Юлия_09, не т сегодня спрашивала- сказали это только в Москве была акция. Да и банковские карты они пока не принимают, ушла облизнувшись без маски, ибо не ношу более 50 при себе.
[Ответ]
Div4ina 21:04 15.04.2010
Сообщение от rasat:
Да и банковские карты они пока не принимают, ушла облизнувшись без маски,
тоже так чуть не ушла) благо, сберовский банкомат в ГЧ стоит, куда меня консультант даже проводила [Ответ]
Юлия_09 09:25 16.04.2010
rasat, ой, как жалко (((( у меня есть где-то она....
[Ответ]
Хельга 21:19 16.04.2010
Сообщение от Ispanka:
и все равно не понимаю истерик)))))
Все очень просто и банально - желание сэкономить свои кровные...
[Ответ]
NEOlka 22:23 17.04.2010
Сообщение от Ayame:
Да, при покупке на 2000 дали золотую карту и сразу скидку на купленное сделали. Теперь осваиваю Freshline Многого еще нет. Как сказала консультант (кстати, гораздо приветливее, чем в том же Летуале), прямо сейчас стоит фура и ее разгружают. Такие дела.
Сегодня заходила туда. Тоже затарилась на несколько тысяч, дали золотую карту, а также диск, кучу пробников и какие-то заколки в подарок. Цены немного ниже, чем в ЛЭ, но консультанты у них плохо знают ассортимент, а уж если что спросить подробней про какую-нибудь серию товаров, сразу же теряются. Да и не сказала бы, что там целую фуру косметики разгрузили, ассортимент слабенький, если сравнивать всё с тем же ЛЭ
[Ответ]
Div4ina 22:36 17.04.2010
Сообщение от NEOlka:
но консультанты у них плохо знают ассортимент
а мне, наоборот, попалась девушка, которая, кажется, наизусть даже составы знает [Ответ]
Хельга 22:44 17.04.2010
Имхо, это только сейчас слабенький ассортимент, потом обновят. Ну а цены не настолько уж и отличаются от того же Летуаля.... Порадовало только, что Green Mama у них значительно дешевле, чем в Семи днях.
[Ответ]
Naturals 22:48 17.04.2010
Хельга, а что за марки представлены? М.б. новые какие-то?
[Ответ]
NEOlka 22:59 17.04.2010
Сообщение от Div4ina:
а мне, наоборот, попалась девушка, которая, кажется, наизусть даже составы знает
Повезло, моя долго не могла разъяснить, что значит балансирующий крем. А я-то просто так спросила, уж очень она мне навязывала свою помощь...
[Ответ]
Nightly 23:35 17.04.2010
Грин Мама тоже порадовала!
Цены ниже если по золотой карте смотреть, или по акции, а так мне показалось даже выше некоторые продукты, чем в Лэтуале. Консультанты понравились, девушка честно призналась что не успели все выставить на витрину, посоветовала подождать пару дней [Ответ]
Ispanka 23:59 17.04.2010
Сообщение от Nightly:
Цены ниже если по золотой карте смотреть, или по акции, а так мне показалось даже выше некоторые продукты, чем в Лэтуале
согласна. Вчера вечером зашла, покупать ничего не стала, ибо в другом магазине могу купить дешевле. И ради получения золотой карты совершенно не хочется вливать деньги.
[Ответ]
Naturals 00:01 18.04.2010
Сообщение от Ispanka:
ибо в другом магазине могу купить дешевле
купила пару водичек и так по мелочи, не работала московская карта "рив гош", дали "бесплатно" еще одну золотую карту, и попросили приходить в ближайшее время с этой...
вообщем понравилось(была в ГЧ)-не хуже МСК, подарков тоже дали много не то что в летуале, за пробник костьми лягут!
Да и ароматы более устойчивые и очумевшего народа нет как в летуале, ломящегося урвать товар с 30% скидкой!
[Ответ]
Хомка 12:18 19.04.2010
Сообщение от Алина:
не работала московская карта "рив гош"
Хомка, так как только я ее предъявила она не сработала мне дали новую и сделали скидку
[Ответ]
Kamelia 19:10 19.04.2010
Сообщение от Вик@: Ayame, а в фрешлайне ассортимент большой?
ни хрена там нет. сегодня была, и половины ассортимента, заявленного на сайте, нету. вот так. зашла по старинке в летуаль, нашла все, что нужно
[Ответ]
Вик@ 19:19 19.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ни хрена там нет
мне просто странным показалось, фрешлайн сами свои магазы открывают, а не на чьей-то базе
[Ответ]
Kamelia 19:25 19.04.2010
Вик@, там есть фреш лайн. но вообще - ни хрена нет. одни лореали-гарнье, элитка, как в других магазинах, отсилы пяток брендов новых, но в летуале выбор намного больше. а если сравнивать по ассортименту с ИДБ, то РГ и рядом не стоит
[Ответ]
Вик@ 19:29 19.04.2010
Сообщение от Kamelia:
Вик@, там есть фреш лайн. но вообще - ни хрена нет.
как бы фрешлайн- это магазы натуральной греческой косметики. и гарнье и пр там и быть не может....
раньше магаз был в петр пассаже, но закрыли
[Ответ]
K@lina 19:40 19.04.2010
а что насчет Рив Гош в Арене?Может там больше магазин (будет)?
[Ответ]
Kamelia 19:45 19.04.2010
Сообщение от K@lina:
а что насчет Рив Гош в Арене?Может там больше магазин (будет)?
площадь в ГЧ у них, действительно, маленькая.
[Ответ]
Kamelia 19:51 19.04.2010
Сообщение от Вик@:
как бы фрешлайн- это магазы натуральной греческой косметики. и гарнье и пр там и быть не может....
раньше магаз был в петр пассаже, но закрыли
я про рив гош. там и фреш лайн, и масс-маркет. искала шампунь фреш лайновский какой-нить, не нашла. может, плохо смотрела [Ответ]
Galateya 20:18 19.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ни хрена нет. одни лореали-гарнье
не могу не согласитца! заходила в ГЧ, народу - никого, какой-то таинственный полумрак... вобщем, мне не понра! ИМХО
[Ответ]
Kamelia 20:22 19.04.2010
Сообщение от Galateya:
не могу не согласитца! заходила в ГЧ, народу - никого, какой-то таинственный полумрак... вобщем, мне не понра! ИМХО
вот мне тоже больше напомнил какую-нить "идею" )))))))
[Ответ]
Galateya 20:33 19.04.2010
Kamelia, ну ладно те! идею...
идея для меня сравнима с центрторгами! как ни зайдешь - неприязненно обсмотрят со всех сторон, товар продают с томным выражением на лице - типа какая-то муха тут пришла и львиный прайд побеспокоила, и обязательно "девушка, гаваритее!", когда хотят услышать название товара.
возможно не во всех идеях так, но около молодежки точно!
в РГ удивилась, что в субботний день ажиотаж отсутствовал, никакий лайнов я там не нашла, сделала круг почету и удалилась в летауль за покупками.[Ответ]
Kamelia 20:43 19.04.2010
Сообщение от Galateya: Kamelia, ну ладно те! идею...
идея для меня сравнима с центрторгами! как ни зайдешь - неприязненно обсмотрят со всех сторон, товар продают с томным выражением на лице - типа какая-то муха тут пришла и львиный прайд побеспокоила, и обязательно "девушка, гаваритее!", когда хотят услышать название товара.
возможно не во всех идеях так, но около молодежки точно!
во всех ))))))))) когда лак для ногтей выбирала, думала, заплатить за это придется. когда ушла ниче не купив, расстреляли глазами
[Ответ]