передачу про охоту видел. московская область, рейд по брекам.
День охоты на утку сказали 30р. на гнуся 40р. такие бабосы грех не заплатить, но и то какого то типа поймали без путевки.
[Ответ]
TatarinovVN 17:48 20.04.2010
Сообщение от Urykin:
передачу про охоту видел. московская область, рейд по брекам.
День охоты на утку сказали 30р. на гнуся 40р. такие бабосы грех не заплатить, но и то какого то типа поймали без путевки.
Я тоже видел, только за незачехленные ружья ничего этим охотникам не сказали и стрелял один влет без подсадной.
[Ответ]
snows 18:26 20.04.2010
Да меня тоже проверяли, и говорили, что есть новые правила, но пока эту охоту по старым будут
[Ответ]
Viraz 19:01 20.04.2010
Сообщение от armes:
попробуй и узнаеш привязаны они к МРОТ или нет. Егеря сказали милости просим к ним в гости.
Только смелые пьют шомпанское.
Не знаю почему,но мне кажется это чушь собачья,а егерям всё приснилось.
[Ответ]
TatarinovVN 19:16 20.04.2010
За такие бабки егеря будут вместе с кабанами пропадать.
[Ответ]
ohota 20:32 20.04.2010
Сообщение от TatarinovVN:
За такие бабки егеря будут вместе с кабанами пропадать.
Кто нибудь готов выложить за хрюшку725000 рубликов? Думаю егеря будут бздеть из дома выйти.
[Ответ]
ohota 20:47 20.04.2010
не конечно чужих будут пытаться кошмарить по полной, но с нашими законами взять такие деньги с человека очень тяжело..... суды справки о доходах в 2400 в месяц.
а к местным такое применять я бы побоялся. у некоторых владельцев прудов ночью плотины смывает или всякая дрянь в воду попадает, а лес где бухают толстые дядьки со своими шестерками имеют свойства гореть.
и такое встречается...
[Ответ]
snows 20:51 20.04.2010
Да хватит вам, слишком суммы нереальные сами видите....
[Ответ]
toscha 21:04 20.04.2010
Сообщение от snows:
Да хватит вам, слишком суммы нереальные сами видите....
+100 !!!, не думаю, что во всей России только одно хозяйство оштрафовали, если бы начали такие штрафы брать, телек, интернет уже взорвался бы подобными вестями!
[Ответ]
toscha 21:31 20.04.2010
искал полчасв в интернете что либо подобное о ТАКИХ штрафах - не нашел. ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
[Ответ]
Urykin 20:08 22.04.2010
Я тоже видел, только за незачехленные ружья ничего этим охотникам не сказали и стрелял один влет без подсадной.
точно. я думаю у нас в области просто охотинспекция оборзела.
но в лёт по весне не правильно....
[Ответ]
snows 06:51 23.04.2010
Сообщение от Urykin:
точно. я думаю у нас в области просто охотинспекция оборзела.
но в лёт по весне не правильно....
не то слово оборзела...... есть там наглые типы, я смотрел передачу про москов. обл. стреляли они вальдшнепов в лет
[Ответ]
armes 07:51 23.04.2010
Сообщение от snows:
стреляли они вальдшнепов в лет
а как еще их стреляют, с подсадной что ли.
Сообщение от toscha:
что либо подобное о ТАКИХ штрафах - не нашел
а что именно нашол. за манок 2500-00 и изьятия ствола вместе с манком.рискните и узнаете. кто не рискует-тот не пьёт шампанское.
[Ответ]
Viraz 10:03 23.04.2010
armes, Всю плешь проел рисками и шампанским,такое ощущение что по кайфу тебе все эти мифические цифры,злорадствуешь.
[Ответ]
pritkov 10:15 23.04.2010
А инспектора имеют право изымать оружие , или изъятие происходит по решению суда?
[Ответ]
snows 12:34 23.04.2010
Сообщение от armes:
а как еще их стреляют, с подсадной что ли.
Читай посты ниже, о чем вообще речь шла.....
[Ответ]
Неместные мы 14:08 23.04.2010
Сообщение от snows:
не то слово оборзела...... есть там наглые типы, я смотрел передачу про москов. обл. стреляли они вальдшнепов в лет
по новым правилам ты их резать должен будеш, т.е подкрадаться как чингачгук и перерезать горлышко бедной птахе
[Ответ]
toscha 08:21 25.04.2010
armes, Во первых 2500 не 750 000, во вторых нашЕл пишется через Е.
[Ответ]
Михаил_охотник 21:51 03.06.2010
А инспектора имеют право изымать оружие , или изъятие происходит по решению суда?
Инспектора только составляю протокол, изымает оружие разрешительная система
[Ответ]
armes 11:55 04.06.2010
Сообщение от Михаил_охотник:
инспектора имеют право изымать оружие
позвони на платонова и проконсультируйся у первоисточника, а некак некоторые сидят за компом и разглогольствуют. непосредственное общение нужно.
[Ответ]
nigxtvolf 15:24 04.06.2010
Кто нибудь готов выложить за хрюшку725000 рубликов? Думаю егеря будут бздеть из дома выйти.
Моя жизнь меньше стоит,я живым не дамся,никто еще Димку живым не брал,МАФИЯ БЕССМЕРТНА.
[Ответ]
Михаил_охотник 23:37 04.06.2010
armes:позвони на платонова и проконсультируйся у первоисточника, а некак некоторые сидят за компом и разглогольствуют. непосредственное общение нужно
Если че я ответил на вопрос: а могут ли инспектора изымать оружие. и второе - я по професии охотовед и кое-что понимаю в этом деле)
[Ответ]
armes 09:29 05.06.2010
Если че я ответил на вопрос: а могут ли инспектора изымать оружие. и второе - я по професии охотовед и кое-что понимаю в этом деле)
а хрен тогда спрашиваеш, естли знаешь. Согластно нового закона - МОГУТ.
[Ответ]
Михаил_охотник 17:25 05.06.2010
смотри внимательнее сообщения в форуме! toscha задал этот вопрос. я ответил. и где ты в законе нашел что могут?[Ответ]
armes 12:05 06.06.2010
я по професии охотовед
интерестно какой институт заканчивал на охотоведа.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:08 06.06.2010
Статья 8.37. Нарушение правил пользования объектами животного мира и правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.37]
1. Нарушение правил охоты -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права охоты на срок до двух лет; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.
2. Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.
3. Нарушение правил пользования объектами животного мира, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией орудий добывания животных или без таковой.
[Ответ]
pavelll07 12:08 06.06.2010
armes, в схи по-моему есть такая специальность ну еще где-то в брянске что-ли
[Ответ]