Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Секс и романтическая любовь
Вова Задунайцев 15:59 14.04.2010
IN_LOVE, дай ссылку [Ответ]
IN_LOVE 16:03 14.04.2010
Вова Задунайцев, я не пойму, ты меня тоже хочешь что ли?.. [Ответ]
Вова Задунайцев 16:05 14.04.2010
IN_LOVE, не уходи от ответа [Ответ]
IN_LOVE 16:10 14.04.2010
Вова Задунайцев, вот, здесь меня возжелал чуть менее талантливый бот, чем ты
Френ пришёл... щас будет жестоко меня карать... Френ..... [Ответ]
Fren 16:12 14.04.2010
могу тебя только пожалеть [Ответ]
IN_LOVE 16:16 14.04.2010

Сообщение от Fren:
пожалеть

восприняла очень неоднозначно. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:43 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
Со своего жизненного опыта могу уверенно на 200% ответить, что ты сильно-сильно обшибаешься. Это знашь, такое мнение бытует в эпоху юношества, когда спермотоксикоз мозг выносит напрочь и пох на кого залезть, лишь бы шевелилась. )))))))))

опытный товарисчь. ответьте прямо - трахая жирную тетку, ты не кончаешь?

(в отличие от тебя (если ты не начинающий импотент) - баршиня устроена иначе. она может не кончить даже в объятиях своей мечты.)
[Ответ]
JONES 10:45 15.04.2010
zaratustra2,у мужчины цель секса - оргазм.У женщины несколько иначе.Она удовольствие получает и без оргазма,но это далеко не значит,что она им может жертвовать.Разве что по молодости.А классно кончить мужчина может с какой угодно женщиной,толстая,тонкая - не важно(очень многое от нее зависит,от его настроя и тд).

Короче криво выразился,но думаю,ты уловил основную мысль. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:05 15.04.2010

Сообщение от JONES:
у мужчины цель секса - оргазм.У женщины несколько иначе.Она удовольствие получает и без оргазма,

и без самого секса. шопинг, клубинг и банально съеденная шоколадка - доставляют ей столько же удовольствия, сколько твой член в ее влагалище.

но тебя то шоколадка не спасет. [Ответ]
JONES 11:15 15.04.2010

Сообщение от zaratustra2:
и без самого секса. шопинг, клубинг и банально съеденная шоколадка - доставляют ей столько же удовольствия, сколько твой член в ее влагалище.

Нет,там несколько иного плана все.Я и сказать то этого не могу,потому что мужчина.Эстетическое удовольствие и физическое - там разные вещи,понимаешь? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:24 15.04.2010

Сообщение от JONES:
.Я и сказать то этого не могу,потому что мужчина.

не делай из дефков идеал. с точки зрения природы- просто инкубатор. а хороший инкубатор - инкубатор без чувств. а то выкидыши там всякие, гормональные всплески. это ребенку противопоказано.

да дефки это и сами понимают. только не признаюцо. [Ответ]
JONES 11:29 15.04.2010

не делай из дефков идеал. с точки зрения природы- просто инкубатор. а хороший инкубатор - инкубатор без чувств. а то выкидыши там всякие, гормональные всплески. это ребенку противопоказано.

да дефки это и сами понимают. только не признаюцо.

У меня есть поводы считать,что ты сводишь все в очень узкую трубу.Я тоже в конечном итоге подхожу к похожим результатам,но учитываю то - что они люди,как и мужчины.И тут нет позиций,кто лучше а кто хуже.Просто разные назначения. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:40 15.04.2010

Сообщение от JONES:
У меня есть поводы считать,что ты сводишь все в очень узкую трубу

сначала надо все очистить от шулухи. а это значит прийти к реальности. а в реальности - мы создания природы. из этого исходим.

потом, канечно, можно и с моском (сознанием) разобрацо. но сначало - тело. оно с точки зрения эволюции, древнее моска и его нужно уважать и понимать. [Ответ]
rr12345 11:43 15.04.2010

опытный товарисчь. ответьте прямо - трахая жирную тетку, ты не кончаешь?

(в отличие от тебя (если ты не начинающий импотент) - баршиня устроена иначе. она может не кончить даже в объятиях своей мечты.)

))))))))))))))))) я не трахаю жирных теток.
А по поводу оргазмов, причем тут мужчина своей мечты? Многие женщины узнают что такое оргазм только после родов. А какой то % вообще за всю жизнь ни разу не кончает. [Ответ]
JONES 11:45 15.04.2010

сначала надо все очистить от шулухи. а это значит прийти к реальности. а в реальности - мы создания природы. из этого исходим. потом, канечно, можно и с моском (сознанием) разобрацо. но сначало - тело. оно с точки зрения эволюции, древнее моска и его нужно уважать и понимать.

Приятно общаться с человеком,который мыслит в одинаковом формате.Не нужно заморачиваться о том,как тактичнее объясниться.
Я все же убежден в том,что женщина слишком сложна для простой роли инкубатора.Очень много других функций.Так же у мужчины.Мужчина в этом плане не лучше и не хуже,так,ключ от замка.По отдельности и замок и ключ бесполезны.
Так же мне кажется,что не все у человека сводится к телу и мозгу.Я о реальности. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:52 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
))))))))))))))))) я не трахаю жирных теток.

эт я сразу понял.

зачем тогда споришь о качестве оргазма в зависимости от трахаемого тела? [Ответ]
Кошкина пижама 11:56 15.04.2010

эт я сразу понял.

Так а ты жирных теток трахаешь?))) Жена в курсе? [Ответ]
rr12345 11:58 15.04.2010

эт я сразу понял.

зачем тогда споришь о качестве оргазма в зависимости от трахаемого тела?

))))))))))))))))))) епт, знашь как то не встает на жирных то.
И я так понимаю, ты споришь потому что имеешь жирных уродливых теток?
У нас в школьно-студенческую пору была присказка - надень некрасивой телке мусорное ведро на голову и все ок. можно трахать. )))))))))))))))) ты этим принципом руководствуешься?
ЗюЫю Знашь, с возрастом приходит понимание - не количество важно, а качество. ))))))))))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:03 15.04.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Так а ты жирных теток трахаешь?))) Жена в курсе?

не разрушай семью. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:04 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
ЗюЫю Знашь, с возрастом приходит понимание - не количество важно, а качество. )))))))))))

знаю.

но мысль всегда надо заканчивать. важно качество чего? [Ответ]
JONES 12:05 15.04.2010

Сообщение от rr12345:
))))))))))))))))))) епт, знашь как то не встает на жирных то.
И я так понимаю, ты споришь потому что имеешь жирных уродливых теток?
У нас в школьно-студенческую пору была присказка - надень некрасивой телке мусорное ведро на голову и все ок. можно трахать. )))))))))))))))) ты этим принципом руководствуешься?
ЗюЫю Знашь, с возрастом приходит понимание - не количество важно, а качество. )))))))))))

Боюсь,как бы он не старше тебя оказался. [Ответ]
Кошкина пижама 12:08 15.04.2010

не разрушай семью.

да ну....жирные тетки - это не повод для развода, тем более для "продвинутой" семьи. [Ответ]
JONES 12:09 15.04.2010

да ну....жирные тетки - это не повод для развода, тем более для "продвинутой" семьи.

У тебя комплекс по поводу целлюлита видимо? [Ответ]
Кошкина пижама 12:11 15.04.2010

Сообщение от JONES:
У тебя комплекс по поводу целлюлита видимо?

Дааа, огромнейший [Ответ]
JONES 12:13 15.04.2010

Дааа, огромнейший

Боишься,на ноги и задницу смотреть перестанут? [Ответ]
Кошкина пижама 12:15 15.04.2010

Сообщение от JONES:
Боишься,на ноги и задницу смотреть перестанут?

Не, боюсь самой смотреть страшно будет [Ответ]
JONES 12:20 15.04.2010

Не, боюсь самой смотреть страшно будет

"Пока сам себе не понравишься - не понравишься никому"

а также мой собственный вывод:

"горе от стереотипов"
[Ответ]
Кошкина пижама 12:27 15.04.2010

Сообщение от JONES:
"горе от стереотипов"

да-да-да
Вот перестану быть целлюлитной толстой теткой и начну себе нравиться
[Ответ]
rr12345 12:46 15.04.2010

знаю.

но мысль всегда надо заканчивать. важно качество чего?

Секса. Или занятий любовью. Кстати, вот ответь - в чем разница между сексом и занятием любовь. Вроде и то и это трах, а названия разные.

ЗюЫю Хотя че греха таить, были прецеденты, по молодости бывало и с толстухами.
Недавеча тут, прошлым летом сволочь одна тоже подогнала такую девачку. Есть у меня дружок, любитель полошить на авто.ру. Ну значит ета сволочь познакомился там с девачкой. выслала она ему фотку. анфас. нижняя граница фотки чуть ниже шеи. На стратегическом совете была одобрена и было принято решение пригласить в гости. Придет, типа там и посмотрим кому достаца, или мож на двоих. Узнали телефон, созвонились, забили стрелку.
Ну друг че то на работе задержался, типа он позже подтянется. Так что пришлось встречать ее мне. На поверку оказалось симпатичной, но все остальное, мля...... Грудь 10 размера и т.д. и .т.п. Ну фули делать, куда деваться, поздняк метаться. жентельмен же мля. Повел к себе. Ну тут за знакомство и т.д. и т.п. Тут друг подтянулся. Увидев сие мадам, он нагнал нас по выпивке, и даже перегнал, успев перетереть с ней какие то свои авторушные дела. По общению все ок - поговорить можно, культурнообразована, умна и т.д.
Хотя я тоже усиленно накачивался, друг отрубился первым, и завалился спать. Ну я как истинный ниипаться джентельмен предложил даме руку и постель. Хотя этим в принципе все и закончилось. Сославшись на усталость, алкоголь и напряженную политическую обстановку, я завалился честно и мирно спать. Пыталась правда помешать в устной форме, но безрезультатно. ))))))))))))))))) [Ответ]
НУ И НУ... 14:29 15.04.2010
вот же ж - обломали девку... ну что же твориться с мужиками)))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх