Аид, вот слик мне очень понравились. хотел уже заказывать, но дали мне совет: мне нужны диски 14 4*100 с вылетом 49. И только 49 иначе в сервисе снимут с гарантии. А на сликком есть хорошие красивые, но все с вылетом от 35 до 43. Вот. А с диски с 43 надо мерять на машину, потому как могут зажимать суппорта. Плохо, если были бы такого размера тут же заказал бы.
Сегодня поездил по авторынку, покрышкино, автошина, нигде нету никаких дисков такого размера ни литых, ни ковки. В какое место еще бы съездить с большим выбором?
[Ответ]
LLeexx89 18:45 02.04.2010
Хочешь продать стоковые диски с резиной? не проще перед сервисом менять колёса и купить какие хочешь?
[Ответ]
Аид 22:49 02.04.2010
REDagent
у тя что за машина? этораз
ты напиши им, может и твой вылет сделают. этодвас
[Ответ]
REDagent 11:24 03.04.2010
Аид, Nexia. Уже с ними списался. Сделают только через неизвестно сколько, не через месяц, а может быть 2 месяца, т.к. заказов очень много, сезон начался. Не могу ездить на зимней 2 месяца, шипы нафиг все сотрутся. Придется искать у нас где-то. На авторынке торговали сликами, можт еще где есть, поезжу посмотрю.
LLeexx89, Не, на те что с машиной диски были штампованые поставил резинку зимнюю, а летняя резина осталась без дисков. Вот я ковку или литье хочу взять. Я уж точно перед сервисом не буду колеса туда-сюда крутить.
[Ответ]
Аид 15:40 03.04.2010
REDagent, надо было раньше думать
брат еще в январе заказал, все пришло в сроки [Ответ]
EXIV 21:49 03.04.2010
пока гром не грянет, мужик не перекрестится
[Ответ]
Joni 22:29 03.04.2010
Сообщение от -Дмитрий:
Если Вы не будете эксплуатировать машину в режмах близких к экстремальным, то с технической точки зрения совершенно всё равно, какие там у Вас диски. То есть, разница столь мала, что ею можно пренебречь.
Что касаемо отличий дисков друг от друга, то по степени крутости они распределяются так.
1. Составные
2. Кованые
3. Литые
4. Стальные штампованые
Первые Вам точно не нужны.
Вообще, легкосплавные диски на обычные машины ставят исключительно для красоты. Более они ни на что не влияют. Если есть деньги, то подбирайте по цвету и рисунку и ставьте то, что понравилось. Если Ваш бюджет ограничен, то лучше купите хорошую резину и красивые колпаки на штампованые диски. Хорошая резина куда как больше влияет на эксплуатационные качества автомобиля, чем самые лучшие диски.
Песдетс.., как раньше люди вообще могли что то выбрать без ваших советов..., я не знаю.. Дмитрий, да вы просто посланник божий.., практически как Гена Букин со своими ботинками для бога....
[Ответ]
-Дмитрий 23:05 03.04.2010
Сообщение от REDagent:
....... В салоне штамповка стоит прилично 1500 русских гульденов. Дорого.
1100-1250 их нормальная цена.
Сообщение от REDagent:
Цены на диски красноярского порядка 9 килоруб за комплект.
Сообщение от Joni:
Песдетс.., как раньше люди вообще могли что то выбрать без ваших советов..., я не знаю.. Дмитрий, да вы просто посланник божий.., практически как Гена Букин со своими ботинками для бога....
ты цену видАл?!
а СЛИК-то от 2980
так что вполне ожидаемы отличия СКАДа с оборотной стороны =)
тогда уж нада ВСМПО - 4.6 кг!! правда и стоит 3200 ==))
[Ответ]
Gorman1975 11:38 05.04.2010
Сообщение от Инженерчег:
ты цену видАл?!
а СЛИК-то от 2980
))
Я почему-то всегда считал что слик- это покрышка.Баллон то есть.На котором нету протектора.А сделано это для увеличенного пятна касания.Ну чтоб цеплялась за дорогу машина лучше.Ставят такие колеса например на болидах Ф-1.Есть еще полу-слики.С чисто "символическим" рисунком.
А диски тут причем?
[Ответ]
Аид, дисочки они отличные делают, радует что росийское производство, а не турецкокитайский кривой ширпотреб.
Жаль на ваз ориентированы больше(нужного вылета не нашел впринципе), а тоб может чего и заказал.
[Ответ]
REDagent 07:47 06.04.2010
STRIDER, они на заказ тебе любой вылет сделают. Написать им надо, а лучше позвонить.
[Ответ]
Gorman1975 10:48 06.04.2010
Есть такие места где диски колесные делают на заказ?Армяне отливают в гаражах?Как паленую водку?
[Ответ]
Предполагаю с 98%-й вероятностью что за милыми нашему уху названиями отечественных заводов на самом деле стоит размещение заказов на производство в китае под этой торговой маркой.Сейчас это сплошь и рядом.Порожняк одним словом
[Ответ]
KostiK 12:14 06.04.2010
Сообщение от Gorman1975:
размещение заказов на производство в китае под этой торговой маркой
Сообщение от KostiK:
Очень возможно. Потому что в прайсе значится и Россия и Китай.
Ну вот потому я и сказал что порожняк.Не являюсь при этом "товарным шовинистом" если так можно сказать..Ну в смысле не презираю товар раз он китайский...Но ...диски,шины и томоза это жизнь.Это альфа и омега безопасности.Посему....Фтопку кетай
[Ответ]
REDagent 13:09 06.04.2010
Gorman1975, вот и прошу конкретно подсказать что брать: фирма, производитель, качество продукции. Кроме красноярска ни одного ответа.
[Ответ]
Сообщение от REDagent: Gorman1975, вот и прошу конкретно подсказать что брать: фирма, производитель, качество продукции. Кроме красноярска ни одного ответа.
Красноярск не подходит?Есть польская Реплика тогда .Нареканий по ним не слышал.Звезд как говорится не хватают но по своей цене отходят.Вполне безопасны,есть выбор широченный и внешний вид вполне.Тебе ж не пафос нужен?А диски
[Ответ]
REDagent 13:36 06.04.2010
Gorman1975, да, я уже остановил выбор на красноярских литых. по поводу реплики и викона: слесари на шиномонтажах брать не советуют, колятся при ударе. а реплика, кстати, уже не польская [Ответ]
Gorman1975 14:38 06.04.2010
Сообщение от REDagent: Gorman1975, да, я уже остановил выбор на красноярских литых.
Мой первоначальный совет оказался "в цвет"?Ну удачной эксплуатации тогда
[Ответ]
REDagent 14:47 06.04.2010
Gorman1975,
Сообщение от Gorman1975:
Мой первоначальный совет оказался "в цвет"?
больше всего хороших отзывов. Только размер найти не могу. Нету нигде.
Сообщение от Gorman1975:
Ну удачной эксплуатации тогда