Africa, хм...ты считаешь что девушки от 25 не сексуальны? или они не носят одежек которые подчеркивают их формы? или же что.....ХЗ о чем ты )))))
[Ответ]
egor r 22:38 30.03.2010
Africa, на счет лошары ты все же перегнул ))) думаю мужчины согласяться что это скорее ты )))
[Ответ]
egor r 22:47 30.03.2010
Africa, с хрена ты решил что мне 40?))) я лишь сказал что старше 27. Или в 25-27 уже не свежо? мне вполне ))))
[Ответ]
Сообщение от Africa:
ну и чё ты там нового увидАл то?) я вот не понимаю... энергию девать некуда что ли? в 27-лет я бы на твоём месте.. уже о другом давно думал. а не о том.. что у девочек под юбкой. не знаю... что-то как-то всё эт неправильно.(imho) это все попахивает идиотизмом.. и со стороны смотрящих.. и со стороны показывающих )
нового??? ну знаешь, сколько я девушек видел, не у одной похоже не было!!!! Кстати, о чем мне надо в 27 лет по твоему думать стоя в пробке к примеру и смотря на рядом стоящее авто с красивой девушкой, у которой под юбкой видно очень сексуальные белые трусики?
Сообщение от egor r: Africa, мне больше чем 27 )))) нормально, смотрю на девченок и на ножки, и на попки...вот когда перестану реагировать....точно пипец значит пришел )))
вот и я о том же. Это помоему нормальная реакция для мужчин!
Сообщение от Africa:
ну тыж уже взрослый мальчик? да? и девочка тебе нужна подстать. глупо как-то на дурёх малолеток таращится
Ну во-первых, женщины в 27 лет очень я тебе скажу аппетитны и очень сексуально одеваются.
Ну и во вторых, ты в курсе, что этим самым постом оскорбил всех женщин старше 20 лет?
Africa, почитал ваши последние посты и решил спросить: у тебя что, парни постарше девушек уводят??? Ну так не огорчайся, видимо у них больше и опыта и темперамента. Ведь мы умудряемся и под юбки разным девушкам смотреть, и улыбки им дарить, и детишек не боимся делать! А ты давай, "солидней"!!!!
[Ответ]
winlirca 23:16 30.03.2010
Africa, ты это... со своими игрищами поаккуратнее, ага?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:19 30.03.2010
Africa, на Фрейда ты в своих рассуждениях не похож, а значит можно сделать абсолютно четкий вывод о том, что ты и понятия не имеешь, какое обоснования имеют твои слова. Не буду это называть более простым и распространенным нецензурным словом.
Сообщение от winlirca:
а, ну давайте, наблюдайте
Этим и занимаюсь. Отметив для себя, также и тот факт, что вопрос этот вы обошли стороной.
Странно, что наш Фрейд этот момент так опрометчиво упустил...
[Ответ]
Naturals 23:20 30.03.2010
Сообщение от u95:
что этим самым постом оскорбил всех женщин старше 20 лет?
Нисколько Ну меня точно нет. Потому что с головой все в порядке [Ответ]
winlirca 23:23 30.03.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Отметив для себя, также и тот факт, что вопрос этот вы обошли стороной.
Africa, милый мой незнакомец, ты уже дважды оскорбил меня причем вполне (на мой взгляд) не заслуженно. Мне конечно глубоко похер на ваши "шедевры словоблудия", с другой стороны вы готовы это повторить мне глядя в глаза? Например завтра?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:26 30.03.2010
Сообщение от Africa:
прекращай метить свою территорию
Да я и не начинал. Не проецируй свои привычки на окружающих.
Сообщение от Africa:
мальчик
О да... Вознесись еще повыше
Сообщение от Africa:
это Юнг
Ну, это многое объясняет!
Рассказать, на чьем опыте во многом основывался Юнг или сам угадаешь?))
А рассказать, чем они отличаются с Фрейдом и почему ты не прав?))
Вникай поглубже, прежде чем фамилиями раскидываться. Малчег.
[Ответ]
egor r 23:26 30.03.2010
Africa, грубо говоря гарцевать отучу нахрен раз и навсегда.
[Ответ]