Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Раздел для родителей>Маникюр, эпиляция, солярий и др. процедуры при беременности
Курочка Ряба 11:31 13.04.2010

Сообщение от Izabella:
что либо цвет может не выйти, либо совсем не взяться.

у девочки во дворе так получилось-вышла, мы все упали-чернее ночи. А она хотела другой цвет. но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:33 13.04.2010

Сообщение от Катюша:
да и с животиком не оч удобно.

я как-то стеснялась об этом написать... вот и подумывать стала о замене депиляции на эпиляцию

Сообщение от Izabella:
.А про покраску я тоже слышала, что либо цвет может не выйти, либо совсем не взяться.

страшно представиться в кого я могу превратиться вместо брюнетки

Сообщение от Курочка Ряба:
у девочки во дворе так получилось-вышла, мы все упали-чернее ночи.

а она какой хотела? может мне тоже обмануться?
[Ответ]
Курочка Ряба 11:35 13.04.2010

Сообщение от Евгешка:
почти 4 года ходила с нарощенными ногтями, вот только месяц назад рассталась с ними со слезами, т.к. из-за гормнального сбоя в организме моем, они просто перестали держаться. максимум неделю после коррекции.

А у меня ногти во время беременности такие были, что врачи ругались и медсестры , особенно когда кровь сдавала-типа, ни фига себе беременная. нарастила. я говорю-свои, натуральные. Так разглядывали! [Ответ]
Курочка Ряба 11:36 13.04.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а она какой хотела? может мне тоже обмануться?

А если получится что-то совсем другое? [Ответ]
радостная 11:38 13.04.2010

Сообщение от Катюша:
Кстати, эпиляцию попробовала первый раз именно во время беременности, у

сама или в салоне? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:39 13.04.2010

Сообщение от Курочка Ряба:
А если получится что-то совсем другое?

Ды вот же... Понимаю, что разумным было бы не заниматься покраской волос, но все равно пытаюсь искать варианты... [Ответ]
Курочка Ряба 11:42 13.04.2010
ЕкСЕНИЯ, ну если женщине очень хочется, попобуй что-нибудь.Вконце концов, волосы -не зубы, отрастут. [Ответ]
радостная 11:42 13.04.2010
краска безвредная безвредна ))))) ведь так? и какое то мизерное количество если проникнет, то скорее в кровь не всосется, и соответственно. малышу не передастся...мне так видется. [Ответ]
Курочка Ряба 11:46 13.04.2010
Фраза из дамского детектива:" Чего хочет женщина-того хочет Бог. Следовательно, Бог хочет норковую шубу и замуж..."
В данном случае, видимо, Бог хочет быть брюнетом.
Только учти, что темный цвет ни фига не овежает
[Ответ]
Kisenok 12:09 13.04.2010
Волосы красила в темный цвет. Подстригаться и снова краситься собираюсь в ближайшее время. Лаком для ногтей не пользуюсь, а декоративной косметикой пользуюсь так же, как и всегда. Крема для тела и для лица тоже использую. Решила остановиться на таком варианте ухода за собой. [Ответ]
Чанделен 12:26 13.04.2010
Крашу ногти, делаю маникюр, педикюр, хожу на депиляцию, пользуюсь косметикой и парфюмом, волосы не крашу, потому что не крашу их вообще, в солярий тоже не хожу, но кремами для тела пользуюсь и даже с эффектом автозагара. Не вижу не каких поводов отказываться от этого!-) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:51 13.04.2010

Сообщение от Чанделен:
Не вижу не каких поводов отказываться от этого!-)

ну от того, что вы написали действительно отказываться нет смысла. Я все-таки имела ввиду более сложные процедуры - маникюр, это хорошо, а вот уже наращивание не очень... Депиляция - это тоже нужно и более чем можно, а вот эпиляция уже страшновато... А вот что касается эффекта автозагара - это не опасно? [Ответ]
Чанделен 07:33 14.04.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А вот что касается эффекта автозагара - это не опасно?

