Сообщение от madamka:
Обдумать-то все мозгов не хватает
Сообщение от НУ И НУ...:
мы, быба, народ добродушный...
Сообщение от Sandy:
основатель англиканской церкви Генрих VIII
Сообщение от miss_u:
Женщины отнюдь не предрасположены к садизму и крайней жестокости. Просто они очень эмоциональны, и, зачастую, их разум оказывается неспособным управлять сильными и яркими отрицательными чувствами — гневом, ревностью, смертельной обидой.
Сообщение от BV:
ну я ж говорю - тупые!
Сообщение от Sandy:
Осторожно, злые бабы
История хранит ужасающие факты убийств и издевательств, виновниками которых были женщины. Злодеяния небезызвестного маркиза де Сада просто меркнут на фоне...
...чудовищных преступлений этих представительниц «слабого» пола.
Сообщение от :
Какова же причина такой изощренной жестокости женских преступлений? Ответ прост. Дело в том, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины, а сочувствие чужому страданию находится в прямой зависимости именно от нее. Вообще женщина часто совершает жестокие поступки бессознательно. Одна "приличная" девушка рассказывала мне, как она ни за что ударила ногой одноклассника, над которым издевался весь класс; просто подбежала и ударила. Другая посадила в тюрьму коллегу, с которым работала на винзаводе, за то, что он воровал пустые ящики. Заметив это, она тут же донесла куда надо. Сама же она выносила через проходную вина дорогих сортов. Когда этот человек вернулся из тюрьмы, она его встречала на улице и вздрагивала, боялась. "Зачем ты это сделала?" - спросил я ее. Она задумалась. "А чего он пристает с такой противной рожей!" - последовал ответ. Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.
Подтверждением низкой чувствительности женщины является и то обстоятельство, что потребности ее меньше, приспособляется легче и лучше мужчины не только к нравственным страданиям, но и к физическим лишениям, связанным с бедностью, и поэтому последние ее не доводят так часто до самоубийства, несмотря на то, что женщина переносит больше физических мук, нераздельно связанных с жизненными функциями и особенностями ее пола.
Сообщение от BV:
ну я ж говорю - тупые!
Сообщение от НУ И НУ...:
тупые то тупые, но мужиками управлять ума хватает)))
Сообщение от wild_kitty:
Женщина умнее мужчины, но свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил (с)
Сообщение от IN_LOVE:
за любимого - я бы ещё больше закопала...
Сообщение от wild_kitty:
Дело в том, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины,
Сообщение от wild_kitty:
Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.
Сообщение от Михалыч))):
а я то читал что у мужчин болевой порог выше...
Сообщение от Lamia:
По идее, так не должно быть, ибо вам не рожать...
Сообщение от Lamia:
По идее, так не должно быть, ибо вам не рожать...
Сообщение от Трансцендентная:
Я вот тут подумала, может тема создавалась для того, чтобы вычислить сабжевых девушек на форуме, и все кто в этой теме отписались, можно считать таковыми или как?)))))
мужчины оч. чувствительны к боли..
Сообщение от madamka:
Михалыч))), для чистоты эксперимента надо током бить обеих.
Сообщение от Михалыч))):
а ты проведи тест. ты вроде единоборствами никакими не увлекалась. возьми мужчину, тоже не занимавшегося рукопашкой. и предложи детскую игру кулак в кулак(мы так с пацанами в детстве развлекались). суть проста. сначала один бъет другого в кулак, кость в кость. потом меняетесь. кто первый отдернет руку - тот и проиграл. вот и увидишь - выдержишь ли ты больше чем мужчина.
Сообщение от madamka:
током бить
Сообщение от Михалыч))):
а ты проведи тест. ты вроде единоборствами никакими не увлекалась. возьми мужчину, тоже не занимавшегося рукопашкой. и предложи детскую игру кулак в кулак(мы так с пацанами в детстве развлекались). суть проста. сначала один бъет другого в кулак, кость в кость. потом меняетесь. кто первый отдернет руку - тот и проиграл. вот и увидишь - выдержишь ли ты больше чем мужчина.
Сообщение от БалаганOFF:
По теме: жестокие ли женщины или нет, посмотрите какие-нить записи женских драк в нете, коих щас вагон, поверьте мне, мужики так жестоко не дерутся
Сообщение от БалаганOFF:
угу, тока чо-то кажется удар у девушки слабже-то в разы, чем там пацану гордиться?
Сообщение от БалаганOFF:
Да и суть там в реакции
Сообщение от БалаганOFF:
угу, тока чо-то кажется удар у девушки слабже-то в разы
Сообщение от БалаганOFF:
чем там пацану гордиться?
Сообщение от Гудвин:
Хорошие девочки мягче и добрее хороших мальчиков.
Плохие девочки более жестоки, чем плохие мальчики.
Как-то так.
Сообщение от wild_kitty:
Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.
Сообщение от :
Детективный триллер о том, что женщин обижать не рекомендуется. Героиню Лопес долгое время избивает муж. В конце концов ее терпение лопается, и она мстит так, что мало не кажется никому.
Конечно, мой удар слабее будет, поэтому условия неравные.
а Михалычу лишь бы кулаками в девушку помахать, уже не первый пост на эту тематику, я его боюсь.
да. Михалыч, на бокс ходила, бойся))
Конечно, мой удар слабее будет, поэтому условия неравные.
а Михалычу лишь бы кулаками в девушку помахать, уже не первый пост на эту тематику
я его боюсь.
да. Михалыч, на бокс ходила, бойся))