Яся нет не у печки, а разогревая воду на плите , и это в городе, прямо таки в центре ;-), да и туалет на улице, так что мойтесь в душе и не выделывайтесь господа ))
а ванна всёравно как не ДУШи, а лучше
muza ну тогда я предпочитаю непахнуть так называемыми афрозодиаками ;-)
[Ответ]
AlenaV 13:27 05.03.2005
в ванне пальчики как изюмчики, кожица слазит, глазки красненькие, кайф))
[Ответ]
В ванне мона девушку сверху положить - и тепло, а в душе за рассекатель драцца? К тому же я люблю ОЧЕНЬ горячую воду в душе, мало кто выдерживает такое. :/ Хотя душ наверное лучче. Если в одно рыло. В два - я за ванну.
ЗЫ: горячая ванна - серьезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Человек, погруженный в воду с температурой, на один градус большей, чем температура тела - рискует жизнью. Тепловой удар и все такое. А контрастный душ развивает механизмы терморегуляции.
Ну и совершенно разные цели:
Ванна - расслабиться в теплой водичке, отдыхают мышцы, расширяются сосуды и выносят продукты распада из тканей и пр.
Душ - тонизирующее средство, особенно - холодный.
Т.е. логично утром душ, вечером - ванна или горячий душ.
[Ответ]
Гарри 10:21 06.03.2005
Ворон, я конечно не против бы тоже с девушкой в ванне, но мы с ней вдвоем там просто не поместимся [Ответ]
Snat4 10:37 06.03.2005
Я за ванну, потому как в душе всегда мёрзну. Пытался как-то по быстрому помытся в душе, но всё равно дождался, когда ванна хоть чуть-чуть наберётся. А нет ничего приятнее, чем лежать в горячей ванне и просто ничего не делать. Пытался пару раз брать с собой в ванну кнички, но после того как два раза намочил, пришлось отказаться от этой затеи.
Минусы ванны:
Набирается долго
Вредно влияет на мужские половые гормоны (не рекомендуется в период зачатия пользоваться горячей ванной подолгу) Ланка, а струёй душа можно пользоваться:naughty: и когда ванна набирается главаное было-бы желание[Ответ]
Belk@ 10:43 06.03.2005
Snatch: используй аудиокнижки и будет тебе счастье.
[Ответ]
ForS 10:53 06.03.2005
Гарри нефига ты большой , или это девушки такие большие что непомещаеся в ванной?
Belk@ аудио книжки это сукс, непонимаю я их прелести
[Ответ]
n0_body 10:53 06.03.2005
меня душ прикалывает,и еще люблю только хозяйственное мыло - самое натуральное
[Ответ]
ForS 10:55 06.03.2005
n0_body я вот голову мою только им , а так им мытся уж извольте
[Ответ]
Snat4 11:11 06.03.2005
Сообщение от Belk@:
Snatch: используй аудиокнижки и будет тебе счастье.
Да у меня плейера нету (не люблю с детства, когда чё-нить воткнуто в ухе).
[Ответ]
Belk@ 11:12 06.03.2005
Виктор кюкъ: подсказать тебе мыло - расписаться в собственной нетрадиционности. Имхо, побоятся форумцы. Если только в приват.
[Ответ]
Belk@ 11:14 06.03.2005
snatch: советую колонки в ванной повесить - по собственному опыту удобно.
[Ответ]
Snat4 11:24 06.03.2005
Сообщение от Belk@:
snatch: советую колонки в ванной повесить - по собственному опыту удобно.
Ого, а как-же быть с электричество, всё-ведь перемкнёт. ИМХО электротехника и вода - вещи не совместимые (ну кроем стиральных машинок, водонагревателей и т.п.).
ЗЫ Не знал что тут так много пи***ов и лесбиянок[Ответ]
ForS 11:27 06.03.2005
что то тема отходит от своего истинного названия ))
[Ответ]
Belk@ 11:34 06.03.2005
2 snatch: ничего не перемкнет, если с умом - у меня все ок.
З.Ы. не лесбиянка.
[Ответ]
ForS 11:40 06.03.2005
бери талетное любое, за 5 руб купленное и вперёд [Ответ]
Belk@ 11:43 06.03.2005
Fors: думаю, ему на халяву надо, вот только причем здесь нетрадиционники?
[Ответ]
Snat4 11:47 06.03.2005
Сообщение от Belk@:
З.Ы. не лесбиянка.
Ну это я уж давно понял . Виктор Кюкь
А зачем заявлять о нетрадиционной орентации и об особенностях мыла?
[Ответ]
ForS 11:48 06.03.2005
Belk@ эээ... а где мыло дают на халяву?, n0_body наверное имел ввиду что хозмыло самое натуральное мыло (меньше всего химии), а вот Виктор Кюкь хотел видать мыло для интим мест (красная чего то там непомню название) и видать нелюбит он так сказать натур продукт ))
[Ответ]
ForS 11:49 06.03.2005
ну если человеку нечего скрывать, ты что ему таится от общества, мож найдёт гляди себе подобных однако [Ответ]
Snat4 11:54 06.03.2005
Сообщение от ForS:
мыло для интим мест (красная чего то там непомню название) и видать нелюбит он так сказать натур продукт ))
Это мыло "Красная линия" - типа слоган "нежнее нежного" (блин, каак, задолбала реклама, - не хочешь, а выучишь).
[Ответ]
Belk@ 11:59 06.03.2005
скажите, а люди традиционной ориентации разве интимные места не моют?
[Ответ]
ForS 12:00 06.03.2005
во, точно, вспомнил, что давно этой рекламы небыло , видать раскупили нежнее нежного )
[Ответ]