Надежда на субботу и не только на нее - солнце и голубое небо над головой. А что мы зря готовились скупили все мыльные пузыри и прибамбасы к ним в апреле месяце. Так хочется праздника души и моря позитива [Ответ]
Мы были сегодня на шествии!!!я,муж,сын(8 мес) и племянница(3,5 года)всем оооочень понравилось особенно детям, племяшка в восторге от количества пузырей,а сын открыв рот внимательно наблюдал за происходящим,но когда видел пролетающий рядом пузырь взвизгивал от радости!!!короче все мы получили огромный заряд позитива!!!
[Ответ]
Курочка Ряба 19:46 24.04.2010
СУУУУУПЕР! Спасибо Ане biZZZonchik! У кого фоты-выкладывайте, пожалуйста, а то мы так увлеклись пузырями, что про фотик почти забыли! наталиК, это не ты была с ярким полосатым слингом? biZZZonchik, ты совсем не похожа на аватарку, в жизни ты лучше. Спасибо за приятное общение!
[Ответ]
Сообщение от Курочка Ряба:
biZZZonchik, ты совсем не похожа на аватарку, в жизни ты лучше.
ага, есть такой момент, хотя узнаваема
в общем были, ни с кем толком не пообщались, ибо были сумбурно только на площади, пузырей напускались, в пузырях дите набегалось, понравилось [Ответ]
Oxana71 22:23 24.04.2010
классные фотки, Фанечку сразу узнала, класс, умничка какая, в слинге можно пойти куда-нибудь, а вот плохо представляю, как бы мы на коляске и пузырями... не, это не дело было бы! Ксюньку (Курочку рябу) так и не увидела на фотках((((
[Ответ]
Фанечка 22:23 24.04.2010
Mary Les, да-да это были мы! деть проспал весь праздник в слинге, разбудили уже у Петровского сквера посмотрела на фотках свою ужастно низкую намотку- большие мы уже, если выше примотаться, то до сиси не дотянемся еще мы встретились под конец пути с прекрасным семейством Савелии, Юля с Аришкой напускались пузырей, набегались на газончике в сквере! Мы довольны как слоны! [Ответ]
Фанечка, как Аришка выросла, супер! ))) Да, по слингу не узнать невозможно! [Ответ]
Фанечка 22:44 24.04.2010
я все думала, что бы поярче одеть, а потом вспомнила, что все равно я буду с слингом, и проблема решилась!
[Ответ]
Курочка Ряба 23:22 24.04.2010
Фанечка, так этоя подходила, спрашивала про пистолет-у Наташи Фемиды никак не заводился! Oxana71, а ты меня бы узнала?))))))) Мне Фемида велела возраст с аватарки нафик убрать, все равно не похоже))))))))
Жалко, что с другим народм не состыковались. Я была с Аней Бизончик и Наташей Фемидой.
[Ответ]
Курочка Ряба 23:33 24.04.2010
Это сын Фемиды Ваня и мой Мишка спиной
Изображения