Сообщение от Лёха-Aviator:
а нахрена он мне???
Кароче предлагаю забить...
у тебя тоже хороший скутер....
Но тот лучше был, на мой взгляд...
удачи в продаже!!!
я же не спорю
Важную роль играет соотношение цены и качества, вот и все, я мож тоже хорошему человеку за двадцатку отдам, мне он нах не нужен, только я такого человека еще не встречал, который по крайней мере хоть ездить на нем умеет, вот так.
Лёха-Aviator 20:04 11.05.2010
Сообщение от buch_13:
я мож тоже хорошему человеку за двадцатку отдам, мне он нах не нужен, только я такого человека еще не встречал, который по крайней мере хоть ездить на нем умеет, вот так.
А если человек и на заднем колесе на нем ездить умееть дешевле двадцатки отдаш?
Сообщение от buch_13:
я же не спорю
Важную роль играет соотношение цены и качества, вот и все, я мож тоже хорошему человеку за двадцатку отдам, мне он нах не нужен, только я такого человека еще не встречал, который по крайней мере хоть ездить на нем умеет, вот так.
На самом деле мы завтра все-таки приедем его забирать)
А ездить на нем нужно приспособиться, я после своего вообще еле поехал, завтро дам свой, думаю ты также поначалу поедешь на моем как я на твоем))
может нам все-таки будет скидка?(ответь в л.с)
андрей 524 20:56 11.05.2010
Лёха-Aviator, тот вариант с дисковым тормозом был уж точно хуже И кстати- диск этот НЕ ВЕДЕТСЯ, ну не те там нагрузки Это восьмера на колесе Я не стал это расписывать пока аппарат продавали- Аллах мне судия...Это раз. Два- вилочка там самая что ни на есть обнаковенная, так что не гони.
А за этот дрын я в своё время башкой отвечал- он был в идеале когда пришёл в Россию. Ибо заказывали его специально для хорошей (лучшей) знакомой а она проехав километров 20 и так и не осмелившись ездить сама- продала его нынешнему хозяину. Такая вот история. Если его не успели укатать (а можно двигло убить за 5 минут запросто) он стоит своих денег.
Лёха-Aviator 21:52 12.05.2010
Сообщение от андрей 524:
И кстати- диск этот НЕ ВЕДЕТСЯ, ну не те там нагрузки Это восьмера на колесе
Не" он по нем молотком всадил"
андрей 524 22:18 12.05.2010
Лёха-Aviator, ну мне то не рассказывай...я и хозяина и тыркан тот знаю...Хозяин разгльдяй конченый- я его УГОВАРИВАЛ забрать у меня В ПОДАРОК оригинальные передние колодки с ресурсом процентов 40- он так и не сподобился ))
Да простит меня автор темы...
PRO100KOS 18:35 15.05.2010
Народ,а на дио есть какие-то противоугонные средства?