к сожалению, большинство выходных я работаю..но эту скачаю посмотрю
Кстати, читка он-лайн трансляции хороша уже тем, что результаты я узнаю раньше тех, кто смотрит [Ответ]
rylkow 14:36 18.04.2010
Кстати только, что последовала беззубая реакция стюардов - предупреждение Хаму и Фитилю.
Лучше бы обратить внимание на Алонсо - вот тот понаглел с запасом. В переносном смысле он Массе сказал "а ну геть с дороги пи#здюк". Даже в шины Филипка оделся кажется.
[Ответ]
Snat4 14:45 18.04.2010
Сообщение от rylkow:
The Show must go on. И это шоу Льюис сегодня делал. Мы возмущены? Значит заинтересованы. Рейтинг гонок растет? Значит все правильно
Рейтинг растёт благодаря зрелищности и обгонов по правилам, а в обход правил каждый обгонять может.
Сообщение от rylkow:
Лучше бы обратить внимание на Алонсо - вот тот понаглел с запасом
ему оперативно вынесли наказание, в отличие от того-же Нигги.
[Ответ]
rylkow 15:04 18.04.2010
Сообщение от Snat4:
ему оперативно вынесли наказание, в отличие от того-же Нигги.
Это какое-же? Команданте Монтедземоло погрозил пальчиком и сказал "ай-я-яй, а-та-та"?
Сообщение от Snat4:
Рейтинг растёт благодаря зрелищности и обгонов по правилам, а в обход правил каждый обгонять может.
А мне нравится зрелищность любой ценой
ЗЫ. Хаму то как раз вынесли пред (слабовато конечно), а Ферры даже пресс-релиз послегоночный пока не опубликовали. Сидят наверно в боксах и смотрят кулачный бой за право первого пилота.[Ответ]
Snat4 15:19 18.04.2010
Сообщение от rylkow:
Это какое-же?
а проезд по пит-лейн забыл?
или Алонсо надо постоянно наказывать, а Ниггу - нет?
Так, собственно, и происходит.
[Ответ]
rylkow 15:38 18.04.2010
Сообщение от Snat4:
а проезд по пит-лейн забыл?
Ничуть не забыл - это наказание за фальстарт. Можете ознакомиться - тут все записано
[Ответ]
Schegol 16:01 18.04.2010
Мда, представляю, что творилось после финиша в боксах Красных. А вот как отмажется Шуми за провал на финише? Проблемы с машиной или резиной? ИМХО не выдержал темпа. Хотя борьба Шума с Хэмом - самая зрелищная часть гонки. Быки явно надеялись на сухую гонку. А вот в Рено и Маках все правильно рассчитали. Браво, Виталий!!! Высоко загнал свою планку, теперь, главное не расслабляться.
[Ответ]
rylkow 16:15 18.04.2010
С детства запомнилась сказка про мальчика по имени Филлипок. Масса временами мне его напоминает - нет в нем жесткости. А Алонсо сегодня провел демонстративную порку.
[Ответ]
MiSchu 21:56 18.04.2010
гонку не видел - сам погонял седня чутка)) почиткал и расстроилси за Шуму...что то ну никак не вкатится...вся надежда на то, что к Барселоне под него тачку построят...Петров молодцом....
[Ответ]
Nerve 22:28 18.04.2010
Сообщение от MiSchu:
почиткал и расстроилси за Шуму...что то ну никак не вкатится...вся надежда на то, что к Барселоне под него тачку построят...
Хочется спросить, нафига нужно "убивать" Росберга, который, минуточку, после 4- х гонок уступает только действующему чемпиону мира, обходя и двухкратного и первого не белого чемпионов, не говоря уж про вернувшегося семикратного.
Я так понял нужно наплевать на мнение Нико и переделывать машину под нужды Михаэля только потому, что 5 лет назад он был лучшим в мире?
Машина нормально едет, в прошлом году она, вообще-то выиграла оба титула, а то, что Шумахер не может к ней приспособится, так это проблемы Михаэля. Ну начнет он приезжать 5-м, а не 10-м. Кардинально ситуацию это не изменит. Если в этом случае упадёт темп Нико, то нафиг такой апгрейд. Думаю сейчас ставку Россу уже пора делать на Росберга, он это заслужил. А если Михаэль не может держать темп "мажорчега", то пусть уступит место Хайдфельду.
Сообщение от Schegol:
Мда, представляю, что творилось после финиша в боксах Красных
Ну и мнение Лео Туррини, человека, который очень много инфы имеет от источников внутри Феррари:
Сообщение от :
Разборки в Феррари позади дуэта Макларен.
Нужно принять к сведению и точка: Дженсон Баттон будет Paracarro ( придорожным столбиком) в другой жизни. Наоборот, он теперь Уллис современного автоспорта. Он король изворотливости. Принц хитрости. В этот раз, также как и в Австралии, в самом начале он сделал правильный выбор шин и эксплуатировал их потом на пределе. Вы все знаете мое восхищение Иль Неро (ах, какое бурное воскресенье) но две победы McLaren принес экс Paracarro, который теперь стал лидером чемпионата. И не за рулем ракеты под названием Brawn.
