Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>WV Tiguan. Что про неё скажете?
Berkana 08:34 29.04.2010

Сообщение от glossik:
Привод постоянный полный, но не симметричный, т.е. 10/90 - 90/10 в зависимости от ситуации,

я читала, что в нужных ситуациях распределяется по осям 50/ 50. А в основном 90/10. ( в городе )
Вова Задунайцев 08:59 29.04.2010
Кукла 79, хватит литературу штудировать, покупай уже авто.
Фельд 18:11 29.04.2010
Стал обладателем Тигуана,объездил все салоны и тестдрайвы. До этого были японцы у меня,думал классные эти япошки,красивые как герлянды огни внутри горят,всё мигает,сверкает,но со временем понял одно,лучшей шумки и качества подвески чем у немцев не бывает ни у кого. И не нужна мне уже эта панель с огоньками,а нужна классика мирового автопрома. А это,извините за моё мнение,только немцы. Машиной очень доволен,а грязь мне месить не надо,я живу в городе и парктроника с полным приводом мне за глаза.
радостная 18:39 29.04.2010

Сообщение от Фельд:
Стал обладателем Тигуана

ВАУ!!!!!!!!!!! Поздравляю!
прекрасный выбор!
Вова Задунайцев 18:46 29.04.2010

Сообщение от Фельд:
До этого были японцы у меня,думал классные эти япошки,красивые как герлянды огни внутри горят,всё мигает,сверкает,но со временем понял одно,лучшей шумки и качества подвески чем у немцев не бывает ни у кого.

сейчас тебе владельцы праворуких объяснят, что ты крайне не прав.
relusion 18:57 29.04.2010
Фельд, Мои поздравления!
Фельд 19:47 29.04.2010
Вова Задунайцев,
Для владельцев,извините за выражение,криворуких автомобилей другая ветка существует. Это одно и тоже,если владельцы ВАЗа будут кричать про преимущества Российского автопрома.
радостная 20:18 29.04.2010
Фельд, аватарка супер!!!
Злой Микки 22:35 29.04.2010
Фельд, бла бла))))
zmej 23:12 29.04.2010
кагбы турбинки в тинуанчиках хиленькие))))
радостная 09:11 30.04.2010

Сообщение от DimkaHKS:
бла бла))))

Сообщение от zmej:
кагбы турбинки в тинуанчиках хиленькие))))

ребята, не завидуйте!
Вы то можете себе позволить такое авто?
зависть - плохое чувство...
хотя представляю, какое бла-бла сейчас начнется.....
Злой Микки 10:00 30.04.2010
радостная, видишь ли...мне лично не понятна вот эта фраза

Сообщение от Фельд:
Для владельцев,извините за выражение,криворуких автомобилей другая ветка существует. Это одно и тоже,если владельцы ВАЗа будут кричать про преимущества Российского автопрома.

т.е. он напрямую говорит что праворукий автомобиль в ценовой категории примерно 900тыс. хуже чем новый базовый Тигуан...Ну это полный бред...он пытается доказать что Круйзер 2000г,хуже чем Тигуан...Забавно)Он хорош только тем,что он новый
з.ы.Тигуан себе позволить не могу,на Круйзере катался,на Хоре(лексус рх 300) ,и на Клюгере было дело....а сейчас рулю "из бардачка" на старой тавоте
Бла-бла не развожу))))
Фельд 11:15 30.04.2010
Праворукий автомобиль стоит 150-250 тыс.руб.Посмотри на сайтах продажи из Японии,а вам продают за 900 тыс.,ну и покупайте б/у Японцев,да к тому же трансформеров полных. Кстати,скоро сентябрь грядёт и регламент никто не отменял и вот откуда будет ВИН брать,вот возникнет и вопрос.
Фельд 11:18 30.04.2010
Кстати,я же не сравнивал Порше Каен или Мерин,я говорю сейчас про Тигуана и если сравнивать,так сравнивать одного класса. А то полезли в дебри,я создал тему про отзывы и тест-драйв,а не какой лучше.
Фельд 11:21 30.04.2010
т.е. он напрямую говорит что праворукий автомобиль в ценовой категории примерно 900тыс. хуже чем новый базовый Тигуан...Ну это полный бред...он пытается доказать что Круйзер 2000г,хуже чем Тигуан...Забавно)Он хорош только тем,что он новый
з.ы.Тигуан себе позволить не могу,на Круйзере катался,на Хоре(лексус рх 300) ,и на Клюгере было дело....а сейчас рулю "из бардачка" на старой тавоте
Бла-бла не развожу))))[/QUOTE]
Кататься можно хоть на чём,а содержать автомобиль 2000 года не всем по карману. Или вы наивно думаете,что ваши Круизёры,Лексусы и т.д. никогда ломаться не будут.Ха-ха!!!
Злой Микки 11:27 30.04.2010

Сообщение от Фельд:
Праворукий автомобиль стоит 150-250 тыс.руб.Посмотри на сайтах продажи из Японии,а вам продают за 900 тыс

пошлины,сцук...ты за свой тоже процентов 30 переплатил в счёт государства...

