Сообщение от CHARISMA:
Лёш, это вам с Наташей спасибо, что вы показываете таких красивых и редких собак, как фараон, басенджи и джек рассел.)
Очень хочется, чтоб они перестали быть редкими ! Прилагаем все усилия для этого !
[Ответ]
CHARISMA 00:21 17.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Очень хочется, чтоб они перестали быть редкими ! Прилагаем все усилия для этого !
Лёша, первые шаги сделаны.Совсем недавно большинство не знали, как выглядит фараон, а теперь ветка про фараона одна из самых посещаемых.У вас с Наташей всё получится.
[Ответ]
AlexVrnSity 03:14 17.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Лёша, первые шаги сделаны.Совсем недавно большинство не знали, как выглядит фараон, а теперь ветка про фараона одна из самых посещаемых.У вас с Наташей всё получится.
Я рад , что наши труды замечены. Но ты права, это только первые шаги. Басенджи, Кане Корсо, Джек Рассел Терьер, Фараонова собака. Люди знают их. Популяция этих пород медленно, но растёт в регионе. Мы долго выбирали породы для питомника, и думаю НЕ ошиблись.
[Ответ]
Пастушья Сумка 06:28 17.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
думаю НЕ ошиблись.
Уверена, что не ошиблись!
Породы -чУдные, собаки-КЛАССНЫЕ!!!
Желаю удачи! И всё-всё получится. Я в этом не сомневаюсь.
Лёша, Наташа, Аня - Вы молодцы!!!
P.S. А фараошка Тея - вообще моя любовь (хоть я и шерстяных собак люблю....)[Ответ]
AlexVrnSity 22:59 17.04.2010
Уважаемые детки Айры ! (Майл и Снетч) ! Надеемся Вас скоро увидим на встрече !
[Ответ]
AlexVrnSity 23:03 17.04.2010
Пастушья Сумка,
Лиля, нужно наших терьеров познакомить с Вашими. Думаю они подружатся !
Приезжайте на Динимо !!!
[Ответ]
ТатьянаП 23:19 17.04.2010
AlexVrnSity, Вы действительно МОЛОДЦЫ!!! Ваши собаки просто прелесть!!! Я все таки надеюсь на то, что в скором времени достроим дом- и тогда к Вам на очередь, очень хочется корсичку и фараоночку, плюсом к нашим ротти и цвергику
[Ответ]