Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Свежие консольные новости>Слух: переработанная система укрытий и подводные миссии в Gears of War 3
ramario 13:20 10.04.2010
в 10 купил пару дней назад бокс -очень доволен. про то что фф13 на богсе хуже ,полная чуш лично обе версии сравнил.ролики на богсе хуже ,игра смотрится гораздо чище и чётче,чем на пс3.ну да не буду продолжать сровнения -запинают) [Ответ]
RSoftware 13:22 10.04.2010
Mini Max, лучше подумай - по каким критериям оценивает Foкs? Любому понятно, что его единственный критерий - пЕрадка. А поскольку ущербным себя чувствовать никто не хочет, вот и рождаются такие перлы о

Сообщение от Foкs:
самая лучшая вода и освещение

. Также, чтобы оправдать свой выбор не доступностью игр, а их мнимым качеством, пишутся посты типа

Сообщение от Foкs:
умудрились ... сплагиатить

Сообщение от Foкs:
В анче появился даже свой режим копия

Сообщение от Foкs:
говно вроде анч2

Foкs, но ведь гирьки - просто набор клише и штампов, нагло спёртых из других игр. И ничего больше. По графике Анч уделывает гирьки на раз - даже мелкософт признали это, погрозившись выпустить игру, графически уделывающую киллзону. Ещё в 2009 году, но с тех пор планка игр на чбоксе наоборот упала
Но для тебя - это верх совершенства и качества. Главное - верить. Некоторые даже считают что в маке вкусная еда, чо уж...

ramario, сравнивали и без тебя. Разницу не замечает только слепой. Но у тебя и TN-матрицы круты, так что я не удивляюсь.

Foкs, а ты, наверное - бибой? А ещё есть бибилы
Но это последняя стадия и не лечится.
Лучшее освещение в Little Big Planet, но тебе не на чем сравнить, мы знаем
[Ответ]
Foкs 13:23 10.04.2010

Сообщение от inFINity.11:
Mini Max, Игры, которые не приносят ничего нового судят по технологическому уровню) из стелс экшена стелс аркаду сделали, на самом высоком уровне сложности совершенно не сложно проходить... все зметно упрощает система марк энд экзекьют... в принципе прохходить ради банального сюжета и все...

В анче 2 технологии тоже не супер........все ролики рендеры , только арт дирекшен и спасает. [Ответ]
Mini Max 13:24 10.04.2010
inFINity.11, Не играл еще.посмотрим что там натворили Ubisoft. Вообще мне оч нравится сплинтер целл,когда я купил чаос зерай я офигевал от графики [Ответ]
Foкs 13:25 10.04.2010
[QUOTE=RSoftware;11213474 Любому понятно, что его единственный критерий - пЕрадка. А[/QUOTE]

Если я тебе покажу лицуху на ящик и на плойку ты съеш свою шляпу?
Кстати я приводил конкретные примеры с плагиатом , а ты только что то не внятное [Ответ]
RSoftware 13:27 10.04.2010
Foкs, если бы ты читал что-нить кроме своего творчества, то увидел бы.
Ну то, что ты пЕрадчик всем известно, можешь не стараться. [Ответ]
Foкs 13:28 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Foкs,
Ну то, что ты пЕрадчик всем известно, можешь не стараться.

особенно на плойку ну-ну............ [Ответ]
inFINity.11 13:29 10.04.2010
Mini Max, У самого хаос теори лежит на лице... но вот только это вроде жемчужина сериала... и по сравнению с ним мне конвикшен недостелсом показался... максимум что есть, так это враги, которые обходят тебя... [Ответ]
Mini Max 13:32 10.04.2010
inFINity.11, Да хаос зерай вещь игра я тогда ещё даже ператку не качал до сих пор интересно играть [Ответ]
Foкs 13:32 10.04.2010
Серьезно никто не заметил что ноти дог нагло сперли презентацию(!!!) эпиков?
Все орали :"Падение дома супер !!!!!!!! не то что бы какие то гири клише на клише!!!! "
А потом задают вопросы чем же гирзы обогнали свое время [Ответ]
RSoftware 13:33 10.04.2010
Foкs, как же ты насилуешь ненавистную платформу? В магазине? Или живешь исключительно обменом? Но на чбоксик - пЕрадка only была есть и будет. Да ладно - это твой выбор, пользуйся на здоровье.

Гирьки - обычная ПК-пострелушка и всё. Система укрытий сворована из кill.switch, остальное - тоже из PS2-игрушек. Нововведений - 0,0. Может для 07 года графика и была хороша, до только это давно в прошлом. Третья часть вряд ли будет лучше, поскольку вторая хуже первой.
[Ответ]
Mini Max 13:35 10.04.2010
RSoftware, А вот когда взломают PS 3 , вы что будете покупать? [Ответ]
Foкs 13:37 10.04.2010

Сообщение от Nabis2008:
"лучшая вода и освещение "с это осмелюсь спросить вы какие платформы имели ввиду для сравнения? псп и дс что ли?

Дальше писать лень.

Можешь найти такую воду на пс3 http://www.youtube.com/watch?v=xwqoB6_Wei8
В ингейме точно так же [Ответ]
RSoftware 13:38 10.04.2010
Mini Max, я тебе отвечу проще - мне абсолютно и глубоко насрать на возможный взлом плойки. Вообще я думаю он состоится только когда сони решит что пора.
Неужто ты думаешь что я пожертвую онлайном и другими функциями плойки ради пЕрадки? Меня не тяготит купить то, что мне хочется. А вот шитый бокс уже полгода не включался. Во что на нём играть? Мож кто подскажет - я хоть пыль смахну и воткну в розетку...
Интересно что на шитый бокс у меня 5 кажется игр (из них две записали при прошивке). А на плойку в районе трёх десятков Видишь - до 120 игр у сокола мне ещё как до магадана...

Foкs, купи себе Heavy Rain - вот где вода, гирьки горько рыдают в уголке.
[Ответ]
Foкs 13:41 10.04.2010
[QUOTE=RSoftware;11213557]Foкs, как же ты насилуешь ненавистную платформу? В магазине? Или живешь исключительно обменом? Но на чбоксик - пЕрадка only была есть и будет. Да ладно - это твой выбор, пользуйся на здоровье.
/QUOTE]

Блин у тебя склероз ????? На этом форуме я раз 10 писал свой псн акаунт .
PS Ты читаешь вообще что здесь пишут?? Я же говорил что у меня лицушный ящик и в лайве я не забанен ( Но есть и пирадский
) [Ответ]
Foкs 13:43 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:

Foкs, купи себе Heavy Rain - вот где вода, гирьки горько рыдают в уголке.

67 процентов трофеев уже выбил игра очень понравилась , но если ты заговорил про технологии то посмотри там на огонь когда мастер оригами уничтажет улики , прям как в мафии
Круто ты сравнил воду гирзов с хеви рейном ,осталось только в хевике найти пушку и пострелять по воде в последней миссии .
[Ответ]
ramario 13:46 10.04.2010
я тебя игнорирую ,потому что ты - суета. [Ответ]
RSoftware 13:48 10.04.2010
Foкs, винты уже разбанили, зря ты новый чбокс купил А заодно подскажи во что поиграть на чбоксе окромя гирек (абсолютно не вставило), фубли (нудновато). Ещё понравился LO и пожалуй, всё.

В тех же гирьках дохрена откровенно чмошных моментов с графической точки зрения. Открываешь холивар - и вперёд просвещаться, там всё есть вместе со скриншотами. Ищи сравнение первого анча и вторых гирек. Гирьки слили по-полной

ramario, суета - суёт
Но TN-матрицы по-прежнему круты ведь? Верно? И монитор лучше чем телек
Если бы ты меня игнорировал - не писАл бы...
А мне вот скучно.
[Ответ]
Mini Max 13:48 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Третья часть вряд ли будет лучше, поскольку вторая хуже первой.

