Sandy, просто ты, как мужчина, часто стрижешь волосы. а они это любят. вот и начинают расти сильней и лучше. но частыми стрижками волосы не вырастишь!
если вообще у тебя волосы есть[Ответ]
Iraine87 15:50 22.04.2010
Сообщение от -Antares-:
Последнее время увлекаюсь кокосовым маслом, которое особенно популярно в Индии. За неимением настоящего делаю сама. Его просто надо нанести на волосы, можно даже на ночь. Состояние волос шикарное после него.
Сообщение от Nadine Renee:
просто ты, как мужчина, часто стрижешь волосы. а они это любят. вот и начинают расти сильней и лучше. но частыми стрижками волосы не вырастишь!
если вообще у тебя волосы ест
5 лет не стриг.. нормально так расли без проблем..
ЗЫ: я слева Изображения
волосы лезут от длительного стресса. у кого-то седеют, у кого-то лезут. как только стрессовая ситуация проходит, месяца через два волосы лезть перестают.
Ну вроде как сезонная линька еще существует. У животных волосы меняются, и у людей тоже. Плюс авитаминоз влияет на выпадение, а в стресс как-то не верится.
Верю только в касторовое масло и природные задатки. Все остальное - маркетинг.
Вырастить больше чем на 10-15 см за год - не реально. Хотя при маленькой исходной длине даже 3 сантиметра за 3 мес. заметны и кажутся сильным "заращиванием"
Как пример. рост волос за 4 года - 2005 и 2009 г. На первой фотке рыжий (не помню оттенок) до корней, на второй - рыжего нет совсем - сострижен.
Изображения
Sandy, ты же скорость роста волос не замерял. а для пяти лет не такая уж и большая длина.
а топикстартеру надо такие же но за 4 месяца[Ответ]
Nadine Renee 11:34 23.04.2010
Сообщение от madamka:
Ну вроде как сезонная линька еще существует. У животных волосы меняются, и у людей тоже. Плюс авитаминоз влияет на выпадение, в стресс как-то не верится.
Nadine Renee, мне повезло в том, что у меня волосинки толстые, волнисто-упрямые (кто-то путает это с густыми). За 20 лет объем волос уменьшился почти в 2 раза (судя по фотографиям) - но я все же склонная связывать это со старением организма, а не со стрессами. Естественный процесс..... ))
[Ответ]
Xenon 11:47 23.04.2010
топикстартеру надо такие же но за 4 месяца
madamka, объем уменьшился и волосы лезут - это совсем разное у меня после болезни и смерти близкого человека после каждого мытья головы, если собрать все волосы в ванной, можно было делать по парику. слава богу снова растут.
[Ответ]
madamka 12:41 23.04.2010
Nadine Renee, Когда пучками лезут, знаешь что пройдет время и обратно нарастут. (в статье по ссылке про это тоже написано)
Помню после родов все повылазили, а потом такой же частый подпушек полез. Сейчас выпадают в обычном режиме (много, но может просто более заметно из-за того что длинные), но как-то и не прирастают зато.
А если изначально не были густыми-объемными, то ничего не поделаешь, хоть измажься маслами и эфирами.
[Ответ]
Supermodel 18:00 23.04.2010
Короче либо беременность, либо наращивание...))))
Хотя сама не любительница нарощенных волос....
[Ответ]
Pink Ninja 08:11 29.04.2010
Сообщение от :
а топикстартеру надо такие же но за 4 месяца
зачем такие же? Мне до лопаток хотя бы!
Наращивать смысла не вижу...потом отрежут столько же...
[Ответ]
Div4ina 11:46 29.04.2010
Сообщение от Lapuska:
реже стричь помогают горячие ножницы
а куда и к какому мастеру идти, не подскажете? чтобы после не было мучительно больно)
[Ответ]
Sveta Valiko 18:22 05.05.2010
Сообщение от Sandy:
Все верно так оно и есть..
Блин вот так читаешь и думаешь как же мне повезло с волосами
и не лезут и не секутся.. и красивые.. и особо ухаживать не надо..
вот что значит деревенские и городские.
у меня сейчас растут по полсм в неделю, итого 2 см в месяц, за 10 месяцев, если не стричь - будет 20 см. Чот до хрена прям!
Но я стригу. По мне лучше свежий и ухоженный вид волос покороче, нежели мерзкая пакля до лопаток.
[Ответ]
Nadine Renee 21:44 05.05.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
итого 2 см в месяц, за 10 месяцев, если не стричь - будет 20 см.
не будет. волосы потому и растут. что кончики все время обновляются. да и к тому же. я уверена, что перед этим "сейчас" вы что-то специальное делали (пили витаминки, делали масочки и пр.)
