Сообщение от limon4ik:
А это Начальник аналитического отдела консалтингового центра "Контент", Воронеж Одинцов Максим - второе ответственное лицо, после Коровина, за то, что людей кинули за один день на 450 тысяч!
ВСЕМ интервьюерам у кого есть газета с объявлением о приеме на работу в качестве интервьюера на выборах Напишите здесь какого числа газета вышла!!!!
[Ответ]
Signe 18:13 30.03.2010
Сообщение от limon4ik:
А это Начальник аналитического отдела консалтингового центра "Контент", Воронеж Одинцов Максим - второе ответственное лицо, после Коровина, за то, что людей кинули за один день на 450 тысяч!
ВСЕМ интервьюерам у кого есть газета с объявлением о приеме на работу в качестве интервьюера на выборах Напишите здесь какого числа газета вышла!!!!
Надо обращаться в суд, ребята!!
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:04 30.03.2010
можете еще народу подсобрать кто и не учавствовал, для количества, так сказать xD
[Ответ]
Shevbrothers 19:33 30.03.2010
А я создавал за день до выборов пост с просьбой "пробить" этот контент на вшивость. За 12 часов так никто и не ответил.
ЗЫ: тоже стоял на морозе.
Я на выборах всегда работал без подрядов и договоров, обычно это кончалось тем, что немного урезали з/п, но здесь чёт её слишком занизили [Ответ]
Istorichka 20:09 30.03.2010
Shevbrothers, А в каком округе стоял? Не пробовал в "Контент" обращаться?
[Ответ]
Signe 10:12 31.03.2010
А вот коровин развлекается в одноклассничках)))
wg100.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=B30199179346C5A5D7B768C8440AFDDE.web-redirect?st.cmd=userMain&tkn=9871#st.cmd=friendMai n&st.friendId=osagqxvctctgbglqs0qclwnwmqkbkaitwuyy m
там же у него в друзьях вышеуказанное лицо
[Ответ]
Signe 10:14 31.03.2010
Ну есть идея одна. Насчет петиции. Как банки поступают в случае долга???
Применим психологические методы. Кто за?
[Ответ]
Signe 13:18 31.03.2010
Кстати, кто вчера был у контента, нам сотрудник сказал позвонить в четверг. То есть 1 апреля)))) шутник.
[Ответ]
Form 14:02 31.03.2010
тоже вместе с двумя друзьями участвовали в exit polls 14/03.
сегодня ходили в офис контента. ни одной собаки нет, все окна закрыты, свет нигде не горит. вахтер, как водится, ничего не знает. готов подписать любую бумагу, чтобы взять этого гада за яйца!
хотя, без письменно оформленного договора нам мало что светит. =\
[Ответ]
Asmodian 14:14 31.03.2010
Сообщение от limon4ik:
Кто же вам на однодневную работу договор будет составлять..
ну тогда и вопросов нет....
с таким же успехом могу я прийти и требовать, или дядя вася из 2 подъезда.
[Ответ]
Form 14:15 31.03.2010
Сообщение от Signe:
Ну есть идея одна. Насчет петиции. Как банки поступают в случае долга???
Применим психологические методы. Кто за?
психологические методы, мне кажется, ему глубоко похеру. можно решить ситуацию через суд, интересно?
[Ответ]
Мультик1987 16:24 31.03.2010
Все средства массовой информации должны знать. это самый эффективный способ. необходимо привлечь общественное внимание. В суде же ничего не доказать.
[Ответ]
Form 16:25 31.03.2010
привлечь внимание можно, только как это поможет вернуть н а ш и деньги??
[Ответ]
Мультик1987, хотя бы сделать так, чтобы люди тоже на эту удочку не попадали.
[Ответ]
Signe 17:35 31.03.2010
Ну почему же. Давайте его друзьям в моем мире, в одноклассниках разошлем. Что он должен деньги. Знаете как ему неприятно будет?
Через суд.. ну я завтра пойду в прокуратуру написал сегодня заявление. Кое-кто ходил туда...
Можно расклеить объявления рядом с контентом что бы как-то сообщить потенциальным подрядчикам что связываться с ними не стоит.