На этикетках и тубах никаких противопоказаний не пишут-) я тоже на себе и на киндере негативного воздействия не ощущаю!
На счет покраски волос и наращивания…. Мне кажется мега вредного там ничего нет, просто запахи там не очень приятные, а так я не считаю это противопоказанием!
Ну это все мое мнение!
Я лично советую сходить к парикмахеру и покрасить волосы-)) Тем более очень хочется… я еще сколько читала, не увидела ни одних научных доказательств вреда от покраски волос во время беременности-) мне кажется что это больше выдумки и предрассудки! [Ответ]
Глафира_Грушина 07:48 14.04.2010

Сообщение от Mareska:
эпиляция святое раз в месяц и во время бер-ти и обяз перед родами)))))

как все удивляются,что ничегь нет))) да и обрастает потом не так скоро .как после бритвы.
красилась(лицо,ноги)маникюр,педикюр оязательно.
Единствннное,чего не делала,что в первую бе,что во вторую-это не стриглась.Ну по стовим ощущениям и суевериям) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:00 14.04.2010

Сообщение от Чанделен:
я еще сколько читала, не увидела ни одних научных доказательств вреда от покраски волос во время беременности-)

однозначного ответа действительно нет. Многие ученые утверждают, что химические вещества, содержащиеся в красках для волос, могут вызвать аллергию не только у малыша, но и у будущей или кормящей мамы.... Но это не доказано... [Ответ]
Mareska 19:08 14.04.2010
Скромняга И, я делаю у косметолога на дому, она работала 10 лет в салоне, обучает других доверяю полностью нужно могу кинуть тел в личку, делаю горячим воском, насколько знаю в салонах делают только холодным после него оч сильно врастают волосы, горячим делают еще в салоне на Станкевича)
Глафира_Грушина ага удивляются) а с бритвой у меня большие проблемы- раздражение жуть(((((((( [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:04 15.04.2010
Еще возник вопрос, купание в горячей ванне (отнесу это к сложным процедурам по уходу за телом и напишу сюда) - это оказывается вредно... Неужели правда? И на каких сроках? Или на всех? И что-то я так и не поняла почему... [Ответ]
РуЛiНа 10:24 15.04.2010
ЕкСЕНИЯ, я спрашивала про купания у своего врача недавно, говорю может лучше душ?
она ответила что ванна - ничего страшного, ты же не в кипятке сидишь)))) Можно я думаю...по крайней мере врач сказала "Можно" [Ответ]
Алёська 10:40 15.04.2010
Ничего не делала первую половину беременности. Волосы облезли (краска смылась) жуть просто, завивка отросла и я стала похожа на пугало. Потом решилась на окраску волос. Красилась специальной щадящей краской для беременных и кормящих. И постриглась. На завивку так и не решилась (теперь я с прямыми волосами, хотя больше 10 лет у меня были кудри от wella ) Ногти свои нормальные, не наращиваю, в беременность росли очень быстро и хорошо. Эпиляцию делала дома эпилятором, зона бикини - станок (так и не решилась на салонную эпиляцию. Боялась боли). Вся декоративная косметика - как и до беременности. На меня даже моя врач из жк как-то наехала, что типа, какие сейчас беременные пошли, ногти отпустят, макияж наведут, животы обтянут и ходят. А беременная должна быть вся натуральная... Но я с ней в этом не согласилась. Я не могла себе позволить ходить без макияжа на работу. Я с людьми работала.
Да, ванну не принимала. Только душ. И в речке не купалась. И не загорала. Но у меня тонус был регулярный, угроза... Да и вообще, я в беременность перестраховывалась сильно. Не могла себе позволить рисковать своей маськой...
[Ответ]
Руж 10:42 15.04.2010
ох как остро встал у меня сейчас вопрос про окраску волос. Сначала до 12 недель тянула, а теперь даже и не знаю... Вот просто у самой особого желания нет. Пока решила в пятницу с хной поэксперементировать, может хоть границы сровняю.
И сейчас в ход пошли(а точнее просто полетели) лосьоны для тела. [Ответ]
Евгешка 10:46 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
животы обтянут

я вот тоже терпеть не люблю, когда животы обтянуты как на барабане одежда. мне кажется это некрасивым тоном почему-то. ну не люблю и все тут. [Ответ]
HILARI 10:51 15.04.2010
Я сейчас себя вспомнила, по этому поводу. Все делала, кроме солярия. И еще, мне не нрвились на себе эти разлетайки (кофты, туники), я себе казалась еще больше. Поэтому ходила в обтягивающих вещах.

