Аня,совет такой, нафик и еще раз нафик, я конечно не за то,чтобы девушки расхаживали в широких штанах итд(хотя некоторым идет),но глядя на твои посты понимаешь,что он все же тебя не достоин, и все это глупости, у тебя вся жизнь впереди,лучше расстаться сейчас,потом будет хуже,будут проблемы с ним,а битье животных(ни за что)- это низость,сегодня он ударил собаку,завтра,когда он встретит тебя на улице в ширштанах и к тому же(возможно) будет со своими друзьями побоями собаки не обойдешься,достанется и тебе,брось ты это,даже если бы ты была обычная девчонка и слушала говнопопс,все равно,не стоит он тебя.И вообще,тебе явно не по душе его выходка с собачкой,тебе многое не по нраву...И хоть ты говоришь ,что человек он не плохой,между строк твоих можно прочесть,что ты его боишься(агрессивный),и что временами он тебе не приятен.
Вот что,заведи себе нормальных друзей,ни рэперов,ни панков,ни хулиганов(и подруг тоже) и ты поймешь,что есть действительно хорошие люди,готовые тебя выслушать и помочь,и уж точно такие,что не будут бить твою животину из-за разбитой лампочки Ильича,даже если она досталась им в наследство от прапрапра итд.
Фашизм,интересная штука,пытался один раз поговорить с человеком таких взглядов,пришел к выводу-плачевному: Великая отечественная война- это да,мы за русских,наши вперед,молодцы,а вот Гитлер тоже молодец,просто его подставили(ну или что-то в этом роде),в общем путаница и переплетение исторических фактов.
[Ответ]
Нюрку жалко, всё у неё через ... по русски, вобщем. Реп, фашизм О, боги вот это поколение. Да пусть мне реп нравиться, гы-гы мне НРАВИТЬСЯ РЕП гы-гы, предположем но зачем напяливать на себя мешкообразную одежду? Говорить ЙО и т.п. Я думаю, всё это из-за не сформеровавшейся личности. (помнится ухо проколато было, вспоминаю и смеюсь)
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:01 15.02.2005
Сообщение от :
но зачем напяливать на себя мешкообразную одежду? Говорить ЙО и т.п. Я думаю, всё это из-за не сформеровавшейся личности. (помнится ухо проколато было, вспоминаю и смеюсь)
гм,действительно...именно так и есть...смысл в этом такой: надо следовать за большинством и в то же время быть не как все обычные люди(ширштаны итд),
а с другой стороны ты в штанах- значит ты крут..и все на тебя смотрят,но в нашем случае думаю,что на девушку бы смотрели куда с большей охотой и завистью(сверстницы),если бы она одевалась,как девушка
[Ответ]
ShUrik и пришел Шурик, и все встало на свои места,и все друг друга поняли
[Ответ]
LeoNeed 01:23 15.02.2005
ShUrik да, ещё как!!! Вот у меня шизофрения последняя стадия- раздвоение личности. Я бы не стал делать такой апрометчивый шаг и делать поспешные выводы.
[Ответ]
Димитри 04:19 15.02.2005
Аня, бросай фашиста, ищи себе черного Mc - он тебя продоггистайлит в один момент)))
[Ответ]
AishiDiho 08:00 15.02.2005
слабенькая второсортная провокация
новую давай!!!
[Ответ]
Аня Лигруденмеер 14:26 15.02.2005
Fess вот ты стебешься, а я всю ночь проплакала! пришла зареваня в школу. а там классуха как пристала, что да как... тебе смешно? DeeP_DiveR спасибо за участие но мне нравяться разные люди, неужели нужно ограничевать общение? и почему я должна ходить как все, подстраиваться? AishiDiho не понимаю о чем ты говоришь. вижу тебе наплевать на проблемы других людей...
[Ответ]
Аня, а как вы вообще познакомились?! Такое разве возможно? Если в личном парень тебе по душе, то забей на все предрассудки (а также на некоторых обитателей форума), смотри по ситуации, если он тебе дорог, то и со зловонным репом можно покончить. Если уж тебе дорог репа и твои нечесанные приятели, то фашиста нафиг, нечего судьбу пытать.