[Ответ]
Енюшка 22:13 05.05.2010
Div4ina, Катя Грошева -Лик на Донбасской , стригусь у нее 2-ой год-советую.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:02 06.05.2010
не будет. волосы потому и растут. что кончики все время обновляются. да и к тому же. я уверена, что перед этим "сейчас" вы что-то специальное делали (пили витаминки, делали масочки и пр.)
вообще ничего не делала)))) я вообще в масочки и витаминки не верю.
[Ответ]
madamka 07:59 06.05.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
Sveta Valiko
На маленькой длине всегда, почему-то, кажется, что быстрей растут. А в сумме от средне-статистического не отличается. Может за счет того, что начинают "волниться".
[Ответ]
Nadine Renee 08:56 06.05.2010
Sveta Valiko, так не бывает жила-жила и вдруг волосы стали расти быстрее тем более такое четкое см в месяц. скорее всего волосы красите? свежеокрашеные быстрее растут, потому что организм воспринимает повреждения кожи головы краской как команду "быстрей растим новые волосы"! как после бритвы - сначала растут быстро, а потом что-то и не растут[Ответ]
Sveta Valiko 19:52 07.05.2010
Сообщение от Nadine Renee: Sveta Valiko, так не бывает жила-жила и вдруг волосы стали расти быстрее тем более такое четкое см в месяц. скорее всего волосы красите? свежеокрашеные быстрее растут, потому что организм воспринимает повреждения кожи головы краской как команду "быстрей растим новые волосы"! как после бритвы - сначала растут быстро, а потом что-то и не растут
да просто раньше не смотрела насколько выросли. А по поводу того, чтолюбые повреждения согласна, только скорее не кожи, а самого волоса. С нарощиванием ногти у меня вообще растут как бешенные.
[Ответ]
kea81 23:47 27.08.2010
Сообщение от Pink Ninja:
ну если только скажете, в каких пропорциях смешивать)
вообще никак, что должно было произойти, я не знаю, но наверное что-то хорошее)
наростить 10-15 см, а потом столько же срезать.... смысл...
это правда, но мне рано ещё, второй десяток ток пошёл)
ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ НАРАЩИВАНИЯ ВАМ ПРИДЕТСЯ СРЕЗАТЬ?? ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАРОЩЕНЫХ ВОЛОС, СВОЙ ВОЛОС РАСТЕТ БЫСТРЕЕ, В СРЕДНЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА НА 4-5СМ. А ТАК, МОЖЕТЕ КАСТОРКОЙ КОРНИ НАМАЗАТЬ, И НА ЧАС ПОД ПАКЕТ, ВОЛОС ПОСЛЕ 1 ПРИМЕНЕНИЯ ЛЕЗТЬ ПЕРЕСТАНЕТ, ТЕМ САМЫМ СТАНЕТ ГУЩЕ СО ВРЕМЕНЕМ.
ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ НАРОСТИТЬ, ОБРАЩАЙТЕСЬ...89065838689 НАТАЛИЯ. КЧЕСТВО ВОЛОС И РАБОТЫ, ГАРАНТИРУЮ.
[Ответ]
Ksushа 23:53 27.08.2010
Сообщение от kea81:
СВОЙ ВОЛОС РАСТЕТ БЫСТРЕЕ, В СРЕДНЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА НА 4-5СМ.
это быстрее? странно, а у меня итак за 4 мес на 5 см выросли, при том, что волосы очень длинные, т.е. расти должны медленнее
Сообщение от kea81:
МОЖЕТЕ КАСТОРКОЙ КОРНИ НАМАЗАТЬ
это масло? А как его смыть потом? Один раз намазала, чтобы смыть потребовалось больше половины тюбика шампуня.( и то без ополаскивания раствором уксуса не обошлась(
волосы потому и растут. что кончики все время обновляются.
в телевизионной передачи врач говорил, что скорость роста волос не зависит от подрезания кончиков.
[Ответ]
Xenon 00:27 28.08.2010
Сообщение от kea81:
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАРОЩЕНЫХ ВОЛОС, СВОЙ ВОЛОС РАСТЕТ БЫСТРЕЕ
+1, да и банально можно по щетине на лице сравнить, как замедляется её рост со временем.
[Ответ]
pugovica 10:40 08.09.2010
Мне парикмахер посоветовала купить в аптеке витамин В1, В6, В12. Он продаётся в ампулах. Добавляешь в бальзам для волос и держишь как обычно. У меня получается на 2-3 чайные ложки бальзама по одной ампуле каждого витамина. Витамины продаются по 10 ампул в упаковке. Упаковка стоит рублей 20.
Не знаю, как насчёт роста, но волосы мягче стали и блестят как надо.
Пользоваться надо месяц. Мне советовали от сечения.
[Ответ]