ДМ, спасибо,не знал) они же вроде не имеют права в городе просто остановить машину для проверки доков,без нарушений?
ДМ 22:34 09.04.2010
Сообщение от TIMOFEI:
они же вроде не имеют права в городе просто остановить машину для проверки доков,без нарушений?
смотря что считать городом. они не имеют права вне стац поста. если коротко. спрашиваете у них документы, переписываете, показываете свои, и пишете жалобу...
я думаю до фанатизма ради вас они не дойдут. кого вы там подрезали, или еще чем то на мазоль наступили не важно. просто "богам" скучно...
iozhik-max 22:37 09.04.2010
автор,показал бы фото своего болида)
ДМ 22:39 09.04.2010
я кстати видел на той недели ярко зеленую восьмерку
Snusmumrik 22:47 09.04.2010
аффтар, в главном корпусе вгу учишься? цвет канешн запоминающийся, но не надо парковаться на зебре, тебя и так заметно
п.с. больше нарушений пдд от тебя не замечал..
Сообщение от ДМ:
я кстати видел на той недели ярко зеленую восьмерку
я ее каждый день почти вижу..
Tonic 22:48 09.04.2010
Сообщение от TIMOFEI:
а также куда делись ручки,фары,глушитель(не насадко),почему перед стекло тонированное,дырки в крыльях и куда делись поворотники с крыльев)
Логичный вопрос сразу после остановки такого корыта.
Сообщение от ДМ:
при имеющемся талоне ТО, проверять техническое состояние авто не имеют права
Имеют, если это будет проверка сотрудником технадзора. На стационарных постах - тем более.
Сообщение от ДМ:
пишите жалобы в прокуратуру на незаконные остановки. через неделю отстанут.
С чего бы это? Могут останавливать столько, сколько захотят - как вы представляете причину обжалования остановок? "Они меня преследуют!"
Сообщение от TIMOFEI:
они же вроде не имеют права в городе просто остановить машину для проверки доков,без нарушений?
Конечно же, имеют. Думаешь, почему иногда тормозят каждого второго из потока? Да просто проверить документы - может, ты дачник, у которого нет ТО или страховки. Или ты похож на того водителя ярко-зелёной машины, на которого поступила ориентировка.
Snusmumrik 22:52 09.04.2010
Сообщение от TIMOFEI:
проблема просто в одном,машина оч приметная,ярко зеленая 08
Перекрась в малиновый. Порви шаблоны!
ДМ 22:54 09.04.2010
Сообщение от Tonic:
Имеют, если это будет проверка сотрудником технадзора.
много вам таких остановок попадалось? с сотрудниками технадзора?
Сообщение от Tonic:
С чего бы это? Могут останавливать столько, сколько захотят
остановка ради проверки доков вне стац поста нарушение должностных инструкций.
Сообщение от Tonic:
Конечно же, имеют. Думаешь, почему иногда тормозят каждого второго из потока? Да просто проверить документы - может, ты дачник, у которого нет ТО или страховки
остановка с целью поиска нарушений запрещена.
Сообщение от Tonic:
Или ты похож на того водителя ярко-зелёной машины, на которого поступила ориентировка.
а вот ориентировка это уже причина.
все остальное нарушение, на которую и можно писать жалобу.
учите мат часть
Prapor 22:58 09.04.2010
думаю что на такую 08 ориентировок по РФ тысячи! так что за остаовкой для проверке по ориентировке не заржавеет!
Сообщение от Snusmumrik:
аффтар, в главном корпусе вгу учишься? цвет канешн запоминающийся, но не надо парковаться на зебре, тебя и так заметно
п.с. больше нарушений пдд от тебя не замечал..
я ее каждый день почти вижу..
блин,ну а что делать?? мест нету ваще(
ДМ 23:05 09.04.2010
Сообщение от Prapor:
думаю что на такую 08 ориентировок по РФ тысячи!
и все эти 1000 они в голове держат? да бросьте...
Snusmumrik 23:06 09.04.2010
Сообщение от Prapor:
думаю что на такую 08 ориентировок по РФ тысячи! так что за остаовкой для проверке по ориентировке не заржавеет!