Сообщение от БуРаТиNa:
хотя больше 10 лет у меня были кудри от wella

если можно рассскажи в личку про эти кудри долго ли держаться как это выглядит и где их делают.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:51 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
На меня даже моя врач из жк как-то наехала, что типа, какие сейчас беременные пошли, ногти отпустят, макияж наведут, животы обтянут и ходят. А беременная должна быть вся натуральная...

Я вот представить хочу - а как это натуральная?
Ногти - у меня тоже хорошо сейчас, ттт, растут. И я их не могу каждый день подпиливать чтобы были коротенькие, а стричь нельзя. А как не краситься - действительно ведь с людьми работаешь, надо быть на человека похожей - хотя бы элементарно ресницы.... А вот с обтянутым животом - тут иногда очень сложно грань найти, ибо чем больше живот, тем сложнее найти просторную одежду. Я не люблю когда жмет, но и когда мешком висит совсем не нравится.

Сообщение от HILARI:
И еще, мне не нрвились на себе эти разлетайки (кофты, туники), я себе казалась еще больше. Поэтому ходила в обтягивающих вещах.

Вот. Я об этом же. В большой одежде себя слоненком чувствую. [Ответ]
Чанделен 10:51 15.04.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
купание в горячей ванне

Прекратите всего и везде боятся!!!-)) покрасьте волосы и купайтесь себе на здоровье! И все у вас будет хорошо! ведь Вы не больны! если нет серьезных нарушений в течении беременности, зачем забивать голову так себе!! [Ответ]
Алёська 10:52 15.04.2010

Сообщение от Руж:
ох как остро встал у меня сейчас вопрос про окраску волос. Сначала до 12 недель тянула, а теперь даже и не знаю... Вот просто у самой особого желания нет

Марин, ну нет желания и не нать! Подожди пока плацента полностью сформируется и возьмет на себя роль защитного барьера. У тебя пацанчики монохориональные? [Ответ]
радостная 10:56 15.04.2010

Сообщение от Чанделен:
купайтесь себе на здоровье

ну нельзя же в горячей ванне, шейка открывается! можно инфекцию занести, можно тонус вызвать... [Ответ]
радостная 10:56 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
10 лет у меня были кудри от wella )

и мне плиз расскажите про это... тоже очень очень хочу такую штуку. [Ответ]
Алёська 10:58 15.04.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Я вот представить хочу - а как это натуральная?

ну она имела в виду вообще без косметики, с неокрашенными волосами и ногтями под корешок. Я в молодости когда видела таких беременных еще больше боялась забеременеть, думала так все пузики должны ходить А потом поумнела чуть. У каждого свои границы. Я под дулом пистолета не пошла бы без макияжа на работу (хотя сейчас с деткой так гуляю, сама ф шоке ) И ногти под корень обрезала только один раз на роды. Боялась, что в приёмном отделении тётка садовым секатором обрежет Потом они опять отросли и мне они не доставляют неудобства, а даже наоборот.
HILARI, радостная, напишу в личку.
[Ответ]
ИришаК 11:00 15.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Боялась, что в приёмном отделении тётка садовым секатором обрежет

гыыыыы....Отхряпает вместе с пальцами??? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:01 15.04.2010
Чанделен, купаюсь))) И прекращать не собираюсь, но просто была очень удивлена том, что это вредно... А с покраской все-таки подожду. Нет, наверное намного легче рассуждать, когда малыш уже рядом - а когда все впервые и очень хочется, то и забиваешь голову - это природа такая наша женская. [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх