пиво ихнее
4 сорта 1 литр 175 руб
0.5 вроде 115 руб
где варят хз
[Ответ]
Alёnka 12:33 11.04.2010
BEER MARKET, нельзя выкладывать ссылки. я тоже выложила и у меня теперь тоже красная единичка=)
[Ответ]
Alёnka 12:34 11.04.2010
110р. 0,5
12 бокалов по 0,5 990р. (так и брали), взяли все 4 сорта пива. тёмное у них только одно...ни чё так..мне понравилось
Обслуживание быстрое и качественное.
Правда интерьер не очень понравился.
Но зато мест очень много
[Ответ]
BEER MARKET 12:40 11.04.2010
Сообщение от Alёnka: BEER MARKET, нельзя выкладывать ссылки. я тоже выложила и у меня теперь тоже красная единичка=)
Теперь я это тоже знаю , только не понятна причина
[Ответ]
BEER MARKET 12:41 11.04.2010
Сообщение от Скептик:
пиво ихнее
4 сорта 1 литр 175 руб
0.5 вроде 115 руб
где варят хз
В Липецк бокал 0,5 по 90 руб, но если его везуот оттуда, то цену подняли
[Ответ]
Скептик 12:56 11.04.2010
судя по количеству там людей пиво наверное здесь варят
по идее на Вене, они ее купили
простонароду там человек 200 не меньше
[Ответ]
Дылда 16:13 11.04.2010
Вот что ответил повар этого заведения из Липецка, который обучал персонал в Врн а пиве в воренежском De Basuss "Вообще там говорят что варят в воронеже . . Потому что там уже почти доделали заводик . . . . Но где то до конца мая будет наше с липы но могу заверить что оно не пастиризованое живое нефильтрованое без консервантов . . . . Потому что его покупают быстро так что вотНо что у нас что у вас тоже самое оборудование технология варения, дрожжи, солод и хмель. . . Кстати пиво де бассус начали варить в германии в тысяча пятьсот каком то там году монахи в монастыре де бассус..он на эмблеме изображен а сине-белые флаги это окрас и узор их герба"
[Ответ]
FREEMAN 23:37 11.04.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
Как известно из практики таких ресторанов, немец если и приедет , покажет чо как нажимать и уедет, дальше бадяжить будут русские Иваны
+1. также как и в японских ресторанах хавчик готовят наши)
Сообщение от Дылда:
пиво варят они сами, вроде как
неверю.
ну а фотки хоть будут ? по есть толкового есть чё?
[Ответ]
Дылда 12:05 12.04.2010
FREEMAN, в моем последнем посте цитата высказывания повара этого ресторана в приватной беседе, а он врать не будет)))
[Ответ]
Sigurd 13:44 12.04.2010
Сообщение от Дылда:
цитата высказывания повара этого ресторана в приватной беседе
чё прям на кухонном столе???..... ай малацца.. тебе в разведку надо
[Ответ]
Sanny2 14:32 12.04.2010
Ух!!! На сегодня на вечер назначена официальная дегустация Де Басусского пивчанского
Жури реально наистрожайшее, какое только можно себе представить
Отпишитесь кто за каким столиком будет сидеть , чтобы когда после дегустации будем со всеми целоваться форумцев в дёсны не забыть отжахать по брацки
Sanny2, да это не УДО, так бакланка.... такие сроки на одной ноге отстаивают [Ответ]
SKA girl(gg) 20:51 12.04.2010
Sanny2,
Превед ПИАРЩЕГ!
зы офтоп не баньте хДД
[Ответ]
Sanny2 22:58 12.04.2010
Сегодня 12-го Апреля 2010года на планете под общепринятым названием Земля на западной части Евразийского континента в Российской Федерации в условно обозначенном регионе центрально-чернозёмного района городе Воронеже в его центральном районе был произведён плановый заход на дегустацию... Докладываем результаты:
В период времени с 19:00 до 22:30 по московскому времени было заказано и выпито около семи литров напитка условно обозначенного литерой "ПИВО" в составе контрольной группы из четырёх подопытных...
В результате исследования в ресторане Де Басусс было продегустировано все четыре представленных сорта "ПИВА" , которые по общему мнению дегустационной комиссии были разлиты из одного тазика и возможно разбавленны местной возможно водопроводной водой, разница во вкусах "ПИВА" сомнительного качества с полным отсутствием пены, плотности, тягучести и несказанно малым содержанием алкоголя, вкусовой нагрузки и специфического пивного аромата - БЫЛИ ЯВНЫМИ и бестыдно ничем не прикрытыми фактами !!!
