dmsh, Щас на газу работает хорошо. Не троит, хх ровный, тянет прилично. к газу претензий нет. А Вот на бензине хрень какая то. Вроде комп ошибки не выдает, но на хх двиг трясется весь, тяги нет, как будто за хвост тянет кто-то, двиг не развивает мощности.
Russell01 09:19 23.04.2010
Дело в манометре...
Mike_Smith 09:26 23.04.2010
Russell01, Или в прокладке......
dmsh 17:06 23.04.2010
Сообщение от Mike_Smith: dmsh, Щас на газу работает хорошо. Не троит, хх ровный, тянет прилично. к газу претензий нет. А Вот на бензине хрень какая то. Вроде комп ошибки не выдает, но на хх двиг трясется весь, тяги нет, как будто за хвост тянет кто-то, двиг не развивает мощности.
Все правильно. Газ более терпим к расхождениям в грм и во впуске. Бенз нет.
NoRd_30 09:42 24.04.2010
Mike_Smith, возможно проблемы в бензонасосе , регуляторе давления и форсунках, позвони 30-24-07 Михаил инжекторщик в =Граните=
Mike_Smith 11:02 24.04.2010
Короче был сегодня на СТО. Померяли компрессию как надо - везде по 11.
Давление в рампе норм. Промыли форсунки винсом не снимая каким то прибором модным. В итоге движек заработал как надо. Видимо вся грязь скопившаяся за 4,5 года эксплуатации. благополучно засохла за 2 недели простоя.
Но все равно движек на холостых чуть-чуть подрагивает. Хотя может я многого хочу от классики. Может быть всё таки клапанок какой то хреновенько работает, хотя только регулировал. Но пока лезть в голову не вижу смысла. Тянет на газу/бензине прилично. Вроде прензий нет. Щас послежу за расходом.
Всем спасибо кто помог советами!!!
dmsh 21:53 24.04.2010
Сообщение от Mike_Smith:
Короче был сегодня на СТО. Померяли компрессию как надо - везде по 11.
Давление в рампе норм. Промыли форсунки винсом не снимая каким то прибором модным. В итоге движек заработал как надо. Видимо вся грязь скопившаяся за 4,5 года эксплуатации. благополучно засохла за 2 недели простоя.
Но все равно движек на холостых чуть-чуть подрагивает. Хотя может я многого хочу от классики. Может быть всё таки клапанок какой то хреновенько работает, хотя только регулировал. Но пока лезть в голову не вижу смысла. Тянет на газу/бензине прилично. Вроде прензий нет. Щас послежу за расходом.
Всем спасибо кто помог советами!!!
Уже неплохо! А с разряжением что? Восстановилось?
"Промыли форсунки винсом не снимая каким то прибором модным"- можешь у меня такой купить и мой сколько душе угодно :-)
NoRd_30 22:56 24.04.2010
Mike_Smith, если компрессия ровная везде, то не в клапанах дело, а в свечах и проводах
Mike_Smith 09:42 25.04.2010
dmsh, Разрежение не меряли. Но я с ним ничего и не делал
NoRd_30, везде одинаковая, сам видел.
serega666 11:43 25.04.2010
сколько стоило промыть???
g_beard 13:18 25.04.2010
serega666, Мой у Сканера
Mike_Smith 15:00 25.04.2010
serega666, Мыл у знакомого. Почти ничего не стоило. Сколько через кассу не знаю.