Интересно, а что он сделает если узнает про твои суб.увлечения? Ты у него осторожно поинтересуйся. Может он сам тебя разошлет в дым.
ЗЫ: если бы меня коснулась такая ситуация, я скорее переманул бы девченку на свою сторону, чем бросил. Хотя такой ситуации в принципе быть не должно (надо видеть с кем знакомишься и с кем встречаешься)
[Ответ]
Maxell 21:14 15.02.2005
ИМХО + и - притягиваются. Вот и притянулся фашизм и рэп. Хотя в любви не должно быть национальностей и пр. Ведь это то, что дается свыше.
Попробуйте вариант религии, удартесь в православии, и ведь там смертный грех "несотвори себе кумира". И сразу же кумиры пропадут и все остальное...
Ладно это я загнался.
А вообще девочка из семьи приличной, можно сказать интелегентной, а парень - раздолбай. Вот и тянет девучку в эту семью. "Хочется грязи", вот она и нашла её. Естественно, если все будет продолжаться, то узнают родители, потом будет скандал, в итоге либо ей вообще запретят к .тому парню приближаться, либо девочка останется с этим парнем, что мало вероятно. Вообщем если они будут вместе, то рано или поздно, да хоть в 50 лет, девчонка поймет, что она была дурочкой и все было мимолетным. А парень просто пользуется ей, ну и что что он готов ждать, девчонка то его луший друг, навеное, ну или просто для развлечения.
Сообщение от :
и почему я должна ходить как все, подстраиваться?
на мой взгляд,твои ширштаны,это и есть,как все....но это имхо,я уже сказал...
[Ответ]
Аня Лигруденмеер 14:48 16.02.2005
Zolts когда мы познокомились, он видел, что я реппер, говорил что я еще маленькая и глупенька, и что это все пройдет, а теперь злится... А мне так все-равно фашист-нет, он же лично никого не убивал. А вторая мировая - это ведь все дело прошлого... Maxell я его люблю ПО-НАСТОЯЩЕМУ. если он мной и пользуется то я не понимаю в чем. DeeP_DiveR а по-моему как все это шпильки и мини-юбка
[Ответ]
Димсон 18:29 16.02.2005
убого видеть на улицах девушек в огромных штанах
Фу, в косяк такой быть
[Ответ]
n0_body 19:01 16.02.2005
Сообщение от Maxell:
.....девочка из семьи приличной, можно сказать интелегентной, а парень - раздолбай.
куплю каску с рогами а также железные кресты, свастики и другую фашистскую символику.
Продам костюм-тройку (5й-й размер), скрипку и лакированные туфли почти новые, 45-й размер.
Пишите в приват.
[Ответ]
скажите, а где пренимают в фашысты? а то мая падруга миня уже зае... надаела
[Ответ]
Димитри 08:25 17.02.2005
ну какие там дела? без изменений? расскажи подробнее про своего фашиста. чем занимается?
[Ответ]
..хромовый.. 23:00 17.02.2005
Ну да...я тоже злюсь когад мои каски СС падают с полко по вине подруг...но ненастолько же...
Ну вобщем радуйся, что он не еврей) всё могло бы быть хуже)
Подрастёте, избавитесь от условностей и будеть жить!
[Ответ]
Tangram 02:32 18.02.2005
Оооо... У Телевизора есть одна шэкарная пестня "Твой папа - фашист"
[Ответ]
Zolts 10:17 18.02.2005
Сообщение от ..хромовый..:
Подрастёте, избавитесь от условностей и будеть жить!
Действительно, Аня, тебе же всего-то 16.5 лет.
ЗЫ: а фашистом кто твоего друга обозвал? Если мне не изменяет память последний фашист трагически погиб в 1946 году... [Ответ]
Аня Лигруденмеер 23:00 18.02.2005
Не буду ничего писать. Одни приколисты тут...
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:05 19.02.2005
честно говоря,уже становится и грустно и смешно,грустно,оттого,что у твоего приятеля-рэпера такие "верные" друзья,смешно? потому же поводу,а печально,что ты несмотря на такие вот истории с "друзьями" продолжаешь ...(любить?)
[Ответ]