое фото... ну или просто посмотреть на себя напуганного В общем советую!
[Ответ]
Norwegian Wood 17:50 07.02.2007
Мне очень понравилось Хотя мертвая петля Индианы Джонс совсем не впечатлила, но было очень забавно смотреть на фотки пассажиров каждого рейса, которые показывали на проекторе после каждого заезда. у всех были просто суперперекошенные лица!!! [Ответ]
Bellissimo 18:13 11.03.2007
А я туда просто не доехала.... Слишком в Париже затусили... Гыгы... Не, дождь просто в тот день был....
[Ответ]
LiPant 20:00 12.03.2007
а я там был! Весело все, но эти очереди блииин...((( Фотки правда прикольные на аттракционах получаются!
[Ответ]
elenaleto 11:43 17.03.2007
Была там на прошлой неделе. Вход - около 40 евро. На Диснейленд надо выделить целый день - не меньше. Толпы народа: от младенцев джо пенсионеров. Очень весело!!!!!! 5 районов, масса аттаркционов. мне понравился - "Полет в космос" с героями Джорджа Лукаса. Добираться из центра Парижа на скоростной электричке - минут 30-40. Билет - 6, 5 евро. Очень рекомендую посетить!
[Ответ]