Можно сделать отдельное меня так пасиба за совет Reichard
[Ответ]
ZackNitro 21:49 15.04.2010
Так я пока думаю о том что могу сделать дял себя и всех, triegos но как запасной вариант,,, хоят мне не надо тупо денег мне нужно своё дело прингосящшее прибыль и что бы было с душой
[Ответ]
Нестрашный Му 21:55 15.04.2010
ZackNitro, всё очень просто - воображение. Дело в том, что практически во всех харчевнях Воронежа один и тот же репертуар. Я не знаю, может быть в кулинарных образовательных учреждениях учат одному и тому же...
Но ведь кулинария, как говорил Дюма, искусство гораздо более интересное, чем литература. Разнообразие...
[Ответ]
ZackNitro 22:00 15.04.2010
Дадада я согласен.Просто что бы опыт делать в техноложк редко дают а дома продутков мало все шумят что так нельзя и прочее
[Ответ]
ComeToDaddy 22:05 15.04.2010
Сообщение от GoR2: ComeToDaddy, есть гвозди. В спортбары с высокими ценами никто ходить не будет.
Жаль, что гвозди далековато от меня. По поводу высоких цен согласен - в основном только пафосные собираются. Но и низкие цены не вариант - рядом с домом только такие заведения. О клиентуре говорить думаю не стоит.
[Ответ]
ZackNitro 22:16 15.04.2010
ComeToDaddy, Ну паб понимаешь можно подумать.Можно сделать недею такую с ирладнским уклоном или там ещё что.Ты где живёшь
[Ответ]
ComeToDaddy 22:44 15.04.2010
ZackNitro, пересечение Димитрова и Ленинского проспекта - так сказать Манхеттен Левого берега. Правда многие рестораторы говорят, что кафе будет приносить стабильную прибыль в нашем городе только на 3-х улицах: Плехановская, Кирова, Большая дворянская.
[Ответ]
GoR2 22:51 15.04.2010
ZackNitro, для начала походи по местам, поспрашивай, набрось небольшой бизнес план.
идеи у тебя может и хорошие, но без знаний в бизнесе большой шанс прогореть. Советую "Основы маркетинга", книги Ричарда Бренсона и Роберт Кийосаки ( Все книги серии "Богатый папа" ).
Подумай где взять денег, кредит начинающему предпринимателю получить очень тяжело.
[Ответ]
Сообщение от ZackNitro:
Здравствуйте я провожу соц опрос на тему какое кафе вы хотите видеть и посещать
купи франшизу "Taco Bell" и открывай, по моему в России ещё их нет
[Ответ]
ZackNitro 23:35 15.04.2010
Тема не покупки готового предприятия питания, а создание своего на основе пожеланий населения
[Ответ]
alexmik 23:37 15.04.2010
на разрекламированном имени легче заробатывать, а так никто ходить не будет
[Ответ]
Оля-ля 23:44 15.04.2010
Моя мечта - кафе с кухней за прозрачной стеклянной стеночкой)))
Чтобы видеть КАК, ГДЕ и ИЗ ЧЕГО готовят мою еду))
Может, я параноик?
А вообще - в моём районе машмета не надо кафешек... Было бы очень удобно, но контингент, знаете ли...
[Ответ]
Мона ещё и звук добавить что бы слышать добрые тёплые слова технолога в отношении поваров.Ну со стеклянной стенокй это кухня большая надо думать.
[Ответ]
BEER MARKET 08:22 16.04.2010
С уровнем кухни и обслуживания как в Старом городе, а с ценами как в Вермишели. Вот идеальный вариант!!!! Желаю удачи в достижении данных результатов!
[Ответ]
funny x 09:08 16.04.2010
Хорошо бы в дизайне кафе избегать хайтека, пластика, вообще всем надоевшая современная отделка. Людям(тем более в Воронеже) не хватает уюта, комфорта, зелени.Интерьер должен воздействовать успокаивающе, а то у нас жители на мой взгляд излишне перевозбужденые а некоторые агрессивные.
[Ответ]
BEER MARKET 10:23 16.04.2010
Сообщение от funny x:
Хорошо бы в дизайне кафе избегать хайтека, пластика, вообще всем надоевшая современная отделка. Людям(тем более в Воронеже) не хватает уюта, комфорта, зелени.Интерьер должен воздействовать успокаивающе, а то у нас жители на мой взгляд излишне перевозбужденые а некоторые агрессивные.
Да чета народ какой то агрессивный пошел, в морду плюнешь драться лезут, ужас какой то)))))
[Ответ]
ZackNitro 16:37 16.04.2010
Так об интерьере я сам подумывал без всего просто в тёплых тонах и уютно
[Ответ]
SKA girl(gg) 17:17 16.04.2010
Сообщение от BEER MARKET:
С уровнем кухни и обслуживания как в Старом городе, а с ценами как в Вермишели.
Блин зайду обязательно полсе з/п в Старый Город.А вот на тему цены и качество я знаю точно что в ВАЕрмешели разогревают а не говтовят и где они берут полуфабрикаты не знаю а вот Старый Город мне стоит узнать
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:53 17.04.2010
Сообщение от ZackNitro:
А вот на тему цены и качество я знаю точно что в ВАЕрмешели разогревают а не говтовят и где они берут полуфабрикаты не знаю
Эта таже сеть, что и "Русский аппетит", и магазины "Зеленый остров"...Просто можно купить в русском аппетите коробочку каки и там прочесть, где это все готовят...)
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:58 17.04.2010
По сабжу: посетил надысь "Де Бассус" - вот таким и должно быть кафе!
...тем более, как раз он у меня на полпути от работы к дому....
Ох, манит он меня, манит....
[Ответ]
kateex 23:50 17.04.2010
Сообщение от funny x:
а то у нас жители на мой взгляд излишне перевозбужденые а некоторые агрессивные.
Вы серьезно? Более статичного города никогда не видела. Какая агрессия, какие эмоции- тишь, да гладь. Кафе хотела бы видеть: либо хорошую шашлычку или кафе домашней еды около дома, либо неплохую столовую около работы. Вермишель около работы вполне сойдет, так что вариант второй можно в любом кафе данной сети посмотреть. А относительно первого- либо вкусный шашлык около дома, либо доставка на дом. Также с удовольствием ходили бы после работы рядом с домом в кафе, где можно ребенку заказать куриный суп- лапшу, без всяких кубиков, и отправить играть на площадку, где ВСЕ видно, а самим спокойно пообедать или выпить пива. Эта ниша в Воронеже, как я понимаю, не занята.
[Ответ]
NatEI 11:59 18.04.2010
а мне бы хотелось такое уютное кафе, с теплого, обволакивающего цвета стенами, удобными диванчиками, ненавязчивыми и приветливыми официантами и демократичными ценами... Еда: что-нибудь домашнее, ароматное...
[Ответ]
NatEI 12:01 18.04.2010
а то пришли недавно в "Асахи", а там официанты какие-то отмороженные. ели ходят, 500 лет не дождешься, зато пафоса километры...
[Ответ]
DeeP 14:50 18.04.2010
какаято тема странная, какойто автор грамотный =\
но по субжику, я бы добавила в меню чегонибудь мексиканского
[Ответ]
Нестрашный Му 15:54 18.04.2010
DeeP, Лучше армянского. Душу продирает, что Ё!
[Ответ]
DeeP 16:01 18.04.2010
да я бы и от грузинского не отказалась. настоящего такого.
чтоб не только шашлык (а то все на нем циклятся)
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:44 18.04.2010
Сообщение от DeeP:
я бы добавила в меню чегонибудь мексиканского