Сообщение от Фельд:
трансформеров полных

эт как так,а?
ты про конструкторы?дык они намного дешевле 900 тысяч...

Сообщение от Фельд:
Кстати,скоро сентябрь грядёт и регламент никто не отменял и вот откуда будет ВИН брать,вот возникнет и вопрос.

не беспокойся,что нибудь придумаем...

Сообщение от Фельд:
если сравнивать,так сравнивать одного класса.

а в его классе Форь?дык за эти деньги он стишный будет...правд в старом кузове...но новый эт не форь,эт хрень...

Сообщение от Фельд:
я создал тему про отзывы и тест-драйв,а не какой лучше.

и при этом говоришь

Сообщение от Фельд:

т.е. ты именно ставишь фольц выше японских брендов...только из-за того что он новый?или из за того что фирма старая?дык фиат тож не молодая контора...
Злой Микки 11:31 30.04.2010

Сообщение от Фельд:
содержать автомобиль 2000 года не всем по карману

мне лично,не по карману содержать тазик...вот я и катаюсь на япе)

Сообщение от Фельд:
Или вы наивно думаете

а что тут думать?!ну не ломались они...что круйзер...хорь до сих пор бегает,диагностики всякие делают+ходовку периодически протрясывают...
речи нет,пока машина на гарантийнике,она гораздо удобнее чем не гарантийная...но ваши рассуждения немного не верны...
Фельд 11:44 30.04.2010
DimkaHKS,
Вообще мы сравниваем не сравнимое,каждый выбирает себе по дизайну и финансам.Просто смешно становится,когда говорят что у них машины не ломаются.Или они наивные,или не хотят чтоб о них так думали.
Злой Микки 11:49 30.04.2010

Сообщение от Фельд:
,каждый выбирает себе по дизайну и финансам.

воооооооооооооот!мы дошли до сути!в этом ты прав)

Сообщение от Фельд:
Просто смешно становится,когда говорят что у них машины не ломаются

только ходовая,но,насколько я знаю,и Тауреги наши дороги не очень любят
Фельд 12:11 30.04.2010
Наши дороги не любит любая машина, даже если она и наша!
DOGG 12:20 30.04.2010

Сообщение от DimkaHKS:
наши дороги не очень любят

Зато япы наверное любят? На днях снят с продажи Лексус GX 460,сначала в Америке,затем и в Европе,из-за проскальзывания колёс в повороте и угрозы опрокидывания.Плюс к 9 млн отозванных Тоёт с проблемой педали акселератора, и штрафу 15 млн $ за игнорирование проблемы . Мелочи
, а так нет проблем!
Злой Микки 12:23 30.04.2010
DOGG, не вырывай фразы из контекста...
з.ы.ты паникёр...у любого автопроизводителя не всё гладко
Svetkin 14:58 30.04.2010
В эмиратах вообще и знать не знают какие то там тигуаны. У них одни тачки крузки и мерины))

а это рынок очень важный для автопроизводителей. Не зря именно в там презентавали Ниссан патруль новый
Svetkin 15:00 30.04.2010
и даже 2000 года 100тый будет лучше тигуана CRV и т.д мечтаю....((((
Svetkin 15:01 30.04.2010
а про ломучесть?

сравните для интереса стоимость запчастей на сотый и фольцы. Разница ощутимая. Я про оригинал
Злой Микки 17:22 30.04.2010
Фольцваген-народный автомобиль)))
радостная 18:31 30.04.2010
Svetkin, вы так в другой теме фольцов хвалили!
сейчас другое мнение?
relusion 18:36 30.04.2010
радостная, Побывал в отпуске в эмиратах....
Svetkin 21:46 30.04.2010
радостная, в сравнении с маздой дааа))
радостная 07:56 01.05.2010
Svetkin, ну ни к чему сравнивать с мерином, как Вы писали выше..
Сравнивать нужно только одноклассников.
Кстати, Тигуан и Мазда 6 совсем не в одном классе, разница ценовая большая. В базе почти 300 000 рубликов.
Да и машины абсолютно разные.
Так что не очень адекватно.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх