Эвтибида, в бизнесе(в любом )нельзя быть честным(где то приходится и соврать,на то он и бизнес(да и конкурентов куча,тебя с твоей честностью сожрут)
[Ответ]
Эвтибида 21:45 07.04.2010
Сообщение от Olga14: Galateya, ну что ты хочешь от молодой наивной девочки?
Olga14, ты бы приняла в подарок бриллианты , которые куплены на деньги украденные у стариков и детей , из-за которых страдали люди , которые замешаны на горе и крови ?
[Ответ]
Olga14 21:45 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Абрамович делал карьеру на чужом горе , шел по головам других , обманывал людей , плел интриги , воровал миллиарды !!!
присутствовала при этом? откуда такая информация?
[Ответ]
Wlad i mir 21:46 07.04.2010
Сообщение от Olga14:
откуда такии познания?
да вот, был толстым, был худым, остановился на среднем... [Ответ]
Galateya 21:46 07.04.2010
Olga14, у меня чот настроения нет разбираться... присмотрелась, действительно девочка!
Эвтибида, пока молоденькая - люби бедных, подрастешь, начинай присматриватцо к богатым душегубам.[Ответ]
Эвтибида 21:46 07.04.2010
Сообщение от Olga14: Эвтибида, в бизнесе(в любом )нельзя быть честным(где то приходится и соврать,на то он и бизнес(да и конкурентов куча,тебя с твоей честностью сожрут)
Я об этом и говорю ! Все бизнесмены врут , обманывают , издеваются над людьми!
Как можно любить таких ?
[Ответ]
Olga14 21:48 07.04.2010
Эвтибида, ну во первых мне его пока непредлогали(а как в дальнейшем поступлю приму или нет ,сейчас не могу сказать,решаю проблему по мере её возникновения) а во вторых равнодушна и к золоту и к бриллиантам.
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
подрастешь, начинай присматриватцо к богатым душегубам.
ко мне подбивает клинья богатый душегуб
я просто вижу как он издевается над своими сотрудниками
я не понимаю как можно таких любить ! не могу пойти на сделку со своей совестью !
[Ответ]
Эвтибида, ну не люби! обломай его! нет ничего приятнее обламывать "хозяев жизни"!!!!!! я прям эстетическое удовольствие получала в свое время, динамя таких клинарей!
Сообщение от Эвтибида:
Нет ... просто если ты будешь стремиться к богатству, но помогать в чужом горе , никого не обижать , не обманывать людей , быть честным, не плести интриги , не воровать , тогда тебя посадят в лужу те кто это делает!
Разве не так ?
простите... сколько Вам лет? дайте-ка угадаю... от 12 до 15 судя по ходу мысли..
Сообщение от Wlad i mir:
Так вот и будем из этого исходить. Бедный, он худой, естественно хер длинный...
пилять!!! побежал худеть))))) сбросил 15 кг, получай 15 см плюсом к тому, что есть)))
[Ответ]
Эвтибида 21:52 07.04.2010
Сообщение от Olga14: Эвтибида,
и как же они издеваются(пытают на дыбе?)
тебе перечислить все способы которыми начальник может издеваться над подчиненными ?
[Ответ]
Galateya 21:52 07.04.2010
Эвтибида, хочешь познакомлю с нормальным челом?
[Ответ]
o2 21:52 07.04.2010
Сообщение от Olga14:
Билл Гейтс-самый богатый человек в мире-делал карьеру на чужом горе?обманывал? воровал? или всё-таки благодаря своим мозгам стал таким?
мистер гейтс весьма лихо запустил в свое время IBM с их проектом OS/2, да и продажа програмных продуктов "as is" - махровый развод.
[Ответ]
Сообщение от Эвтибида:
мне хотели подарить ... наверно , с расчетом что я тут же в постель упаду ...
я швырнула в стену !
а лет через 15 (в семейной жизни,после ругани с мужем козлом,будешь говорить"- За мной ТАКИЕ мужики бегали,а я козлилась,вот я дура была) не будет такого?
[Ответ]
Galateya 21:55 07.04.2010
Wlad i mir,
Сообщение от :
Средний размер полового члена мужчин, проживающих на территории Российской Федерации и Украины составляет 15,8 см, что немного, но меньше среднего размера члена мужчин из стран бывшего СССР.
Сообщение от o2:
мистер гейтс весьма лихо запустил в свое время IBM с их проектом OS/2, да и продажа програмных продуктов "as is" - махровый развод.
но ведь мозгов то хватило,и ни кому не в ущерб.
[Ответ]
Эвтибида 21:55 07.04.2010
Сообщение от Galateya: Эвтибида, хочешь познакомлю с нормальным челом?
хочешь сказать он богатый но нормальный ? и как же он смог разбогатеть если уважал конкурентов любил подчиненных честно делал свою работу ?
[Ответ]
Kamelia 21:57 07.04.2010
Сообщение от Эвтибида:
Нет ...
тогда откуда инфа?
Сообщение от Эвтибида:
просто если ты будешь стремиться к богатству, но помогать в чужом горе , никого не обижать , не обманывать людей , быть честным, не плести интриги , не воровать , тогда тебя посадят в лужу те кто это делает!
Сообщение от Эвтибида:
тебе перечислить все способы которыми начальник может издеваться над подчиненными ?
ДА(тоже хочу над подчиннёными поиздеваться)
[Ответ]
SkyFan 21:57 07.04.2010
Сообщение от Galateya:
Средний размер полового члена мужчин, проживающих на территории Российской Федерации и Украины составляет 15,8 см, что немного, но меньше среднего размера члена мужчин из стран бывшего СССР.
интересно, кто ж замерял.... и что с чем усреднял...
[Ответ]
Сообщение от Эвтибида:
и как же он смог разбогатеть если уважал конкурентов любил подчиненных честно делал свою работу ?
а ты считаешь, что невозможно разбогатеть честно работая? я тебя разочарую...[Ответ]
Эвтибида 21:57 07.04.2010
Сообщение от Olga14: o2,
но ведь мозгов то хватило,и ни кому не в ущерб.
Olga14 как это не в ущерб ? Если программа Гейтса была хуже , а он ее навязал , а программа ИБМ была лучше а их всего лишили , разве это не ущерб ?
Наверняка такие интриги плелись ! Было столько обмана !
[Ответ]