Мне вторая больше понравилась [Ответ]
Foкs 13:51 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Открываешь холивар - и вперёд просвещаться, там всё есть вместе со скриншотами. Ищи сравнение первого анча и вторых гирек. Гирьки слили по-полной

Спасибо не надо я помню твое адекватнейшее сравнение скринов ( и Кому ты рассказываешь ?? ты же со мной спорил )
я здесь уже сто раз хвастался что выиграл лицушный ящик от игромании в конкурсе фейбл2
. Полтора года как лицушный [Ответ]
RSoftware 13:52 10.04.2010
Mini Max, но графически - хуже. Это признано даже пробитыми бибоями.
Foкs, сравнение - не моё и если тебе есть что привести иное - давай, вперёд. Но сначала расскажи - во что там поиграть на чбоксе?
А у МС знатные конкурсы. В основном сводятся к теме "Как я люблю гробик" Можете сами посмотреть на гамаке. [Ответ]
Foкs 13:54 10.04.2010
Ну так что в каком экшене еще такая вода? http://www.youtube.com/watch?v=xwqoB6_Wei8 [Ответ]
RSoftware 13:56 10.04.2010
Дальше холиварьте без меня, мне ещё только оголтелых фанбоев успокаивать не хватало.
Всё это не отменяет того факта - что гирьки весьма средние пострелушки. Но беливеры - такие беливеры.
FAT PERIOD [Ответ]
Foкs 13:57 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
А у МС знатные конкурсы. В основном сводятся к теме "Как я люблю гробик" Можете сами посмотреть на гамаке.

Конкурс от игромании был .......за самого плохого перса в фейбле втором

http://www.metacritic.com/games/xbox360/scores/ мало игр? [Ответ]
Foкs 13:58 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Дальше холиварьте без меня,
Всё это не отменяет того факта - что гирьки весьма средние пострелушки. FAT PERIOD

Стареешь? Раньше ты не так быстро сливался
Все это не отменяет твоей голословности ....................
Ок остался набис будем ждать
[Ответ]
RSoftware 14:08 10.04.2010
Foкs, шо за наезды? Здесь все биллибои - пустобрёхи. Просто мне надоело что-то доказывать, все равно бибои нни черта не видят, у них глаза застланы пЕрадкой. Вот например, в холиваре я один ветку вытягивал против бибилов. Теперь все знают, что они сражались с ветряными мельницами, а я был прав. Доказывать что-то по-новой мне банально лень, ибо вас таких выскакивает постоянно снова и снова.
Адьос, и успехов тебе в очередном сражении. Хотя уже даже дураку понятно, что чбокс слился.
Я же спрашивал тебя - во что поиграть на нём? Но ты читаешь только то, что хочешь.
PS. Отвечать не обязательно. Хочешь что-то сказать мне лично - в личку. [Ответ]
ramario 14:09 10.04.2010
тебе в 10 раз доказать что , матрицы у современных монитров передают в 100 раз безупречней картинку по чёткости и чистоте чем жк телики?и зачем ?ведь ты всерьёз нечего невоспринимаеш.и это не уменя они лучше ,это вообще лучше и это не я увидел и предумал ,так задуманно.у матриц мониторов пиксельная ячейка намного мельче и строение кристалов намного плотней,и тд .поэтому телики впринципе немогут ,да и не расчитанны они на это !телик расчитан на восприятия- большой экран ,яркие цвета-спв матрицы.мониторы для передачи идеального изображения -для работы, незнал? [Ответ]
Foкs 14:11 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Лучшее освещение в Little Big Planet, но тебе не на чем сравнить, мы знаем

Я устал повторять ........Евгений Ваганыч намбер 2?
У меня даже есть эта игра............но графон там мягко говоря не очень.
Запусти фейбл 2 и посмотри как там свет сквозь листья на деревьях пробивается .
А еще я приводил пример когда джек освещает дорогу когам , но видоса не нашел (зато нашел с водой
) [Ответ]
Mini Max 14:12 10.04.2010
ramario, А лучше купить плазму пионер и не парится)))) [Ответ]
Foкs 14:15 10.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Я же спрашивал тебя - во что поиграть на нём? Но ты читаешь только то, что хочешь.
PS. Отвечать не обязательно. Хочешь что-то сказать мне лично - в личку.

Сообщение от Foкs:

http://www.metacritic.com/games/xbox360/scores/ мало игр?

А я тебя отвечал , но ты читаешь только то что хочешь .

Ты мягко говоря заблуждаешся говоря а том что ты отбивался от стаи биллибоев ( помню твою банду ) , сони боев тут уже давно намного больше [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх