ну так может сначала 11-го, а потом 24-го?
[Ответ]
ОлИка 15:22 06.04.2010
Ребята,как же жалко что мы в Липецке,и никак к вам не присоединимся!!!!!Так уж собирайтесь и 11 и 24 че уж тут!!!!!!
[Ответ]
CHARISMA 15:49 06.04.2010
Сообщение от ОлИка:
Ребята,как же жалко что мы в Липецке,и никак к вам не присоединимся
Это почему это не можете присоединиться ? У вас все дамы на машинах.И Наташа и Оля Долинова и Юля.Организуйте барышень, и всеми дружно приезжайте.Только когда я буду, а то приедете,а меня нету...)))
[Ответ]
Nightwolf... 19:54 06.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
А можно мы ещё друзей возмём у них бриар метис?
Прошу всех, кто собирается 11 апреля к 13-00ПАРК ДИНАМО на встречу брать с собой еды и питья на себя и ещё одного человека. Тогда столы ломиться будут ! Пока есть 2 мангала, у кого есть берите ссобой (и уголь).
Возможно привезу проф.фотографа (если она занята не будет).
Время сбора 13-00. По вопросам организации звонить 28-45-35 Алексей. Пароль - ФОРУМКА.
Надеюсь все ручаются за адекватность своих собакинов...
[Ответ]
юлиана лип 21:50 06.04.2010
Сообщение от CHARISMA:
Это почему это не можете присоединиться ? У вас все дамы на машинах.И Наташа и Оля Долинова и Юля.Организуйте барышень, и всеми дружно приезжайте.Только когда я буду, а то приедете,а меня нету...)))
Эх... а я 11 собралась на выставку в Липецке, со скайкой... Везет вам... собираетесь, веселитесь...Что-ли и нам, липчанам, похожее сообразить??
[Ответ]
Evivva 21:54 06.04.2010
AlexVrnSity, Алексей, это там же где в прошлом году мы были?
[Ответ]
yardly 21:54 06.04.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Надеюсь все ручаются за адекватность своих собакинов...
Если еду без присмотра надолго не оставлять... Иначе я за своих не поручусь. Вполне адекватно уворуют
1 мангал есть + решетка-гриль. Но уголь смогу взять, только если получится с транспортом
[Ответ]
yardly 21:57 06.04.2010
Сообщение от юлиана лип:
Эх... а я 11 собралась на выставку в Липецке, со скайкой... Везет вам... собираетесь, веселитесь...Что-ли и нам, липчанам, похожее сообразить??
А разве в Липецке не 10-го??? а мы-то прозевали[Ответ]
AlexVrnSity 22:01 06.04.2010
Evivva, Нет, это выше, около полей.Заезд со стороны Берёзовой Рощи.
Сообщение от yardly:
Вполне адекватно уворуют
Пусть воруют, лиж бы не кусали друг друга. Я об этой адекватности говорил.
[Ответ]
olunya 22:13 06.04.2010
отличная идея!а телефон может сотовыйнапишете,чтобы там найти?где поляна-то?это где горки?
[Ответ]
А я вообще не знаю где Динамо......(((
Объясните пожалуйста! Какая остановка, куда потом идти, где поворачивать и т.п.
А еще лучше схему нарисуйте, так понятней будет))))))))))))))))
[Ответ]
Ходила на Динамо только пару раз.....доезжала до остановки Леваневского.....а там еще пешком прилично идти. Еще знаю поехать можно через березовую рощу.....остановка по моему так и называется "Динамо"
[Ответ]
Пастушья Сумка 10:18 07.04.2010
А-а-а-а-а-а!!! Тоже очень хочу, но 11 меня не будет в Воронеже!
С удовольствием присоединимся в следующий раз!
[Ответ]
Ирина-йорки 11:37 07.04.2010
Сообщение от Даська:
А я вообще не знаю где Динамо......(((
Объясните пожалуйста! Какая остановка, куда потом идти, где поворачивать и т.п.
А еще лучше схему нарисуйте, так понятней будет))))))))))))))))
ост. Динамо после ост. Пединститут......если с левого берега ехать будите, то маршрутки №10А, №1 или №1кс, №47 (идёт через Берёзовую рощу) - придётся выйти у заправки и чуть-чуть пройти или №16в (маршрут такой же как и у №47), №18 и №3в (идут с ост. Димитрова в Северный р-он, выходите ост. Динамо).
Если с правого берега: от ост. Спартак идут маршрутки до Берёзовой рощи - вот на них и садитесь и едите до ост. Динамо.
Мы то же туда собираемся идти 11 апреля два человека и собака, может быть встретились на ост. и вместе тронулись в путь.
[Ответ]
Ордынка 12:03 07.04.2010
Это, если поедете на машине: на Шишкова поворачиваете на Ипподромную и дальше по схеме:
Это, если поедете на маршрутке через Березовую рощу:
А это на большем масштабе все варианты: Изображения
Ирина-йорки, Еду с Ломоносова (ост.Институт генетики)
47, 16 в - знакомые маршруты))))
Вспомнила остановку Динамо. Было бы замечательно встретиться там, и дальше двинуться в путь вместе)))))))
[Ответ]