...это ты ее не видел... эту-ни с чем не спутаешь... один цвет-зелёный_вырвиглаз чего стоит.. а жопа "под оку", а спереди-дырявый капот и юбка до земли
п.с. да-да, у меня сток и я завидую))
TIMOFEI 23:08 09.04.2010
Сообщение от Snusmumrik:
...это ты ее не видел... эту-ни с чем не спутаешь... один цвет-зелёный_вырвиглаз чего стоит.. а жопа "под оку", а спереди-дырявый капот и юбка до земли
п.с. да-да, у меня сток и я завидую))
описание клэ
ды я жалею на самом деле,что нашоль такую..лучшеб сток взял...и вбухал все в музыку и калеса...
Tonic 00:13 10.04.2010
Сообщение от ДМ:
много вам таких остановок попадалось? с сотрудниками технадзора?
Лично мне, наверно, нет (удостоверения не спрашиваю). Может, потому что не ксенон и нет чёрной тонировки и пердовыхлопа?
Сообщение от ДМ:
остановка ради проверки доков вне стац поста нарушение должностных инструкций
Если надо будет сообщить цель остановки, вам её придумают и сообщат - мало что ли ориентировок приходит (хотя бы)?
Сообщение от ДМ:
все остальное нарушение, на которую и можно писать жалобу.
учите мат часть
Учитесь понимать написанное. Я пишу реальную причину остановок: проверка документов. А вам, по запросу, выдадут любую из официальных причин.
Сообщение от TIMOFEI:
блин,ну а что делать?? мест нету ваще(
Ходи пешком. Задолбали водилы своими железками на пешеходных переходах. Не умеешь - не ездий. И не паркуйся как **дак, купивший права.
Сообщение от TIMOFEI:
лучшеб сток взял...и вбухал все в музыку и калеса..
Откуда берутся такие приоритеты - не понимаю. Музыка да колёса в ржавом ведре. Тьфу, блин, до чего много людей, считающих, что 16 диски и сабвуфер на их обклеенном наклейками жигулёнке с пердовыхлопом смотрится лучше "Оки"... Смех, да и только. Купите себе какой-нибудь форд 98 года и радуйтесь вождению. Ну не 14 лет ведь уже.
ДМ 00:25 10.04.2010
Сообщение от Tonic:
Может, потому что не ксенон и нет чёрной тонировки и пердовыхлопа?
или их вообще на улицах нет...
Сообщение от Tonic:
Если надо будет сообщить цель остановки, вам её придумают и сообщат - мало что ли ориентировок приходит
всегда можно проверить.
Сообщение от Tonic:
Я пишу реальную причину остановок: проверка документов
если на вопрос что случилось, вам говорят проверка документов, то придумывать еще одну причину после этого уже будет глупо.
Tonic 00:50 10.04.2010
Сообщение от ДМ:
или их вообще на улицах нет...
Ну, на стационарный пост-то приедут, если надо =) А так могут облавы и на улицах устраивать, просто пока я подобного не встречал.
Сообщение от ДМ:
всегда можно проверить
После каждой остановки документировать её, затем посылать запрос в ГИБДД, где должны ответить, на каком основании такой-то сотрудник такого-то числа вас остановил?
Сообщение от ДМ:
если на вопрос что случилось, вам говорят проверка документов
Так не ответят. Ответят, скажем, "спецмероприятие". Какое? "Служебная информация".
Есть ещё один пункт, по которому можно остановить: "установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения". В данном случае это тонировка или колхоз-ксенон. Проверять его соответствие стандарту может вызванный сотрудник технадзора.
Это что касается остановок вне стационарных постов. А на постах разрешено и просто водительские документы проверить.
LLeexx89 05:29 10.04.2010
Цитата:
Сообщение от ДМ Посмотреть сообщение
пишите жалобы в прокуратуру на незаконные остановки. через неделю отстанут.
С чего бы это? Могут останавливать столько, сколько захотят - как вы представляете причину обжалования остановок? "Они меня преследуют
может им и ничего не будет, но им будет минус и их начальство себе отметит этот минус, ведь он учитывается при получении 13 З/П, или получении Ж/П, так же при повышении- как его могут повысить в звании если на него будут поступать жалобы?