Теперь, рассмотрим наболевшие темы между затяжкой опия и чудовищным коктейлем.
1. Лидер. Потрясающий. Фантастический. Неподражаемый. Я не шучу: все эти определения журналисты дали Эль Банко, то есть Алонсо. Что ж, понимаю, он был тоже хорош, благодаря судьбоносной машине безопасности, оказавшись снова в группе лидеров. Но может быть хватит, правда? Достаточно причислять его к лику святых, смешно же. Фальстарт ( т.е. досрочный старт)- колоссальное дерьмо собачье. Из четырех ГП неподражаемый- фантастический-потрясающий лидер ошибся в трех случаях. Это 75% . И что делать? Будем продолжать отрицать очевидное?
2. За почти тридцать лет в Формуле 1, я никогда не видел, как гонщик Феррари обгоняет другого гонщика Феррари на въезде в боксы. Алонсо это сделал, в ущерб Массе. Я представляю, что творится на душе у бразильца. Не помню ничего подобного со стороны Кими, и впрочем, Сантандер основан не в Финляндии. Будем отрицать и этот эпизод?
3. Все происшедшее с Массой немного напомнило мне отрывок из малоизвестного альбома Лучио Баттисти "Латинская душа". Название: "Безымянный". Фелипе просто не существовало, он ничего не понял. Или понял, но тогда...
4. Сейчас, когда я пишу, не знаю, как рассудят стюарды инцидент в боксах между Феттелем и Хэмилтоном. Я не сторонник суровых наказаний, но мне кажется, что Brufolo Bill был слишком агрессивным.
5. Вода, в самом деле, делает ГП интересным. Возможно, будь трасса сухой, мы бы умерли от скуки. А так получился незабываемый спектакль.
6. Вернусь к Brufolo Bill. Он меня разочаровал. Может быть, Red Bull не был готов к столь экстремальным и столь изменяющимся обстоятельствам. Наверняка была упущена важная возможность.
7. Буду безжалостным. Пожилой немецкий дядюшка был жалок. Его дуэль с Иль Неро была впечатляющей, напомнила мне о прошлом, однако , должен признаться откровенно, что Шуми потерял ВСЯКОЕ уважение. Росберг почти возглавляет чемпионат, а муж Коринны плавает на "дне". Именно этого я и боялся, когда было объявлено о Великом Возвращении. Микелоне выглядит, как боксер в нокдауне. Очень плохо.
8. Росберг очень хорош. У него есть голова на плечах, как у Баттона. Он умеет быть быстрым. Росс Браун готовит улучшенную машину для Европы. Боюсь, она мало подойдет пожилому дядюшке.
9. Для русских и русского блога: Петров был очень конкурентоспособным , долгое время шел в ритме Кубицы, обычно быстрого и жесткого.
10. На мой взгляд, после такого поступка , Алонсо не выиграет титул.
может мысли и правильные...но стиль отвратительный..и прозвища эти.....а наезды на алонсо выглядят как-то...а черт знает...политизированно что-ли...видать итальянцы с испанцами так всегда)масса решительно медленени это видно...фернандо при всей гадости его характера быстрее явно...филип за шумахером так тихонько в конце сидел...ну обогнал таки...
[Ответ]
Joni 09:11 19.04.2010
Сообщение от Мудрый Алладин:
может мысли и правильные...но стиль отвратительный..и прозвища эти.....а наезды на алонсо выглядят как-то...а черт знает...политизированно
Помоему написано очень правильно.., и Алонсо по делу порицают.., ну ладно Хэм с Феттелем выезд с питлейна не поделили.., они из разных команд хотя бы.., но Алонсо на самом деле борзанул когда Массу притер на въезде..
[Ответ]
cedric 09:31 19.04.2010
Масса - телок какой-то, хотя и довольно быстрый гонщик.
По мне, если бы в пелетоне было 20 Хамов (хоть я его и не любил с самого дебюта) - было бы интересней в разы. А смотреть на пилотов, которые не могут показать характер и сразу уступают, не огрызнувшись, ...не..
[Ответ]
Denium 13:37 19.04.2010
Хэмильтон в очередной раз своими обгонами и борьбой колесо в колесо украсил гонку! Если бы он серьезно нарушил бы регламент конечно бы его наказали.
[Ответ]
MiSchu 14:58 19.04.2010
Сообщение от Nerve:
Хочется спросить, нафига нужно "убивать" Росберга, который, минуточку, после 4- х гонок уступает только действующему чемпиону мира, обходя и двухкратного и первого не белого чемпионов, не говоря уж про вернувшегося семикратного.
Я так понял нужно наплевать на мнение Нико и переделывать машину под нужды Михаэля только потому, что 5 лет назад он был лучшим в мире?
Машина нормально едет, в прошлом году она, вообще-то выиграла оба титула, а то, что Шумахер не может к ней приспособится, так это проблемы Михаэля. Ну начнет он приезжать 5-м, а не 10-м. Кардинально ситуацию это не изменит. Если в этом случае упадёт темп Нико, то нафиг такой апгрейд. Думаю сейчас ставку Россу уже пора делать на Росберга, он это заслужил. А если Михаэль не может держать темп "мажорчега", то пусть уступит место Хайдфельду.
может быть ты и прав, но менее жалко Мишу от этого не становится все равно буду за него болеть!! пусть хоть последним будет приезжать (тьфу-тьфу-тьфу конечн))
[Ответ]
Synastesia 15:37 19.04.2010
Сообщение от MiSchu:
все равно буду за него болеть!! пусть хоть последним будет приезжать (тьфу-тьфу-тьфу конечн))
возвращается старая добрая Ф-1, ждем потасовок, мордобоев и растаскиванием гонщиков в боксах) Интересно просто, ведь проявление таких хамских поступков, какими отличились Хэм и Алонсо, сразу преобразило весьма флегматичное течение гонок, поступок Феттеля и пару красивых отправлений Шумом Хэма на травку и гравий - это только начало..ИМХО с нетерпением ждем следующих ГП.
Пы.Сы.: кстати, за всё это надо сказать спасибо и Виталику,именно он своей борьбой с Льюисом заставил того две недели назад заработать первое предупреждение, вызвал публичную критику Хэмильтона прессой и другими пилотами, что британца весьма и весьма разозлило. В общем ожидания теперь большие, сезон намечается великолепный.
[Ответ]
Nerve 16:51 19.04.2010
Сообщение от MiSchu:
может быть ты и прав, но менее жалко Мишу от этого не становится
Мне кажется, что уж чего-чего, а жалость самое последнее чувство своих поклонников, на которое Михаэль рассчитывал, возвращаясь в Формулу 1. Думаю, что вскоре он поедет как надо, но меня взбесит, если это произойдёт за счёт зажимания Росберга. Нико этого не заслуживает своими результатами. Если из него сделают Вторсберга, Россу этого не прощу.
Сообщение от MiSchu:
все равно буду за него болеть!! пусть хоть последним будет приезжать
А вот за это хвалю. Слова настоящего фана, а не глорика. И очень понимаю, 2007-08 были для меня такими же [Ответ]
Schegol 19:08 19.04.2010
Сообщение от Nerve:
Мне кажется, что уж чего-чего, а жалость самое последнее чувство своих поклонников, на которое Михаэль рассчитывал, возвращаясь в Формулу 1. Думаю, что вскоре он поедет как надо, но меня взбесит, если это произойдёт за счёт зажимания Росберга. Нико этого не заслуживает своими результатами. Если из него сделают Вторсберга, Россу этого не прощу.
Я думаю Росс не слепой фанатик Мишки и все прекрасно видит. Росберг номер один в его команде. Мишка, ИМХО, скорее не выдержит темпа и чтобы окончательно не выглядеть мальчиком для битья может покинуть чемпионат.
[Ответ]
MiSchu 20:39 19.04.2010
Сообщение от Schegol:
Мишка, ИМХО, скорее не выдержит темпа и чтобы окончательно не выглядеть мальчиком для битья может покинуть чемпионат.
та ну нах!!! пусть и не получается но уйти это не по его, это значит признать поражение...
[Ответ]
Joni 21:51 19.04.2010
Сообщение от MiSchu:
та ну нах!!! пусть и не получается но уйти это не по его, это значит признать поражение...
Мне кажется, если у него не будет подиума в этом сезоне, то на следующий он вряд ли поедет..(( Время ушло, и это надо понимать.. Я хоть не его фанат, но про Мишку скажу положа руку на сердце - Великий гонщик..! Но его время прошло..
Может еще блеснет пару раз.., да и то - если повезет.
[Ответ]
MiSchu 12:14 20.04.2010
Joni, сезон доедет по-любому!! я и писал, что сезон не бросит...
[Ответ]
Joni 15:18 20.04.2010
Сообщение от MiSchu:
Joni, сезон доедет по-любому!! я и писал, что сезон не бросит...
Я уже раз 8 пересмотрел концовку гонки, Петров красава!!!
И Попов молодцом, упомянул наш родной авиазавод, приятно было!
А насчёт Шуми, думая ни у кого рука не поднимется его заменить, он ещё себя покажет.
[Ответ]
Denium 20:51 20.04.2010
Шумахер уже не тот или он никогда таким и не был ,а выигрывал всегда благодаря лучшей машины и 100% работой команды на него?
Его результаты после 4 гонок просто смешны.
[Ответ]
Сообщение от MiSchu: Denium, тема не про Шумахера....
тогда так: на Гран-При Китая Шумахер в очередной раз по полной проиграл своему молодому напарнику, который выступил гораздо лучше.
[Ответ]
Snat4 06:12 21.04.2010
Сообщение от Denium:
Шумахер уже не тот или он никогда таким и не был ,а выигрывал всегда благодаря лучшей машины и 100% работой команды на него?
Его результаты после 4 гонок просто смешны.
слишком больную тему затронул, особенно на фоне яркого выступления Квик-Ника)
[Ответ]
Snat4 06:14 21.04.2010
Сообщение от Joni:
Алонсо на самом деле борзанул когда Массу притер на въезде..