» Вопросеги>Кто в каком районе Воронежа живет? (опрос)
kaskaderka 00:22 24.02.2005
Центр,блин,все говорят,мол супер,всё рядом..это единственный плюс! А вообще напряжно иногда,всё что ни происходит (1е,9е мая и т.д.),под окнами! а последствия у меня в подъезде и во дворе...ужас!!!!
P.S.sorry,о наболевшем...вырвалось :rev:
[Ответ]
Mayak 01:13 24.02.2005
kaskaderka
Смотря где в центре. Я живу на Манежной и у меня таких проблем нету.
[Ответ]
MaNoVich... 01:16 24.02.2005
Ленинский.... но всегда когда спрашивают говорю, что в центре.... у цирка короче!
[Ответ]
кадет 05:44 24.02.2005
А чего это тут правда Юго-западный район мм Советский Это одно и тоже))
[Ответ]
Советский.
Вообще то ул. Песчаная у нас в городе не одна и мы тоже живём в Советком районе на песчаной и некоторые тоже называют район Песчанкой.
И по поводу опроса странный он какой-то. Почему отдельные районы поделены на большое число кусков, а некоторые так и стоят одиноко?
[Ответ]
Mihail Turbin 08:34 24.02.2005
Сообщение от дима:
А чего это тут правда Юго-западный район мм Советский Это одно и тоже))
Ну вообще то Советский побольше!!! Раньше в него и Придонской входил, сейчас не знаю. :confused:
[Ответ]
Уважаемый автор темы, я не понял, зачем столько вариантов, вот я, например, живу в Северном, но проголосовал, за Коминтерновский, т.к. сразу он в глаза и бросился,Ю ведь м/д ними практически нет разницы, отредактируй голосование
[Ответ]
DrIQ Насчёт Депутатки я бы поспорил это не Ленинский а Советский район!
[Ответ]
TatraFerra 16:46 26.02.2005
ул. Тепличная. (бывший п. Тепличный)
К Советскому р-ону относится. С недавнего времени микрорайон Тепличный.
Придонской по-моему тоже к Советскому р-ону относится.
Вот такой большой район Советский!
[Ответ]
WhiSt 17:15 26.02.2005
С левым берегом действительно что-то совсем странное сделали (заделили).
А вообще, считаю, что после северного, район ленинского проспекта - наиболее динамично развивающийся (от Заводской - до ДК Кирова).
В центре уже расплодились, дальше некуда. СХИ - тигули какие-то. Ю-З - тоже так-себе (с дорогами напряженка).
[Ответ]
Snat4 17:28 26.02.2005
Сообщение от n0_body:
я на Простоквахе живу
Это чё, Масловка что-ли (для тех кто не рулит в левом береге - за машметом, частный сектор)?
Mihail Turbin
Песчановка - это остановка "Саврасова" (левый берег, по направлению к Машмету) и вглубь до водохранилища (тигули жуткие) - туда 65 автобус ходит.
[Ответ]
Дикая_Орхидея 18:51 26.02.2005
Центрааальный)))и еще раз центральный)) из моего окна рука Ленина видна!!!
[Ответ]
Сообщение от Snatch:
Песчановка - это остановка "Саврасова" (левый берег, по направлению к Машмету) и вглубь до водохранилища (тигули жуткие) - туда 65 автобус ходит.
Разве туда 65 ходит (он ведь по Менделеева)
[Ответ]
Snat4 22:06 26.02.2005
Сообщение от WhiSt:
Разве туда 65 ходит (он ведь по Менделеева)
На Машмет - по Менделеева, а с Машмета заезжает на Песчановку
[Ответ]
Upiter 22:22 26.02.2005
WhiSt Snatch да будет вам известно, что 65 круг по менделеева едут, круг по саврасова. Т.е. если один идёт по саврасова, то следующий за ним по менделеева.
[Ответ]
Snat4 22:29 26.02.2005
Сообщение от Upiter:
WhiSt Snatch да будет вам известно, что 65 круг по менделеева едут, круг по саврасова. Т.е. если один идёт по саврасова, то следующий за ним по менделеева.
Я не знаю, давно с Машмета не уезжал. Знаю что такая система есть, и такая последовательность раньше была, а что щас не знаю.
[Ответ]