Coupe 05:45 10.04.2010
TIMOFEI, не парь моцк либо звони , как тебе советовали с записью разговора, или сходи в гости к ним с диктофоном-видеокамерой, или забей ... есть еще вариант - застрелиться , но думаю в данном случае его расматривать не будем.
EXIV 06:53 10.04.2010
Сообщение от Noname:
наверняка и прошел ТО честно?
С таким колхозом его честно в жисть не пройдёшь.
А с таким стилем вождения 100% кого то сильно обидел.
Менты тут правы. Заипали такие колхоз гонщики- ездиющие как ужаленые и паркующиеся на пешеходных переходах.
Надо наказывать таких)))))))
ДМ 07:46 10.04.2010
Сообщение от EXIV:
А с таким стилем вождения 100% кого то сильно обидел.
с каким таким??? вы за ним частенько ездили? или все кидают в парня камень, а чего бы мне не кинуть???
Сообщение от EXIV:
Заипали такие колхоз гонщики- ездиющие как ужаленые и паркующиеся на пешеходных переходах.
а то меринов, бмв, и прочих крузеров за 2 и более лимона не хватает на переходах и обгоняющих нас по встречке... они тоже "колхоз гонщики"??? или они "реальный пацаны"???
я не защищаю парня, но лично меня он не подрезал и я не видел как он злостно что то нарушал.
Сообщение от EXIV:
Надо наказывать таких)))))))
и какие у вас предложения? а главное за что именно вы хотите его наказать?
Cactus 12:24 10.04.2010
Сообщение от ДМ:
остановка ради проверки доков вне стац поста нарушение должностных инструкций.
Безусловно. Только к стацпосту относится и некоторая "прилегающая территория", обозначенная на схеме поста. Когда-то просачивалась инфа, стацпостам "прилегает" весь город целиком.
Cactus 12:37 10.04.2010
Сообщение от Tonic:
Откуда берутся такие приоритеты - не понимаю. Музыка да колёса в ржавом ведре.
говорят, деффки отдаются сразу, как услышат звук пердотока
TIMOFEI 20:33 10.04.2010
EXIV, слыш ты пля,ты видел как я езжу,я езжу я поаккуратней некоторых,ибо машина далеко не лансер эво,хули ее рвать та??? то что я ставлю машину на зебрах и тротуарах-пошли вписту,пусть парковки сделают,а люди обойдут. машина мне для передвижений по дождю и зимой ,в остальное время я на моте,вот тут про правила помолчим.
тема не для этого была создана,умники мля
TIMOFEI 20:36 10.04.2010
Tonic, ну да,я увлекаюсь автозвуком и что? и машина не ржавое корыто,а вы что,марки собираете?
TIMOFEI 20:38 10.04.2010
ДМ, спасибо,единственный адекватный человек ..
jeck 20:41 10.04.2010
Сообщение от TIMOFEI:
то что я ставлю машину на зебрах и тротуарах-пошли вписту,пусть парковки сделают,а люди обойдут.
???
Сообщение от TIMOFEI:
тема не для этого была создана,умники мля
а для чего? типа гайцы - беспредельщики? а ты весь в белом и дартаньян?
TIMOFEI 20:42 10.04.2010
jeck, нет,я спросил,может кто знает что делать или мб попадал в такую ситуацию..
jeck 20:43 10.04.2010
Сообщение от ДМ:
я не защищаю парня, но лично меня он не подрезал и я не видел как он злостно что то нарушал.
признание - царица доказательств.
ДМ 20:51 10.04.2010
Сообщение от Cactus:
Когда-то просачивалась инфа, стацпостам "прилегает" весь город целиком.
это по моему бред.
Сообщение от jeck:
признание - царица доказательств.
а в чем он признался? что на пешеходном парковался? я сегодня на проспекте хотел зайти в евросеть, денег на мобилу кинуть. так там молодожены блин в 2 ряда крузеров понаставили, и как так и надо. так я проехал чуток и под знаком остановился. через 2 мин меня уже небыло. меня тоже расстрелять???