Пили все четыре вида в надежде найти хотя бы одно единственно верное, на которое можно будет смело перейти в дальнейшем...
Попытки поиска привели ко ВСЕОБЩЕМУ РАЗОЧАРОВАНИЮ - констотацией факта является единственно верный вывод: В пивном расторане Де Басусс - нет ни одного сорта пива достойного нашего внимания - до сих пор в горле стоит вода, а не приятный хмельной вкус пива, которого нам так и не удалось испытать в так называемом пивном ресторане!!!
По нашему мнению в заведении с таким громким западно-европейским названием должно присутствовать более четырёх сортов однопланового пива, как в данном случае, сорта должны разительно отличаться друг от друга (даже светлое от тёмного отличались по большей мере только цветом), в наличии должны быть также - фильтрованное пиво и что не менее важно в меню должны быть прописаны плотность начального сусла продукта (например 16%), содержание алкоголя (например 4,5), можно состав представленного пива, должно быть безалкогольное пиво и ВООБЩЕ - в пивном ресторане должно быть хотя бы одно достойное ПИВО (пусть даже за большие деньги) и без явного вкуса воды...
В результате после употребления (на четверых) семи литров невкусного Де Басусского пива и при полном отсутствии соответствующего эффекта, было принято единственно верное решение заказать хорошей водки, на что был получен ответ, что водки есть только один сорт, она подаётся с графином и двенадцатью рюмками, а с трудом запомнившееся имя производителя водки (что-то типа Бербекю Акынов или Сайтмат Бельбек Аглы) полностью развеяли наши мечты "хорошенечко посидеть"
В итоге взяли "Текилы" - благо она была нормальная...
Хвалёные немецкие колбаски попробовали пять видов - оценка 3 с минусом по пятибальной системе...
Музыки не было слышно... Выводы: делайте свои - это мнение четырёх человек
Насколько нам понравилось в день открытия( благо не пробовали пиво и колбаски) - настолько нам не понравилось сегодня...
Если Де Басусс будет продолжать в том же духе - всегда будут пустые залы - как сегодня...
Общая оценка беееее[Ответ]
Ни пичалься моя тоже ошибаться могёт!!!
Первое впечатление не всегда правильное - или если правильное - то хорошее быстро портится...
PS: Неприятный привкус водянистого "пива" всё ещё преобладает даже над съеденным дома Ужином...
[Ответ]
FREEMAN 00:48 13.04.2010
прям не знаю. идти туда или нет. а чай там есть ?
[Ответ]
Sanny2 01:02 13.04.2010
Сообщение от FREEMAN:
прям не знаю. идти туда или нет. а чай там есть ?
Чай 70р. - качество не проверяли
Кофе-лате был вкусный и красиво оформлен - возможно так было только в день открытия??
Кофе капучино - лучше не брать!
Молочный коктейль был вкусный, но тоже в день открытия пробовали!!!
Уж можно было бы для приличия дней на десять оставить повара - хоть на раскрутку...
[Ответ]
Агент007 06:59 13.04.2010
вроде упоминался комбинат ВЕНА, что раньше функционировал в северном межбу Б.Победы и ВЛ Невского....его действительно закрыли на реконструкцию...
Там варят ооочень качественное пиво "Баварское" - светлое....цена - 90/литр....Есть киоск слева, хде можно и в настоящее время закупиться!
Может эти ДЯДИ и подмяли ВЕНУ под себя.....!??!?
[Ответ]
Sanny2 07:27 13.04.2010
Агент007 - Давно должен был прискакать со стреляющей ручкой на невидимом лимузине, поджарить всех неверных на невидимом вертеле, отпомпонить самую красивую тёлку , между делом, спасти мир от захватчиков и безумных пивоваров, пытающихся выдать желаемое за действительное - Агент007 - родина зовёт - спаси нашу ВЕНУ - они реально её купили и скоро всё бесповоротно испортят... I nid Ю HELL P
Пару недель назад вчетвером пили пиво Beloff - свежее конечно, тягучее, всем присутствующим очень понравилось, на много вкуснее всех Де Басусских, им надо будет серьёзно постараться, чтобы выбраться из лужи...
