Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Разбился самолет президента Польши
gr 12:58 10.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
на юмор фм, веселье во всю, значит печалится причин нет.

с каких это пор наш юморФМ скорбит по погибшим иностранцам...

НАРОД! давайте версии, а то 6 проголосовало за др. версию, но ее не изложили. А то как в анекдоте:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен" [Ответ]
Iozhin 13:00 10.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
он (народ) далеко не глупый как его преподносят, да и память у него гораздо лучше, чем у всех компьютеров вместе взятых

http://www.youtube.com/watch?v=vNze7DuYDyI [Ответ]
o2 13:02 10.04.2010
думаю, что просто так сложились обстоятельства(самолет старый, дали стюардессе порулить...) [Ответ]
gr 13:09 10.04.2010

Сообщение от o2:
думаю, что просто так сложились обстоятельства

пока что официальная версия - сильный туман, так что вполне может быть . [Ответ]
grimtooth 13:10 10.04.2010
Во, можно демократизировать страну, поставить своих марионеток, базы с ракетами и направить на Россию. [Ответ]
tonik2003 13:13 10.04.2010
Может нужно сочуствия, не дай бог чтобы кто то из ваших родственников так погиб.
Политику вон из обсуждения. [Ответ]
tonik2003 13:14 10.04.2010
Опрос не в тему!!! [Ответ]
gr 13:15 10.04.2010

Сообщение от tonik2003:
Опрос не в тему!!!

ваш топик не в тему

давайте версии [Ответ]
grimtooth 13:21 10.04.2010
Не приняла Катынь польшу, в памяти этой земли дело [Ответ]
Миша Ложкин 13:37 10.04.2010

Сообщение от STARICHEK:
я бы извинился

За что, интересно узнать? [Ответ]
Соло 13:38 10.04.2010

Сообщение от grimtooth:
Не приняла Катынь польшу, в памяти этой земли дело

я тоже так думаю... [Ответ]
AlexaDotCom 13:41 10.04.2010

Сообщение от gr:
НАРОД! давайте версии, а то 6 проголосовало за др. версию, но ее не изложили. А то как в анекдоте:"У меня есть мнение, но я с ним не согласен"

Народу тут очень сложно придти к какому то то выводу, единственный вариант слухи и домыслы разные перетирать,

Только спецы, если они есть, и если у них есть возможность все проверить, могут сказать что путное,
нужно выяснить от чего же упал самолет, технически, потом все остальное.
Более менее интересны свидетельства очевидцев, как взлетал, что за самолет, как летел, как заходил на посадку, что за пилоты.

Моя версия - Усама Бен Ладен тренируется/испытывает новое оружие.

Сообщение от :
Почему погиб Качиньский ?

Не знаю. Почему нет такого варианта ?
Неужели здесь есть экстрасенсы ? Кто убил Кеннеди ?

Сообщение от :

Потому что его самолет упал. [Ответ]
grimtooth 13:41 10.04.2010
Спасибо за поддержку, думаю тему можно закрывать [Ответ]
winlirca 13:42 10.04.2010
Китай забыли приплести... [Ответ]
grimtooth 13:43 10.04.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Цитата:

Потому что его самолет упал.

Так вот ты где Капитан Очевидность!!! [Ответ]
Соло 13:49 10.04.2010

Кто убил Кеннеди ?

ну вот это-то как раз всем давно известно....
А вот почему разбился самолет польского президента - тайна... [Ответ]
AlexaDotCom 14:02 10.04.2010

Сообщение от Соло:
ну вот это-то как раз всем давно известно....

Кто интересно убил ? все признают эту версию, хотя бы на этом форуме ?

Сообщение от Соло:
А вот почему разбился самолет польского президента - тайна...

Всего лишь несколько часов прошло, как можно сразу понять, ладно бы еще какая ракета ему в бок впилась и это бы зафиксировали, тогда было бы понятнее.
а тут не понятно что, за деревья зацепился ? почему ?
почему не спилили их ? Значит скорее всего зеленстрой виноват.

Вообще конечно плохо что в России он погиб, как бы ни было, один фиг будут наших винить. [Ответ]
Roni 14:10 10.04.2010
Северный поток к Польше вообще никакого отношения не имеет.
А вообще это всё Американцы подстроили, чтобы наш авиапром погубить.
Боюсь теперь летать на Ту-154.
Кстати, почему чеченские террористы, до сих пор на себя ответственность за этот теракт не взяли? [Ответ]
AlexaDotCom 14:18 10.04.2010

Сообщение от Roni:
...
Кстати, почему чеченские террористы, до сих пор на себя ответственность за этот теракт не взяли?

http://www.lenta.ru/news/2005/03/22/dudaev/
В Варшаве появилась площадь Джохара Дудаева

Сообщение от :
Одна из площадей Варшавы отныне называется именем Джохара Дудаева. Как сообщает информационное агентство РИА "Новости", такое решение приняли в конце марта 2005 года власти Варшавы. МИД России расценил это как оскорбление памяти жертв терактов и "фактическое проявление поддержки международному терроризму".

"Решение городского совета Варшавы, принятое на основании инициативы депутатов от партии "Право и справедливость", поддержанной президентом города Лехом Качиньским, назвать один из перекрестков польской столицы площадью имени Джохара Дудаева не может не вызвать возмущения", - говорится в комментарии Департамента информации и печати МИД России от 21 марта 2005 года.

[Ответ]
grimtooth 14:23 10.04.2010
5 лет прошло, много что утекло с тех пор. Поковыряться решил? Правильно. [Ответ]
AlexaDotCom 14:28 10.04.2010

Сообщение от grimtooth:
5 лет прошло, много что утекло с тех пор. Поковыряться решил? Правильно.

Ты на свой счет принял ? ты поляк ?
Я если что тоже поляк, правда в польше не бывал.
Просто показал что террористам нет смысла заявлять что они его уничтожили. [Ответ]
Sandy 14:36 10.04.2010

Сообщение от net06:
зачем над смертью глумиться

вот и мне интересно зачем польские газеты над смертью глумятся.. [Ответ]
CLUBEN 14:43 10.04.2010
Катастрофа Ту-154 произошла рядом с военным аэродромом «Северный» в трех километрах от Смоленска, на окраине города Печерск. По информации МЧС и администрации губернатора Смоленской области, около 10.30, когда самолет заходил на посадку, на аэродроме были плохие погодные условия, в частности, поднялся густой туман. Пресс-секретарь смоленского губернатора Сергея Антуфьева Андрей Евсеенко сообщил «Газете.Ru», что Ту-154 пытался зайти на посадку 3 или 4 раза. Диспетчеры предлагали экипажу совершить посадку в аэропорту Минска, в 200 километрах от Смоленска. Но экипаж, по словам Евсеенко, принял самостоятельное решение приземляться в «Северном». В очередной раз заходя на посадку, самолет зацепился за вершины деревьев, потерял высоту и упал в лесу, не долетев до взлетно-посадочной полосы двух километров. На борту вспыхнул пожар. По свидетельству очевидцев, при падении у ТУ-154 отвалилась хвостовая часть.

Кто именно управлял президентским самолетом, пока не сообщается. В Министерстве иностранных дел Польши «Газете.Ru» сказали, что «скорее всего, весь экипаж состоял из поляков». [Ответ]
CLUBEN 14:43 10.04.2010
Президентский самолет Ту-154М выпустил авиационный завод «Авиакор» в Самаре. В эфире «Вести-24» генеральный директор завода «Авиакор» Алексей Гусев сообщил, что капитальный ремонт самолета производился в декабре прошлого года – в рамках контракта, заключенного с Министерством национальной обороны республики Польша. Помимо стандартных этапов капитального ремонта на самолете, исполненного в VIP-компоновке, на Ту-154 обновили интерьер, а также капитально отремонтировали четыре двигателя Д 30 – КУ. По словам Гусева, акт о сдаче самолета в эксплуатацию был подписан 21 декабря 2009 года. Следующий ремонт планировалось провести через 6 лет.