[Ответ]
Signe 17:36 31.03.2010
А достать его можно. Если он директор. Сделаем выписку из реестра юридических лиц!)))
Забирать нужно наше в любом случае!!
[Ответ]
Form 21:00 31.03.2010
Сообщение от Signe:
Ну почему же. Давайте его друзьям в моем мире, в одноклассниках разошлем. Что он должен деньги. Знаете как ему неприятно будет?
как же? как ему будет неприятно? =) это ж не мальчик-подросток, он делает бизнес, и многие из его друзей это отлично понимают. а в бизнесе разные вещи случаются.
Сообщение от :
Через суд.. ну я завтра пойду в прокуратуру написал сегодня заявление. Кое-кто ходил туда...
расскажешь потом, как все продвигается? может, есть смысл коллективный иск подать?
Сообщение от :
Можно расклеить объявления рядом с контентом что бы как-то сообщить потенциальным подрядчикам что связываться с ними не стоит.
а можно еще под дверь насрать. потенциальные серьезные клиенты ищут информацию о своих подрядчиках не на фонарных столбах. а таких, как мы с вами, он вряд ли будет нанимать в ближайшее время. контора-то закрыта. =)
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 22:00 31.03.2010
Сообщение от Signe:
т.
ды в прессе уже писали, как будто они не знают...
[Ответ]
Signe 09:56 01.04.2010
Сообщение от Form:
как же? как ему будет неприятно? =) это ж не мальчик-подросток, он делает бизнес, и многие из его друзей это отлично понимают. а в бизнесе разные вещи случаются.
Давайте мыслить конструктивно. Он такой же подросток, бизнеса он не делает - он кидает, а это не бизнесмен. Откуда вы знаете что его друзья понимают а что нет. У вас же нет экстрасенсорного дара?))
На нашей стороне правда ведь.
[Ответ]
Signe 09:57 01.04.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
ды в прессе уже писали, как будто они не знают...
Сообщение от Signe:
Н
Через суд.. ну я завтра пойду в прокуратуру написал сегодня заявление.
и толку, на каком основании они у вас возьмут заявления и что вы хотите предъявить?
[Ответ]
Form 14:05 01.04.2010
Сообщение от Signe:
Давайте мыслить конструктивно. Он такой же подросток, бизнеса он не делает - он кидает, а это не бизнесмен. Откуда вы знаете что его друзья понимают а что нет. У вас же нет экстрасенсорного дара?))
На нашей стороне правда ведь.
ты вот его имеешь в виду?
Сообщение от :
Евгений Коровин
был 21 марта в 19:50
Россия, Центральный ФО, Воронежская обл., Воронеж
43 года (15.06.1966), Близнецы, женат
такой подросток сорокатрехлетний, ога. =)
как сходил в прокуратуру-то? рассказывай!
[Ответ]
Signe 15:03 01.04.2010
да бог с ним. Если хотим вернуть свое, то надо действовать.
сходил, заявление в 2х экземплярах. Одно у меня на руках с отметкой о принятии.
В общем. зам прокурора скептично настроен. Давит на то что договор не заключали.
Тут еще вопрос в том, кстати, какие отношения были: гражданско правовые или трудовые.
Если трудовые то обязанность заключить срочный трудовой договор возникает у работодателя.
Надо писать в трудинспекцию.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 16:11 01.04.2010
Signe, хм, а первый пост это не общедоступный информационный источник?
зыж: а чего так поздно спохватились то, 29 числа только?! Просто, в связи с образованием, имею большой опыт подобной работы. Надо сказать тьфутьфу не кидали ни разу, да и странно как-то в эти выборы студентов социологов, на сколько мне известно, не привлекали и не агитировали к участию в опросах, разве только в роли наблюдателей.
почитала Коровинский мой мир, по 1,5 тыс каждому обещали? а за какое количество опрошенных?
[Ответ]
Form, а вопрос 1 задавался, я правильно понимаю?
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:08 01.04.2010
Сообщение от Asmodian:
и толку, на каком основании они у вас возьмут заявления и что вы хотите предъявить?
а на каком у них не возьмут? мошенничество на лицо, свидетелей вон сколько, все подтвердят что договор с ними не заключили и деньги не выплатили
[Ответ]