Красивым девушкам нет смысла сидеть в асях.
[Ответ]
zl-day 00:39 04.03.2005
конечно! для этого форум есть. да Vredina?
[Ответ]
Марсель 01:01 04.03.2005
Сообщение от White_Rabbit:
а можно встречный вопрос? где знакомиться с парнями?
Да везде! Сестра моя с мужом познакомилась так: просто шли по улице навстречу друг другу (с максимальным, видимо, ускорением), столкнулись: Леха (муж) разбил трубу (её), а Ольга (кому-то сестра, кому-то жена, но один черт - стерва ) опрокинула его на землю. Алексеич в больничке, она, даже не зная его имени, навещает его, а потом пошло-поехало. Любовь творит временами очень интересные вещи
А вообще, вот список:
- Ночные клубы
- Дискотеки
- Вечеринки (со студентами)
- Пьянки в детсадах (с абитуриентами, видимо - я сужу по тому детсаду, который околого 5-го корпуса политеха стоит - как с пары иду, так эти придурки сидят и бухают)
- На улице (и не надо стесняться, если к вам подойдут и спросят "девушка, а можно с вами познакомиться?", аналогично можно поступить и самим девушкам, но это неактуально) - сам так познакомился будучи абитуриентом, правда там завязка покруче была - ее БЫВШИЙ (теперь) пацан бухой, она на него орет, он ей по лицу, ну разнял я их (не без помощи друга, конечно - детинушка здоровый был), попутно наваляв немного бойфренду... Вот так, романтиа - кровавая штука...
- В кино (если сидите рядом)
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ:
- Через подруг - видел я такие сватки. Скажу сразу - я б повесился
- С абитуриентами - ветер в голове, да три мысли (весьма популярных, так что афишировать не буду, сокращенно правило ППН)
- если к вам подкатываются на шикарной машине - если у него есть такая машина, девчонка быть должна определенно, если же нет - значит есть на то веские причины.
Вообще список можно долго продолжать, я лишь самые популярные моменты выбрал...
[Ответ]
Vredina 01:11 04.03.2005
zl-day Я имела в виду то,что красивые девушки не обделены вниманием противоположного пола, и дополнительных знакомств они вряд ли ищут.
Но разве на нашем форуме нет красивых девушек?
[Ответ]
Марсель 01:21 04.03.2005
Сообщение от Vredina:
Но разве на нашем форуме нет красивых девушек?
Блин! Вешайте на форуме свои фотки - тогда парни быстро подтянуться. Просто я нашел довольно немного их тут (видимо, чертовски плохо искал), побольше бы и разных...
А вообще, не только в форуме, но и в Воронеже в частности ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК. Факт в том, что, ИМХО, понять женскую логику трудновато, и иной раз ответ "Нет" означает "Да", но ведь может статься и так, что "Нет" - это "Нет". А ты, понимаешь, раздумывай - так "Да" или "Нет".
[Ответ]
Vredina 01:29 04.03.2005
Marselus Пробежалась по гале,нашла много фоток!
А есть ли на форуме красивые мужчины?Встречный вопрос!
[Ответ]
Марсель 01:37 04.03.2005
Сообщение от Vredina:
А есть ли на форуме красивые мужчины?
А это уж вам, девушкам, решать! В принципе, ишо никто не жаловался (пока?) [Ответ]
zl-day 01:39 04.03.2005
Vredina,разве в ася только для знакомств нужна?
А что до БВФ то красивых девушек очень много! Это же воронежский ресурс в конце концов!
Ещё есть категория секс символ БВФ, представлены оба пола.
[Ответ]
Марсель 01:53 04.03.2005
Сообщение от Vredina:
Пробежалась по гале,нашла много фоток!
Тож посмотрел... ГХМ... Russian Girls RULES - этим все сказано
найдите уже друг друга и не комплексуйте...
[Ответ]
Vredina 00:18 06.03.2005
Это не комплексы.Я себя видела,поэтому так и говорю.Не путайте комплексы и попытку реально оценить ситуацию.
Да и вообще,об это ли тема??
[Ответ]
Димитри 01:12 06.03.2005
застыдили бедную девушку с комплексами по поводу внешности... иерь она вообще из дома выходить перестанет и станет старой девой.
[Ответ]
Belk@ 08:29 06.03.2005
я думаю Вредину от комплексов спасет пирсинг.
[Ответ]
Vredina 01:46 07.03.2005
Сообщение от Димитри:
застыдили бедную девушку с комплексами по поводу внешности... иерь она вообще из дома выходить перестанет и станет старой девой.
Не дождётесь!................или дождётесь???? :spy:
[Ответ]
DipDisel 02:31 07.03.2005
Сообщение от zl-day:
в асе не очень красивые девушки
Да ни хрена...
Я в аське с одной посидел, потом стрельнулся. Нормальная девчонка. Я бы сказал больше - просто клаss!!!
[Ответ]
Snat4 00:53 08.03.2005
Сообщение от DipDisel:
Да ни хрена...
Я в аське с одной посидел, потом стрельнулся. Нормальная девчонка. Я бы сказал больше - просто клаss!!!
Про Асю лучше не надо!
Это прям больной мозоль.
Чёрт меня дёрнул поставить страну USA, какой-то выдуманный город и возраст - за 30 лет. Не успел я до конца зарегится приходит сообщение - типа хочу познакомится - фото нормальное, баба из Хохляндии с сайта что-то типа "еврознакомство.ком". Ну я её послал. Теперь с периодичностью 3-4 раза в день приходят послания от разных shлюх. Блин достали!!![Ответ]
Марсель 01:07 08.03.2005
Сообщение от Snatch:
Про Асю лучше не надо!
Это прям больной мозоль.
Чёрт меня дёрнул поставить страну USA, какой-то выдуманный город и возраст - за 30 лет. Не успел я до конца зарегится приходит сообщение - типа хочу познакомится - фото нормальное, баба из Хохляндии с сайта что-то типа "еврознакомство.ком". Ну я её послал. Теперь с периодичностью 3-4 раза в день приходят послания от разных shлюх. Блин достали!!!
Сообщение от DipDisel:
Да ни хрена...
Хоть и у Snatch'а такой завал, скажу, что я познакомился с одной девушкой на ЭТОМ форуме (за что готов всю жизнь боготворить :idolater: админа). Скажу больше - она не klass, она SUPER :rulez: . Блин, круче просто в Воронеже не видел (хотя до фига повстречал на своем веку девушек ее возраста). Ник-нейм говорить не буду, поскольку она поймет. Да и кто читает мои посты в этом форуме, где и она появляется, я думаю тоже... [Ответ]
Vredina 01:18 08.03.2005
Вот!Видите!Есть ещё женщины в русских селеньях!
[Ответ]
Марсель 01:23 08.03.2005
Сообщение от Vredina:
Были и всегда будут... ИМХО, в России вообще 80% девушек и женщин - красивые, это в Америке - попсня полная. Ихним секс-символам, наши рядовые жены (или не жены, суть не в том) - дадут фру по красоте на 100-200 баллов! Короче, RUSSIAN GIRLS FOREVER!
[Ответ]
Snat4 01:26 08.03.2005
Сообщение от Marselus:
Хоть и у Snatch'а такой завал, скажу, что я познакомился с одной девушкой на ЭТОМ форуме (за что готов всю жизнь боготворить :idolater: админа). Скажу больше - она не klass, она SUPER :rulez: . Блин, круче просто в Воронеже не видел (хотя до фига повстречал на своем веку девушек ее возраста). Ник-нейм говорить не буду, поскольку она поймет. Да и кто читает мои посты в этом форуме, где и она появляется, я думаю тоже...
Я кажется понял... (но не скажу )
А страну менять - в лом, надо с аськой разбираться и тогда не будет повода понты кидать, что токой крутой и от баб ели ели отбиваюсь (если кто не верит скажите как просмотреть лист игнорирования и я могу дать тогда весь список)
Сообщение от Vredina:
Рад за тебя.
Поздравляю с 8 марта! :redface:
[Ответ]
Snat4 01:28 08.03.2005
Сообщение от Marselus:
Были и всегда будут... ИМХО, в России вообще 80% девушек и женщин - красивые, это в Америке - попсня полная. Ихним секс-символам, наши рядовые жены (или не жены, суть не в том) - дадут фру по красоте на 100-200 баллов! Короче, RUSSIAN GIRLS FOREVER!
Да, поколение вскормленное на МакДональдсах полный маст дай. Просто ПоП-Са[Ответ]
Марсель 01:42 08.03.2005
Сообщение от Vredina:
...или дождётесь???? :spy:
Ты заколебала уже комплексовать! ФОТКУ СЮДА! Или мне на мыло - уж я-то точно не выдам : [email protected][Ответ]