Ту-154 Качиньского совершил 50 посадок и находился в воздухе в общей сложности всего 124 часа. [Ответ]
CLUBEN 14:46 10.04.2010
Пороголосовал за другую версию. К сожалению, скорее всего "трагическое стечение обстоятельств и множественные причины приведшие к авиакатастрофе".Все остальное бред сивой кобылы. [Ответ]
Соло 15:05 10.04.2010

Кто интересно убил ? все признают эту версию, хотя бы на этом форуме ?

На форуме - не знаю, не интересовалась... Ее знают те, кто интересовался этой проблемой. Его убили американские банкиры.

Вообще конечно плохо что в России он погиб, как бы ни было, один фиг будут наших винить.

Я вот тоже так думаю. Обвинят Россию. [Ответ]
Соло 15:09 10.04.2010

Сообщение от net06:
зачем над смертью глумиться

гуманист европейской закалки нарисовался?
Что нам теперь плакать что ли прикажете? Нас, уважаемый, ТВ уже надежно приучило не реагировать на всякие жертвы, смерти, убийства и катастрофы - их с утра до позднего вечера нам каждый день показывают... [Ответ]
Sandy 15:22 10.04.2010

Сообщение от Соло:
Нас, уважаемый, ТВ уже надежно приучило не реагировать на всякие жертвы, смерти, убийства и катастрофы - их с утра до позднего вечера нам каждый день показывают

это ВАМ показывают
я ТВ не смотрю - следую старой мудрости "не читайте советских газет"

вот кстати с одного из форумов

Сообщение от :
Знакомый говорил с полковником Генштаба РФ, военным лётчиком, так вот, не имея опыта захода на Смоленск "Северный", в условиях тумана, не имея согласованных систем навигации "борт-ВПП", экипажу следовало ОДНОЗНАЧНО уйти на предлагаемый запасной аэродром, способный принять их борт по своим техническим характеристикам. Предложены были Минск и Москва. Но, уйдя на посадку в любой из этих аэропортов делегация НЕ УСПЕВАЛА на поминальные мероприятия. Таким образом, выбор был небольшой: 1)развернуться и уйти в Польшу, домой; 2) приземлиться на один из предложенных аэродромов и явиться в Катынь к "шапошному разбору," когда все расходятся; 3) приземляться любой ценой на "Северный". С ЧЕТВЁРТОГО захода цена оказалась СЛИШКОМ .ВЫСОКОЙ.

[Ответ]
Соло 15:28 10.04.2010

Сообщение от Sandy:
это ВАМ показывают

Вы полагаете, лично для меня одной вещают? Думаете, моя личность имеет столь большое значение? Что-то я в этом сомневаюсь...

Сообщение от Sandy:
я ТВ не смотрю - следую старой мудрости "не читайте советских газет"

Найти мудрость в глупости - это надо суметь....Но вам не помогает даже несмотрение ТВ, вы и в инете находите немало специальной инфы для промывки мозгов, видимо, тянет к подобному, как наркомана...

Сообщение от Sandy:
делегация НЕ УСПЕВАЛА на поминальные мероприятия.

Видать, шибко сильно помолиться хотели, лоб разбили...(с) зря поляки подзабыли свои славянские корни, глядишь бы и вспомнили эту мудрость... [Ответ]
Sandy 15:41 10.04.2010

Сообщение от Соло:
Найти мудрость в глупости - это надо суметь.

чего же глупого в том чтоб изолироваться от инструмента оболванивания? по моему это вполне рационально..

Сообщение от Соло:
Вы полагаете, лично для меня одной вещают? Думаете, моя личность имеет столь большое значение?

без понятия - но ВЫ ТО СМОТРИТЕ [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх