Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Осторожно, злые бабы
Sandy 09:38 15.04.2010
бывает и так.. обдумаешь преступление.. просчитаешь все.. и как то даже и не хочется уже.. [Ответ]
НУ И НУ... 14:22 15.04.2010
мы, быба, народ добродушный... чего не скажешь о мужиках... вон Sandy, какой... обдумывает все)

Сообщение от madamka:
Обдумать-то все мозгов не хватает

не додал им Бог((( хотя встречаются все-таки отдельные личности))) [Ответ]
Михалыч))) 21:13 15.04.2010

Сообщение от НУ И НУ...:
мы, быба, народ добродушный...

клевета...на баб) [Ответ]
RDman 00:08 16.04.2010

Сообщение от Sandy:
основатель англиканской церкви Генрих VIII

Этот чувак еще тот садист был... двух жен под топор палача отправил. Анну Болейн, одну из них, под меч Из-за которой он и основал эту самую англиканскую церковь, став ее главой. [Ответ]
BV 03:20 16.04.2010

Сообщение от miss_u:
Женщины отнюдь не предрасположены к садизму и крайней жестокости. Просто они очень эмоциональны, и, зачастую, их разум оказывается неспособным управлять сильными и яркими отрицательными чувствами — гневом, ревностью, смертельной обидой.

ну я ж говорю - тупые! [Ответ]
НУ И НУ... 09:29 16.04.2010

Сообщение от BV:
ну я ж говорю - тупые!

тупые то тупые, но мужиками управлять ума хватает))) [Ответ]
wild_kitty 10:10 16.04.2010

Сообщение от Sandy:
Осторожно, злые бабы
История хранит ужасающие факты убийств и издевательств, виновниками которых были женщины. Злодеяния небезызвестного маркиза де Сада просто меркнут на фоне...

...чудовищных преступлений этих представительниц «слабого» пола.

Сообщение от :
Какова же причина такой изощренной жестокости женских преступлений? Ответ прост. Дело в том, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины, а сочувствие чужому страданию находится в прямой зависимости именно от нее. Вообще женщина часто совершает жестокие поступки бессознательно. Одна "приличная" девушка рассказывала мне, как она ни за что ударила ногой одноклассника, над которым издевался весь класс; просто подбежала и ударила. Другая посадила в тюрьму коллегу, с которым работала на винзаводе, за то, что он воровал пустые ящики. Заметив это, она тут же донесла куда надо. Сама же она выносила через проходную вина дорогих сортов. Когда этот человек вернулся из тюрьмы, она его встречала на улице и вздрагивала, боялась. "Зачем ты это сделала?" - спросил я ее. Она задумалась. "А чего он пристает с такой противной рожей!" - последовал ответ. Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.

Подтверждением низкой чувствительности женщины является и то обстоятельство, что потребности ее меньше, приспособляется легче и лучше мужчины не только к нравственным страданиям, но и к физическим лишениям, связанным с бедностью, и поэтому последние ее не доводят так часто до самоубийства, несмотря на то, что женщина переносит больше физических мук, нераздельно связанных с жизненными функциями и особенностями ее пола.

как то так [Ответ]
wild_kitty 10:13 16.04.2010

Сообщение от BV:
ну я ж говорю - тупые!

Женщина умнее мужчины, но свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил (с) [Ответ]
BV 11:38 16.04.2010

Сообщение от НУ И НУ...:
тупые то тупые, но мужиками управлять ума хватает)))

и это говорят те, кого всю жизнь трахают
смешно

Сообщение от wild_kitty:
Женщина умнее мужчины, но свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил (с)

да по сравнению с вами броуновское движение молекул тогда просто всплеск гениальности [Ответ]
(KROT) 12:02 16.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
за любимого - я бы ещё больше закопала...

и даже невинных детей? [Ответ]
Михалыч))) 18:30 16.04.2010

Сообщение от wild_kitty:
Дело в том, что даже у нормальной женщины болевая чувствительность меньше развита, чем у мужчины,

а я то читал что у мужчин болевой порог выше...

Сообщение от wild_kitty:
Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.

это конечно да...вот тут истина, не поспоришь [Ответ]
Lamia 12:49 17.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
а я то читал что у мужчин болевой порог выше...

По идее, так не должно быть, ибо вам не рожать... [Ответ]
BV 13:48 17.04.2010

Сообщение от Lamia:
По идее, так не должно быть, ибо вам не рожать...

это типа очень больно?)) [Ответ]
Михалыч))) 23:13 18.04.2010

Сообщение от Lamia:
По идее, так не должно быть, ибо вам не рожать...

эээ...и что? [Ответ]
quick 23:24 18.04.2010
а если намордник одеть? [Ответ]
wild_kitty 08:47 19.04.2010

Сообщение от Трансцендентная:
Я вот тут подумала, может тема создавалась для того, чтобы вычислить сабжевых девушек на форуме, и все кто в этой теме отписались, можно считать таковыми или как?)))))

во палево то..... [Ответ]
Михалыч))) 09:44 19.04.2010

мужчины оч. чувствительны к боли..

а ты проведи тест. ты вроде единоборствами никакими не увлекалась. возьми мужчину, тоже не занимавшегося рукопашкой. и предложи детскую игру кулак в кулак(мы так с пацанами в детстве развлекались). суть проста. сначала один бъет другого в кулак, кость в кость. потом меняетесь. кто первый отдернет руку - тот и проиграл. вот и увидишь - выдержишь ли ты больше чем мужчина. [Ответ]
madamka 09:49 19.04.2010
Михалыч))), для чистоты эксперимента надо током бить обеих. Тогда можно будет судить о реакции на боль более объективно. [Ответ]
Михалыч))) 09:55 19.04.2010

Сообщение от madamka:
Михалыч))), для чистоты эксперимента надо током бить обеих.

ну это усложняет эксперимент...пусть ученые таким развлекаются.
а мы люди попроще) [Ответ]
Гудвин 10:17 19.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
а ты проведи тест. ты вроде единоборствами никакими не увлекалась. возьми мужчину, тоже не занимавшегося рукопашкой. и предложи детскую игру кулак в кулак(мы так с пацанами в детстве развлекались). суть проста. сначала один бъет другого в кулак, кость в кость. потом меняетесь. кто первый отдернет руку - тот и проиграл. вот и увидишь - выдержишь ли ты больше чем мужчина.

В этой ситуации обезболивание наступает за счёт выброса адреналина, т.к. это соревнование эмитирует бой.
Если

Сообщение от madamka:
током бить

то результат может быть другим. [Ответ]
БалаганOFF 10:20 19.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
а ты проведи тест. ты вроде единоборствами никакими не увлекалась. возьми мужчину, тоже не занимавшегося рукопашкой. и предложи детскую игру кулак в кулак(мы так с пацанами в детстве развлекались). суть проста. сначала один бъет другого в кулак, кость в кость. потом меняетесь. кто первый отдернет руку - тот и проиграл. вот и увидишь - выдержишь ли ты больше чем мужчина.

угу, тока чо-то кажется удар у девушки слабже-то в разы, чем там пацану гордиться? Да и суть там в реакции. В целом вообще все эти разговоры про болевой порок басни. Все видели на олимпиаде лыжницу, которая со сломанными ребрами медаль взяла. Все помнят нашего борца, выйгравшего медаль на олимпиаде со сломанной ключицей. Все зависит от конретно взятой ситуации, никаких завиимостей от пола нету.
По теме: жестокие ли женщины или нет, посмотрите какие-нить записи женских драк в нете, коих щас вагон, поверьте мне, мужики так жестоко не дерутся. [Ответ]
Гудвин 10:24 19.04.2010

Сообщение от БалаганOFF:
По теме: жестокие ли женщины или нет, посмотрите какие-нить записи женских драк в нете, коих щас вагон, поверьте мне, мужики так жестоко не дерутся

Хорошие девочки мягче и добрее хороших мальчиков.
Плохие девочки более жестоки, чем плохие мальчики.
Как-то так. [Ответ]
Гудвин 10:26 19.04.2010

Сообщение от БалаганOFF:
угу, тока чо-то кажется удар у девушки слабже-то в разы, чем там пацану гордиться?

Третий закон Ньютона помнишь?

Сообщение от БалаганOFF:
Да и суть там в реакции

Это ты с другой игрой спутал.
[Ответ]
Михалыч))) 10:28 19.04.2010

Сообщение от БалаганOFF:
угу, тока чо-то кажется удар у девушки слабже-то в разы

и что? удар идет кулак в кулак. а сила действия равна силе противодействия. т.е. воздействия на кулаки и парня и девушки будет одинаково.

Сообщение от БалаганOFF:
чем там пацану гордиться?

эээ...это эксперимент же. при чем тут гордость? так еще можно подумать, что лабораторные крысы тоже собой гордятся)))

Сообщение от Гудвин:
Хорошие девочки мягче и добрее хороших мальчиков.
Плохие девочки более жестоки, чем плохие мальчики.
Как-то так.

не...не так. вон вайлд китти правильно сказала:

Сообщение от wild_kitty:
Женщине почти неведомы угрызения совести, она знает только страх.

[Ответ]
Михалыч))) 10:29 19.04.2010
гудвин, не лезь поперед батьки))) я тока ответил, а тут уже ты успел отписаться... [Ответ]
Гудвин 10:31 19.04.2010

Сообщение от Михалыч))):
гудвин, не лезь поперед батьки)))

Тихо тут, малолетко! [Ответ]
wild_kitty 10:37 19.04.2010
смотрели фильм "С меня хватит!", там главную роль играет Дженнифер Лопес?
кратко:

Сообщение от :
Детективный триллер о том, что женщин обижать не рекомендуется. Героиню Лопес долгое время избивает муж. В конце концов ее терпение лопается, и она мстит так, что мало не кажется никому.

- показательный довольно
так вот, женщины терпеливее мужчин, но если уж сильно обидеть или разозлить, то могут отомстить очень изощренно и продуманно [Ответ]
Гудвин 10:39 19.04.2010

Конечно, мой удар слабее будет, поэтому условия неравные.

Ты тоже физику плохо учила?
Если б вы по очереди по голове друг друга били, то другое дело. А так независимо от того кто бьёт больно будет обоим.
[Ответ]
BV 10:42 19.04.2010

а Михалычу лишь бы кулаками в девушку помахать, уже не первый пост на эту тематику, я его боюсь.
да. Михалыч, на бокс ходила, бойся))

во-во, совсем оборзел качог!

Трансцендентная, давай лучше я тебя потискаю за всякое, а ты будешь пытаться вырваться?)) [Ответ]
Михалыч))) 10:42 19.04.2010

Конечно, мой удар слабее будет, поэтому условия неравные.

условия изначально равные, ибо как верно заметил Гудвин,третий закон еще никто не отменял.

а Михалычу лишь бы кулаками в девушку помахать, уже не первый пост на эту тематику

клевета. я вообще в своем роде очень мирный человек.))

я его боюсь.

да. Михалыч, на бокс ходила, бойся))

давай определяться уже)
надо чтоб боялся кто то один, паритетов нам тут не нужно)))) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх