Сообщение от lev21:
Я в объявлениях о приеме на работу не видел ни одного о наборе в ГИБДД.
эт ты зря!!! когда городскую роту создавали, туда брали всех подряд... их и называют особенными словами
[Ответ]
Gorman1975 11:46 12.04.2010
Сообщение от Priora 911:
эт ты зря!!! когда городскую роту создавали, туда брали всех подряд... их и называют особенными словами
Неужели каждого именуют Растакой Городской Рот?
[Ответ]
Priora 911 11:51 12.04.2010
Сообщение от Gorman1975:
Неужели каждого именуют Растакой Городской Рот?
)))) ну как можно назвать ППСника, который вчера алкашей по дворам собирал, а сегодня он машины палочкой тормозит и зовётся уже ДПСником, который не то что 185 приказ в глаза не видел, но и 4 раздел закона о милиции с трудом весь расскажет...
[Ответ]
Gorman1975 11:55 12.04.2010
Сообщение от Priora 911:
который не то что 185 приказ в глаза не видел, но и 4 раздел закона о милиции с трудом весь расскажет...
Как сторонний наблюдатель могу предположить что эти информационные девайсы для нынешних евсюковых это просто балласт в мозге.Его (мозга)и так немного так его еще хламом забивать в ущерб полезным навыкам?Глупо.
Что есть полезные навыки надеюсьт разжевывать не надо?
[Ответ]
Сообщение от winlirca:
ага. только при этом у них должно быть ОСНОВАНИЕ для остановки. заведомо нарушения нет? плана-перехват и пр у них нет? до свидания...
это если по закону.
Немного не так по закону получается ))))
Сообщение от :
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
.........
Прошу обратить внимание на слово признаки )))).
Теперь попытаемся додумать сами, какие признаки могут быть
[Ответ]
APTYP 17:56 13.04.2010
Priora 911 я чет не понял если честно... сначала хочешь настучать на дпсов с проспекта, а потом развел полемику про то как им жить хренова, смысл? логика?
[Ответ]
Priora 911 18:13 13.04.2010
Сообщение от APTYP:
Priora 911 я чет не понял если честно... сначала хочешь настучать на дпсов с проспекта, а потом развел полемику про то как им жить хренова, смысл? логика?
ну типа им так хреново, что они законы нагло нарушают, из за обозленности на всё и на всех окружающих))))))))))))))))))))
и я просто говорю, что там не сказка как думает основная масса...
[Ответ]
ioann999 18:35 13.04.2010
Стоят те ГАЙцы там не зря, народ приучили на проспекте пропускать пешеходов. А в том месте два пешеходных перехода, один из них на остановке находится и постоянно толпа народу прется куда попало. Видя гайцов водилы напрягают очко и сразу становятся дисциплинированней. Правда последнее время там часто пробка и их актуальность немного утратила силу, но в моменты пробки их вроде и не наблюдается.
[Ответ]
Хулиган 18:52 13.04.2010
Да....Все нищие...Когда коридор делают от аэропорта в город, по трассе все на своих стоят по одному.
Так вот русской машины я ниодной не видел.
ЦРВ3. Ауди А4 в В6 кузове, Пассат В5+ Хюндай Элантра последняя и тд и тп...
Наверное все же госмашины..
[Ответ]
Priora 911 23:06 13.04.2010
Сообщение от ioann999:
Стоят те ГАЙцы там не зря, народ приучили на проспекте пропускать пешеходов. А в том месте два пешеходных перехода, один из них на остановке находится и постоянно толпа народу прется куда попало. Видя гайцов водилы напрягают очко и сразу становятся дисциплинированней. Правда последнее время там часто пробка и их актуальность немного утратила силу, но в моменты пробки их вроде и не наблюдается.
больше их там интересует кирпич который рядышком висит, а пешеходы это так...
[Ответ]
ioann999 08:25 14.04.2010
Сообщение от Priora 911:
больше их там интересует кирпич который рядышком висит, а пешеходы это так...
Хочешь сказать кирпич там неправильно висит ???? [Ответ]
Сообщение от ioann999:
Хочешь сказать кирпич там неправильно висит ????
я не говорю о правильности, я говорю об интересе...
[Ответ]
ioann999 19:47 14.04.2010
Сообщение от Priora 911:
я не говорю о правильности, я говорю об интересе...
Интерес, какой интерес, ты видишь знак, видишь знак односторонне движение, но однако же продолжаешь нарушать правила, выезжаешь а тебя ловят, ты знаешь, что нарушил, тебе не хочется остаться без прав, ТЫ предлагаешь альтернативный вариант, Он идет на встречу. В итоге, ты, несмотря на нарушение, предусматривающее лишение права управления атомобилем, остаешься с этим правом. Где цепочка неправильная ??? поясняю, она стала неправильной в тот самый момент, когда ты поехал под запрещающий знак, отчасти полагаясь на авось, а отчасти на то, что "инспектор пойдет на встречу". Факт коррупции совершен. А потом, кто-то кричит о коррупции в органах.
[Ответ]
APTYP 16:02 15.04.2010
полностью согласен с высказыванием! сами косячим а потом ноем, другое дело когда гаеры разводить начинают притом если ты на 100% прав вот тут надо звонить и присикать данное
[Ответ]
MegaMix 15:16 19.04.2010
Сообщение от Priora 911:
"Гайки" нагло нарушают закон в центре города!!!
На проспекте Революции у Главпочтамта, под знаком остановка запрещена постоянно стоит экипаж ДПС и под ним же останавливает автомобили, чем нарушает закон. По телефону доверия, который находится в дежурной части на Обручева и по которому отвечает обычный дежурный, мне "посоветовали" выйти и лично им объяснить что они нарушают закон))) интересно зачем им телефон доверия и как долго этот беспредел будет продолжаться???
Сообщение от Priora 911:
На проспекте Революции у Главпочтамта, под знаком остановка запрещена постоянно стоит экипаж ДПС и под ним же останавливает автомобили, чем нарушает закон
Вчера примерно в 8 вечера наблюдал такую же ситуацию,но только возле Солнечного рая,ловят там они водил за разворот,стояли прям после знака...А стоят они там часто....Предлагаю им облаву устроить,напомнить правила ПДД!У кого есть видеокамера???
[Ответ]
sr7 11:49 01.05.2010
гибддуны на самом деле меньше зарабатывать стали, просто верхушку прокормить все сложнее и сложнее, надо же на новые самолеты и острова деньжат собирать. да и за штрафы депутатам откатывать.
вы конечно будуте смеяться, но уже несколько раз видел как гаишники металлолом сдают) ппс-ники кстати тоже
[Ответ]
MehaniKys 12:08 01.05.2010
Конечно меньше))))только вот недавно один знакомый гаец купил себе 2х комнатную квартиру в ю.з. где еще сбербанк находится на первом этаже напротив т.ц. ю.з.,а ведь мог бы и трешку взять))))))))))))
[Ответ]