muza можно расчитывать и такое есть. только заказ стоит дорого.
А по поводу психички, то лично мне приятны любые сюрпризы. а такие неожиданности делают нашу жизнь красочнее (и отношения тоже).
[Ответ]
Justify_my_love 22:58 04.03.2005
muza 3500. На каждую блондинку приходится сооружать конструкцию (индивидуальный заказ короче), которая к повторному использованию, сама понимаешь, непригодна. Отсюда и цена.
[Ответ]
Justify_my_love 23:07 04.03.2005
muza пока вроде все расчёты на территории РФ в рублях.. по закону так
[Ответ]
Justify_my_love 23:17 04.03.2005
muza можно сразу топлесс.. а можно топлесс в танце устроить - это по-моему, более оригинально (короче, девочка-стриптизёрша будет)
[Ответ]
Тёмыч 09:28 05.03.2005
Угу. А она дверь не откроет и будут весь вечер топтаться доставщики возле домофона...
[Ответ]
Валерий 02:54 06.03.2005
Justify_my_love Можно узнать, откуда вы девушку возьмете? Или уже переквалифицировались? Тогда жду на работу!
ABVER Вопрос кому адресован?
Justify_my_love Зачем же телефон в открытую публиковать?
[Ответ]
Justify_my_love 11:17 06.03.2005
Валерий да. Варюху покрасили в блондинку скоро придёт трудовой договор заключать ?!
Шучу, конечно.
Мы выступаем на этот раз как организаторы only, а не как артисты.
А телефон - что такого? Я не скрываюсь никогда [Ответ]
реальня тема, я вот лет несколько назад, решил девушке подарить 29 шариков в виде сердечек (красненькие такие были -)), прикольно было, пока покупал, парень, который продавал замудохался их надувать (дело было у Пролетария), потом я с такой охапкой пошел в машину, народ на меня как на инопланетянина глядел -)), самая большая сложность была засунуть шарики в машину, ну кое-как с продавцом их запихнули, зато потом, когда приехал к девушке, она открыла дверь, видели бы вы ее лицо, оч оч понравилось -))
жаль вашей конторы не было тогда (или я о ней не знал), а то бы заказал обязательно, чтоб самому не мучаться -))
[Ответ]
Justify_my_love 14:10 08.03.2005
Скептик если возникнет необходимость в подобных поздравлениях снова - обращайтесь, конечно.
А для огромных фигур из шариков приходится порой автобус заказывать как минимум - газель.
[Ответ]
Валерий 14:21 08.03.2005
Justify_my_love Вы там что, по всем фронтам развернулись?
[Ответ]
Турист 19:17 08.03.2005
А сценариев безобидных розыгрышей у Вас нет?
Завтра у коллеги днюха, хочется и поздравить и подколоть. [Ответ]
Justify_my_love 22:57 08.03.2005
Турист звоните на 400-475 Валерий ты о чём?
[Ответ]
Валерий никто не стоит на месте. Lillu есть идеи, конечно, и как удивить наших сильных мужчин кинь мне в приват свой номер, а я перезвоню с конкретными предложениями (или напишу в приват). Знакомы? не уверена...
[Ответ]