Дело в том, что мы впервые слышали единогласное мнение о сразу четырёх видах пива - и единогласный вывод - пиво с устойчивым водянистым послевкусием - благо к утру после чашечки домашнего кофе удалось избавиться от этого "привкуса"...
[Ответ]
вы уже определитесь - туда или сюда.
крайне противоположные точки зрения напоминают гормональные взрывы пмс, ну и сомнительные возможности объективно оценивать и формировать мнение.
[Ответ]
BEER MARKET 10:13 13.04.2010
Сообщение от miss_u:
вы уже определитесь - туда или сюда.
крайне противоположные точки зрения напоминают гормональные взрывы пмс, ну и сомнительные возможности объективно оценивать и формировать мнение.
Действитель авторт красноречив и противоречив одновременно))))))
[Ответ]
BEER MARKET 10:27 13.04.2010
Сообщение от Sanny2:
Сегодня 12-го Апреля 2010года на планете под общепринятым названием Земля на западной части Евразийского континента в Российской Федерации в условно обозначенном регионе центрально-чернозёмного района городе Воронеже в его центральном районе был произведён плановый заход на дегустацию... Докладываем результаты:
В период времени с 19:00 до 22:30 по московскому времени было заказано и выпито около семи литров напитка условно обозначенного литерой "ПИВО" в составе контрольной группы из четырёх подопытных...
В результате исследования в ресторане Де Басусс было продегустировано все четыре представленных сорта "ПИВА" , которые по общему мнению дегустационной комиссии были разлиты из одного тазика и возможно разбавленны местной возможно водопроводной водой, разница во вкусах "ПИВА" сомнительного качества с полным отсутствием пены, плотности, тягучести и несказанно малым содержанием алкоголя, вкусовой нагрузки и специфического пивного аромата - БЫЛИ ЯВНЫМИ и бестыдно ничем не прикрытыми фактами !!! ПИВО НЕКАКУЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ -- общая оценка -- КААААЛ
Пили все четыре вида в надежде найти хотя бы одно единственно верное, на которое можно будет смело перейти в дальнейшем...
Попытки поиска привели ко ВСЕОБЩЕМУ РАЗОЧАРОВАНИЮ - констотацией факта является единственно верный вывод: В пивном расторане Де Басусс - нет ни одного сорта пива достойного нашего внимания - до сих пор в горле стоит вода, а не приятный хмельной вкус пива, которого нам так и не удалось испытать в так называемом пивном ресторане!!!
По нашему мнению в заведении с таким громким западно-европейским названием должно присутствовать более четырёх сортов однопланового пива, как в данном случае, сорта должны разительно отличаться друг от друга (даже светлое от тёмного отличались по большей мере только цветом), в наличии должны быть также - фильтрованное пиво и что не менее важно в меню должны быть прописаны плотность начального сусла продукта (например 16%), содержание алкоголя (например 4,5), можно состав представленного пива, должно быть безалкогольное пиво и ВООБЩЕ - в пивном ресторане должно быть хотя бы одно достойное ПИВО (пусть даже за большие деньги) и без явного вкуса воды...
В результате после употребления (на четверых) семи литров невкусного Де Басусского пива и при полном отсутствии соответствующего эффекта, было принято единственно верное решение заказать хорошей водки, на что был получен ответ, что водки есть только один сорт, она подаётся с графином и двенадцатью рюмками, а с трудом запомнившееся имя производителя водки (что-то типа Бербекю Акынов или Сайтмат Бельбек Аглы) полностью развеяли наши мечты "хорошенечко посидеть"
В итоге взяли "Текилы" - благо она была нормальная...
Хвалёные немецкие колбаски попробовали пять видов - оценка 3 с минусом по пятибальной системе...
Музыки не было слышно... Выводы: делайте свои - это мнение четырёх человек
Насколько нам понравилось в день открытия( благо не пробовали пиво и колбаски) - настолько нам не понравилось сегодня...
Если Де Басусс будет продолжать в том же духе - всегда будут пустые залы - как сегодня...
Общая оценка беееее
Ну во первЫх строках своего письма хочу сказать что непонятно по какой причине в Воронеже некоторые форумчане решили что де БАсус это ресторан премиум класса ну и ожидания соответвующие. Но он себя таким никогда не позиционировал -это типичный пивной рестран средней руки ( по крайней мере в соседнем Липецке его считают таковым) по своим личным ощущениям я бы сравнил его с Пивасием - НЕ ВЫШЕ. Как следствие сосиски там так себе и пиво должно быть недорогое, однако в Воронеже они задрали цены.
Теперь к автору- вообще никак не могу понять как можно умудриться выглушить 7 литров пива , которое по вашему мнению по вкусу схоже с ослиной мочей????????????????????? Ну взял бокальчик , ну не понравилось- Нахрена его 7 литров то покупать???
Больше похоже на какую то месть заведению( ИМХО).
Свое ощущение от посещения Липецкого Де Басуса, кстати там в самм ресторане находиться пивоварня:
Бизнес-ланч отстой, но возможность выпить вместо компота 0,33 свежего пивка порадовала)))) (был не зарулем)
Вечерние посиделки показали следующее- кухня так себе , есть можно и именно по тем ценам которые там ( относительно недорого). Пиво приятное и хорошее, но ровно до тех пор пока не согрееться в бокале. Именно по-этому отказались от идеи брать литровые бокалы ( хотя существенно выгодней). Там надо заказывать и сразу в течении 10-15 минут выпивать, а потом заказывать снова. Так как я сам являюсь продавцом пива, смею предположить , что высказываю хоть и субъективное , но опытное мнение. Заказывать там метр пива есть смысл если только вы пришли компанией из 5-6 человек, т.е. взяли и сразу выпили.
В общем по цене 80-100 руб за 0,5 думаю оправдано, ну а по 150 я лучше Крушовице или Францисканец попью. У нас сейчас в Воронеже варят много отличного живого пива, а вот мест приличных где его можно попить к сожалению нет.
[Ответ]
Fren 10:29 13.04.2010
я кароче даже не понял где это находится
венское пиво нравится
а еще надо устроить какнить пивную типа форумку, на которой определить ниибаца крутых спецов по пиву - к мнению которых, потом будем прислушиваться
я вот ностальгирую по жигулям в бутылке тем еще
[Ответ]
BEER MARKET 10:37 13.04.2010
Сообщение от Fren:
я кароче даже не понял где это находится
венское пиво нравится
а еще надо устроить какнить пивную типа форумку, на которой определить ниибаца крутых спецов по пиву - к мнению которых, потом будем прислушиваться
я вот ностальгирую по жигулям в бутылке тем еще
Уже давно существует клуб любителей пива на этом форуме, там же расположены ветки многих продавцов пива в Воронеже, есть в том числе и наша .
[Ответ]
BEER MARKET 10:38 13.04.2010
Плохое пиво там могло быть по одной причине , собсвтенно которой лично я и опасался. Дело в том, что пиво которое варит Де Басус, не тепрпит долгого хранения вне танка, как следствие оно просто могло быть не свежим. Но это ИМХО
[Ответ]
Fren 10:42 13.04.2010
Сообщение от BEER MARKET:
Уже давно существует клуб любителей пива на этом форуме, там же расположены ветки многих продавцов пива в Воронеже, есть в том числе и наша .
Чуть выше я написал свое мнение о липецком ресторане Де басус, а в Воронежском я еще не был.
[Ответ]
Mr. Sniff 11:47 13.04.2010
Был там в прошедшую пятницу. Ну что сказать...
Интерьер радует, сидели сбоку типа в беседке. Только вот когда над тобой кто-то проходит на каблуках, звук впечатляет. Музыка приятно фонит, а вот ходить в пивной ресторан слушать музыку - вы меня простите, это не филармония.
Размер тарелок для нарезкок выбран, на мой взгляд, неоправдано большим, поскольку создается впечатление, что ее (тарелки) много, а еды - мало, тем более с учетом ее (нарезки) количества.
Колбаски, которые мы брали, мне лично понравились. По сравнению с отзывами друзей про Бюргер Хаус, где подают обычные кабаносси под видом баварских сосисек, блюдо порадовало.
Теперь про пиво. В пятницу пиво было изумительным. Пил пшеничное типа Паулайнера или Эдельвейса, а также темное. Никакого водянистого привкуса и в помине не было, наоборот темное порадовало своим вкусом, такого своеобразного привкуса я еще не встечал. Пена была в достаточном количестве, также пиву не повредило и то, что вторая литровая кружка какое-то время простояла на столе. Нагреться она не успела. [Ответ]