Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Я один такой или нет?
MKozI 08:50 13.04.2010
Меня на днях таксист подрезал он из левого ряда грача бросился подбирать надо было ему посигналить или нет не знаю что делать?????????
puchowik15 09:51 13.04.2010
Всегда надо действовать по обстоятельствам, было, что я стрит сракеру зеркало отбивал, было ногой в крыло бабе бил, еще много разных случаев......повторюсь по обстоятельствам.....и нужно представлять, что бы было если бы ты находился на месте оппонента. ИМХО.
Legos 10:15 13.04.2010
Всякие дураки бывают, ты ему зеркало, а он догонит и собъет на фиг. Мотик это не танк.
Меня тоже подрезали, злости ппц было, в общем я забиваю просто, тем более все от тачки зависит и от опыта, меня догонят ес чо, я думаю.

Один раз на велике в пробке у машины зеркало сбил. Ну сам виноват, разобрались без ментов
ANGELzz 10:30 13.04.2010
да просто выбесило, потому что девушка сзади манёвренность не та, был бы один может и забил бы....
ozyab 10:35 13.04.2010

Сообщение от p@keMon:
Леха-Элюминатор, вот всё что осталось от шедевра...
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=6...postcount=2832

чет я них** не понял.....
p@keMon 11:05 13.04.2010

Сообщение от ozyab:
чет я них** не понял.....

бывает
йад 14:26 13.04.2010
Наглая стерва, так ей! Ладно, я понимаю не права, тык ещё и рыпнулась, овчарка еп.ная, прально сделал, тока какая потом у неё последовала реакция-то?
Хорошо на скутах номеров нет)
У брата у моего тоже похожая хня была, он дорогу по зебре переходил, а там мудаг летел. Оттормозился в дым и сидит орёт из машины, брательник мой разбил ему лобовуху булыжником. Тот сразу обсикался и стал куда-то звонить....
rain100 15:38 13.04.2010
Максимализм пацанячий прет у обеих сторон, обе стороны ненормальные, тот кто на скутере хоть ПДД читал ??? не говоря о том что на права сдавал или они есть ... Если такая ситуация, нахрена соваться на дорогу??? тем более что скутер 50 кубов не считается механическим транспортным средством и права у такого скутера как у велосипеда, не более того, а если больше 50 кубов, наприимер 150, то легкий мотоцикл, который требует водительского удостоверения, учета в гибдд, технического осмотра, страхования гражданской ответственности.... и прочее равное. Сами скутерята создают аварийные ситуации а потом же пытаются выйти сухими из воды...
rain100 15:39 13.04.2010

Сообщение от Legos:
Один раз на велике в пробке у машины зеркало сбил. Ну сам виноват, разобрались без ментов

Во-во ума набираться начинаете )))
rain100 15:41 13.04.2010

Сообщение от MKozI:
Меня на днях таксист подрезал он из левого ряда грача бросился подбирать надо было ему посигналить или нет не знаю что делать?????????

у тебя механическое транспортое стредство??? чтоб с машинами ровняться?
p@keMon 15:42 13.04.2010

Сообщение от rain100:
у тебя механическое транспортое стредство???

будь уверен... и вообще он страшный человек
rain100 15:47 13.04.2010

Сообщение от p@keMon:
будь уверен... и вообще он страшный человек

На страшном скутере ))))
ANGELzz 16:01 13.04.2010

Сообщение от rain100:
Максимализм пацанячий прет у обеих сторон, обе стороны ненормальные, тот кто на скутере хоть ПДД читал ??? не говоря о том что на права сдавал или они есть ... Если такая ситуация, нахрена соваться на дорогу??? тем более что скутер 50 кубов не считается механическим транспортным средством и права у такого скутера как у велосипеда, не более того, а если больше 50 кубов, наприимер 150, то легкий мотоцикл, который требует водительского удостоверения, учета в гибдд, технического осмотра, страхования гражданской ответственности.... и прочее равное. Сами скутерята создают аварийные ситуации а потом же пытаются выйти сухими из воды...

А нука расскажи нам , в каком пункте ПДД написано что велосипед подрезать(читай - не уступить дорогу при помехе справа) можно?
андрей 524 16:04 13.04.2010
rain100, Вообще-то у него тяжелый мотоцикл (согласно совковским нормам) и чёпер согласно современным...Так что вполне равноценное с авто средство передвижения.
А по поводу скутеристов- так на скутерах ещё и взрослые люди ездят, не только пацанва...А автомобилисты иногда реально быдлят на дороге. Все хороши короче...Надо по обстоятельствам смотреть каждого случая.
ANGELzz 16:17 13.04.2010
андрей 524, я опрос и создал по конкретному случаю
MKozI 16:33 13.04.2010

Сообщение от rain100:
у тебя механическое транспортое стредство??? чтоб с машинами ровняться?

Да, у меня мотоцикл, 250 весу 65 коней. Нормально? Размер авто/мото не играет в норме никакой роли - я участник дорожного движения и нии*ет.
Далее, скутеристы, пешеходы, велосипедисты так же являются участниками дорожного движения.
А пешеходы, велосипеды вообще за счет мышечной силы передвигаются, прикинь?
Одно дело- незнание придурками ПДД.
А другое дело - участники движения не видят или "не видят" людей на скутераз/великах. И при ДТП они получают более тяжелые травмы, чем водители авто.
MKozI 16:36 13.04.2010

Сообщение от rain100:

То есть, если на дорогах в наличии и постоянно быдлеж, то это опасно и надо запретить мелким ТС высовываться на дорогу?
Может, меньше быдлить?
А совсем отмороженных при случае можно и наказывать. Помогает иногда.
андрей 524 16:44 13.04.2010
MKozI, да они (быдляки, обычно на дешманских "такси" и рабочих лошадках)-и пешеходов также "видят", что уж там...
Я часто бываю в Ростове и Ростовской области. Суммарно за этот год я там прожил месяца полтора. И я видел там на дорогах за всё время- всего ОДНУ аварию. Незначительную. А у нас иной раз по 5 раз по пути на работу попадаются аварийно стоящие транспортные средства. И пробки там намного реже соответственно тоже. И бомбил-частников- там в десятки раз меньше...
По-моему- так очень наглядный показатель культуры передвижения...Более чем.
ANGELzz 17:01 13.04.2010

Сообщение от rain100:
легкий мотоцикл, который требует водительского удостоверения, учета в гибдд, технического осмотра, страхования гражданской ответственности.... и прочее равное. Сами скутерята создают аварийные ситуации а потом же пытаются выйти сухими из воды...

А ты ещё посмотри по городу сколько всяких инфинити, БМВ, и тому подобных польшой кубатуры что бы налог не платить без номеров на снятых с учёта машинах ездят? Давайка их подрежь? Я думаю те в табло наваляют прежде чем успеешь ой сказать..
TAHKALEX 21:09 13.04.2010

Сообщение от Legos:

пару раз на веле сбивал, просто уехал, а они в пробке)
dimon2 21:21 13.04.2010
TAHKALEX, падонаг! надо было зеркало поднять и сказать"извините, не вы случайно обронили зеркальце?"
TAHKALEX 21:38 13.04.2010
dimon2, точно)))
Extremisт 21:40 13.04.2010
Сбивал зеркала не раз, и буду в дальнейшем, но по обстоятельствам и когда уроды особенно выводят, стараюсь обычно забить, но некоторые заслуживают наказания.
Леха-Элюминатор 21:54 13.04.2010
Extremisт, Тут наконец-то отписался злостный отбиватель зеркал=)
Думал неотпишешься уже тут
Legos 23:02 13.04.2010

Сообщение от TAHKALEX:
пару раз на веле сбивал, просто уехал, а они в пробке)

гг, просто вот вы так просто говорите, а поставьте себя на их место, стоите в пробке и какой-то раздолбай вам зеркало сбил на лисапеде - неприятно, с тем учетом, что потом еще ехать как-то надо.

Конечно если за дело зеркало сбили - другое дело, больше подрезать не будет и на мотоциклистов будет смотреть и за километр объезжать, чтобы с зеркалом остаться.
p@keMon 08:30 14.04.2010

Сообщение от ANGELzz:
Я думаю те в табло наваляют прежде чем успеешь ой сказать..

внутри кто? рэмбо? в большей части в этих машинах "шлюхи" прикормленные ездят...
андрей 524 08:56 14.04.2010
p@keMon, вспомнилась авария Лексуса в Москве, со смертельным исходом для пассажира лексуса- какогот крупного туза, типа толи полпред президента, толи президент центробанка, но не суть. А суть в том что он был хозяином лексуса но за рулем была бухая шлюха. Так вот после аварии когда её извлекли из авто- первое что она начала делать- одевала трусы Её снимали на видео но в шоке ей было пох. Очень показательно....знаете ли...
rain100 10:29 14.04.2010

Сообщение от андрей 524:
Вообще-то у него тяжелый мотоцикл (согласно совковским нормам) и чёпер согласно современным...

Согласен. Быдлят и меня подрезают когда я на авто.
rain100 10:32 14.04.2010

Сообщение от ANGELzz:
по городу сколько всяких инфинити, БМВ, и тому подобных польшой кубатуры что бы налог не платить без номеров на снятых с учёта машинах ездят? Давайка их подрежь? Я думаю те в табло наваляют прежде чем успеешь ой сказать..

Транспортое средство механическое, не поставленное на учет и не прошедшее техосмотр не застрахованное и так далее разбор полетов другой совершенно.... Никто никого не подрезает, у них связи/родство позволяют ездить без номеров в Воронеже безнаказанно, но это уже совсем другая история...
андрей 524 10:58 14.04.2010

Сообщение от rain100:
Согласен. Быдлят и меня подрезают когда я на авто.

в любой семье не без уродов, давайте уже заканчивать обобщения.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх