Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Жк " Три богатыря" - СФГ
Серго огого 22:34 14.01.2011
РЕБЯТ НУ ТАК БРАТЬ ТО ТАМ ХАТУ ИЛИ НЕ БРАТЬ? Я ЧЕТО ВЕСЬ В РАЗДУМЬЯХ.. ЦЕНА ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ И ДОГОВОР УСТУПКИ РЕГИСТРИРУЕТСЯ ДА И ДОМ СТРОИТСЯ ХОРОШО.. ВОТ ЧУВСТВУЮ ЧЕТО ТАМ НЕ ТО... [Ответ]
Серго огого 22:35 14.01.2011
КТО БЫЛ ТАМ НЕДАВНО РАССКАЖИТЕ??????? ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ ПО ДОЛЕВКЕ В ЦЕНТРЕ [Ответ]
SVM 15:39 21.01.2011
Дома 13а и 5 сданы. Жильцы энергично занимаются ремонтом. Черновая отделка ,по словам рабочих производящих ремонт, более чем хорошая. Выше писали про неровные потолки - аж 5см. и монтажные крюки, видимо , товарищу как- то особенно не повезло. Ну а покупать или нет решайте сами. [Ответ]
Серго огого 19:16 21.01.2011
спасибо.. но скорее всего куплю на карла маркса.. узнал что фирма банкрот и по документам сдача аж 13 год-как то перехотелось да еще и котельная под боком и ужасные виды на промзону.. чето вообще никак неохота.. отделка в любом случае самому придется под себя... [Ответ]
Клим 19:35 21.01.2011

Сообщение от SVM:
Дома 13а и 5 сданы. Жильцы энергично занимаются ремонтом. Черновая отделка ,по словам рабочих производящих ремонт, более чем хорошая. Выше писали про неровные потолки - аж 5см. и монтажные крюки, видимо , товарищу как- то особенно не повезло. Ну а покупать или нет решайте сами.

монтажные крюки везде есть. и потолки кривые.
так чта нефиг тут публику вводить в заблуждеение.
стены и стяжка очень неплохие. скажем так лучшие из тех что я видел. потолки все равно закрывать натяжными или гипсой, так что это пофиг.
воду отключили до февраля и лифт не пашет как должен. [Ответ]
Серго огого 23:56 23.01.2011
да какая нафиг там отделка вы о чем ребята -там фирма вродебы банкрот, ничего не строит метрополь так и не начали у них долгов больше чем активов (читайте статью выше) хотя один мой знакомый сказал что дом на 40 лет окт. долны достроить. что будет дальше неизвестно ща там однушки по 1400. [Ответ]
Vagante 08:13 19.02.2011
Что-то почитал тему, - и весь в раздумиях... Хотел взять на 40 дет октября квартиру, но, в связи с банкротством, не отберут ли эти квартиры в пользу кредиторов?
Темпы строительства действительно потрясают: в июле 2010 года этот дом был в нуле (залили фундамент), а сейчас - монолит полностью, кладка этажа до 14, окна вставлены в некоторых подъездах уже до 9 этажа.
Так что не думаю, что они это для передачи в собственность кредиторам делают...
Посоветуйте, плиз... [Ответ]
Димарь 14 21:24 15.03.2011
Народ подскажите на какой стадии сейчас дом (40 лет октября),есть ли новая информация о СФГ ,берут ли у них квартиры?За ранее спасибо. [Ответ]
Гульчатай 23:50 02.04.2011
Район замечательный-все есть, все рядом. Экология как и во всем городе. Мне кажется, лучше рассмотреть вариант Кропоткина 13а-дом уже сдан и черновая отделка приличная. Конечно, первый дом Финиста самый лучший, но квартиры очень большие и цены они ставят не маленькие. А вот Революции 31Г-уже такой же по качеству как и СФГ. [Ответ]
Клим 11:59 03.04.2011
еще мелкий косяк на кропоткина 13а, но так бесит гадина.
кароче проем дверной выше чем двери штатные. по итогу 5 см под дверью приходится пенить замазывать.
Лифт отис коротковат. 3х метровые профили банально не входят внутрь.
На лестничной площадке холодно жуть. Скатины не поставили туда батареи.
Ну воды само собой еще полмесяца не будет в сданном доме.

и еще. между 13м и богатырями влепят 6этажный дом. так что ниже 8го покупать ахтунг. [Ответ]
shushpanchik007 09:40 07.04.2011
отвратительная компания! пересажать и засудить всех! за квартиру платим 3 месяц, воды нет! это не законно,они знают и посылапют, типа пошли в жо, по факту квартира есть, жить в ней нельзя! не считая того, что лифта нет! квартира стоила дохрена! батареи текут, на то чтобы пришли и сделали по гарантии тупа игнорят, пришлось платно всё заделывать, и ещё смотрю есть преспектива смотреть соседу в окно, откуда информация что 6 этажный дом построят? [Ответ]
лабушкин 14:29 22.04.2011
Купил в 13а по Кропоткина.Батарея действительнов одной из комнат подтекает( не критично).Черновая отделка хорошая(есть с чем сравнивать).Вид из окна замечательный .Лифт работает( грузовой) был там вчера.
Потихонечку буду собирать денег на ремонт. [Ответ]
Клим 18:14 22.04.2011

Сообщение от shushpanchik007:
отвратительная компания! пересажать и засудить всех! за квартиру платим 3 месяц, воды нет! это не законно,они знают и посылапют, типа пошли в жо, по факту квартира есть, жить в ней нельзя! не считая того, что лифта нет! квартира стоила дохрена! батареи текут, на то чтобы пришли и сделали по гарантии тупа игнорят, пришлось платно всё заделывать, и ещё смотрю есть преспектива смотреть соседу в окно, откуда информация что 6 этажный дом построят?

инфа про 6 этажник из офиса продаж. на картинке видел его.

лифт запустили. переехали родичи мои. воду из колонки ближайшей носят.
вот оно элитное жилье 21го века. [Ответ]
aleesha86 20:05 22.04.2011
лабушкин, если не секрет, какая квартира, секция, этаж и окна куда выходят у Вас?

Сам купил в ноябре 2-шку, окна во двор, на Войкова 6.

Начал оплачивать кварплату.

Клим, мдяя, без воды и не туды, и не ... . [Ответ]
Клим 23:42 22.04.2011

Сообщение от aleesha86:
лабушкин, если не секрет, какая квартира, секция, этаж и окна куда выходят у Вас?

Клим, мдяя, без воды и не туды, и не ... .

у родичей на богатырей окна. но чую построят дом будут окнаа в окна. [Ответ]
Nvetal 10:23 23.04.2011

Сообщение от Клим:
инфа про 6 этажник из офиса продаж. на картинке видел его.

лифт запустили. переехали родичи мои. воду из колонки ближайшей носят.
вот оно элитное жилье 21го века.

По воде новостей нет?
Когда звонил, то послали чуть ли не прямым текстом, и сказали, что в лучшем случае в октябре. [Ответ]
лабушкин 14:22 23.04.2011

Сообщение от aleesha86:

Клим, мдяя, без воды и не туды, и не ... .

Квартира на 15 этаже , подъезд, который ближе к Донбасской .
Покупал в офисе СФГ 20.04. у физ лица.

Окна на Плехановскую(вид отличный).Есть вода или нет не знаю.
Прежний собственник отдал мне квитанцию с погашенной задолженностью за коммунальные 7тр. с копейками.

р.s.
предложение по 40 лет конечно выгоднее, но риски покупки в долевке никто не отменял
всем вложившим туда свои кровные искренне желаю удачи [Ответ]
Клим 16:05 23.04.2011
по воде как всегда две версии.
одна официальная=запуск в течении недели. другая неофициальная. воды нет и не будет в обозримом будущем [Ответ]
Nvetal 21:39 23.04.2011

Сообщение от Клим:
по воде как всегда две версии.
одна официальная=запуск в течении недели. другая неофициальная. воды нет и не будет в обозримом будущем

Я тоже слышал неофициальную, причем от сотрудников СФГ, что ранее чем сентябрь-октябрь можно не надяется....
Только непонятно, зачем этот спектакль с объявлениями в духе "ну вот, щас дадим".
И вообще, забавно. Квартплата капает, а жить в квартире по человечески невозможно.. [Ответ]
Nvetal 10:02 29.04.2011
Очередной прописной "дедлайн" прошел - воды по прежнему нет. [Ответ]
aleesha86 16:53 02.05.2011
Повторю написанное:

лифт грузовой работает ..

воды нет (трабл), писали (на подъезде), что до 28.04. включат .((

кто-нить ставил счетчики воды? [Ответ]
Клим 12:02 04.05.2011
а в чем проблема с установкой счетчиков воды?
или вы с опломбировкой запариваетесь? пока никто не прописан у наших. потому смысла парится не вижу.

на той неделе спрашивал по воде говорили до 10 дадут. [Ответ]
Nvetal 21:44 04.05.2011
Мы счетчики поставили. Пока не пломбируем, т.к. смысла нет..

А насчет новых сроков - слабо верю. Это уже третья или четвертая цифра которую слышу...Склоняюсь к тому, что видимо не ранее осени.. [Ответ]
aleesha86 17:56 05.05.2011
Клим, Nvetal, как-то после покупки резко кончились деньги, сообщили, что включат воду начал суетиться по поводу счетчиков.

Оттягивают - вот и забил ..

Опломбирование тоже рубли требует - 100 р. за 1 счетчик.

Без воды малярку и санузлы делать не буду .. [Ответ]
Nvetal 22:26 05.05.2011
Я отделку уже закончил - благо этаж не высокий, воду в ведрах из колонки таскал...
Но вселятся без воды как-то не хочется.... [Ответ]
Клим 10:42 06.05.2011
а моим без вариантов было негде жить и они переехали.
две недели уже без воды живут.
а вы тут про осень все пугаете. [Ответ]
Клим 08:48 13.05.2011
позавчера в 13а дали воду холодную.
цвет ее напоминает "Тархун", но она есть.
теперь можно хоть унитаз смывать. [Ответ]
лабушкин 09:51 13.05.2011
Клим,
Добрый день.
Вы счетчики воды пломбировали?
У меня есть опасение если мы не оплобируем по среднему оплачивать будет не бюджетно. [Ответ]
Клим 11:21 13.05.2011

Сообщение от лабушкин:
Клим,
Добрый день.
Вы счетчики воды пломбировали?
У меня есть опасение если мы не оплобируем по среднему оплачивать будет не бюджетно.

ну если вы там прописаны большой таджикской семьей, то возможно.
у моим прописано 0. воду дали 11 мая только
на след неделе пойдут опломбируют. [Ответ]
лабушкин 12:18 13.05.2011
Клим,
Спасибо за инфо. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх