Включили в офисе. слушаем. Вроде ничего. Главное не напрягает. Для фона на работе самое то!
[Ответ]
DJ Rain 12:17 08.04.2010
Сообщение от tiflon:
чехова - слезы вода
http://infinity.pdj.ru - это сайт группы Инфинити на промо диджей. Там есть раздел "Слезы вода", и в этом разделе представлены шесть вариантов этой песни, в том числе и данный ремикс. P.S. А вокалистку зовут Таня, и далеко не Чехова [Ответ]
Большое спасибо за интересную, ПРИЯТНУЮ радиостанцию!!!!!
Удачи в дальнейшем продвижении и улучшении эфира!!
[Ответ]
plusss 14:21 09.04.2010
Спасибо всем за приятные отзывы
Будем стараться держать уровень.
[Ответ]
Anaxoret 20:36 09.04.2010
Капитальное радио, все последние дни только его и слушаю)) ремиксы дюже интересные попадаются))
[Ответ]
Старик Хоттабыч 21:59 09.04.2010
Наконец-то в Воронеже появилась станция такого формата! Хочу к Вам на радио ведущим! [Ответ]
tiflon 18:52 10.04.2010
а что за музыка такая играет приятная, именно музыка, без слов, вчера в эфире в 15-32 слышал и сегодня в 12-30 примерно, незнаю как объяснить, но основным инструментом служит пианино, красиво так играет, спокойная такая, не быстрая, может кто подскажет?
[Ответ]
Den's 15:38 11.04.2010
долго слушал радио не понимал откуда что играет на приемнике у меня на кухне, на плеере отсканил ничего не нашел, главное и название то не знал. Потом чудо свершилось. Теперь балдею под него. Наконец то появилось радио такого формата в Воронеже.
[Ответ]
-=FixING=- 08:44 12.04.2010
Мне знакомый рассказал про 101.6 Уже вторую неделю в мою магнитолу не вставлялось не одного диска Только МУЗ ФМ! Спасибо ребята! Хотелось бы чуть-чуть побольше слышать некоммерческого музончика. А в остальном все щикарно [Ответ]
костя 22:17 13.04.2010
супер радио... мне очень нравится... постоянно слушаю в машине... вчера даже флешку потерял.... (теперь она не нужна)
[Ответ]
Max 2008 23:58 13.04.2010
Как то раз ночью, когда не хотелось спать, решил послушать радио. И когда перелистывал очередную частоту, вдруг...не поверил своим ушам. Играет электронная музыка, чего никогда не было, и о чем я только мечтал. Вы просто супер...конечно до Мегаполис FM далековато, но может быть когда то и будете крутить такую музыку как там и сеты. А еще я заметил очень интересную деталь. В день трауров вы крутили спокойную электронную музыку жанров Chill Out, lounge, deep и т.д. И возник вопрос: почему вы и в обычные дни такое не крутите??? хотя бы по вечерам-ночам, или в какие то дни...
[Ответ]
InfinitY_VRN 08:35 14.04.2010
Поддерживаю, хотелось бы слышать как чил, так и жесткое электро. Можно же в один вечер запускать какую нибудь программу, где дж крутит и озвучивает новинки и классику жесткого электро, а в другой чил играет.
Программы по заявкам добавить мона .
[Ответ]
Dromok 10:31 14.04.2010
Ребят я полюбил это радио за электронную музыку. То что крутили в день траура, мне не понравилось и я радио отключил.
Так что пускай уж крутят что-то одно. А то получится "ни тебе, ни мне".
[Ответ]
Узел 17:43 14.04.2010
Супер радио!!! Слушаем теперь круглосуточно! Спасибо ребята!
[Ответ]
DrIQ 18:37 14.04.2010
хороший формат! молодцы, что не побоялись с ним войти в Воронеже
[Ответ]
Max 2008 18:51 14.04.2010
Сообщение от Dromok:
Ребят я полюбил это радио за электронную музыку. То что крутили в день траура, мне не понравилось и я радио отключил.
Так что пускай уж крутят что-то одно. А то получится "ни тебе, ни мне".
Я тоже ее полюбил за электронную музыку. Но Chill Out, deep house.... тоже электронная музыка...И порой такой музыки и не хватает. Она как раз и не помешает. Я наоборот в день трауров радио не отключал, хоть послушать то, что ни на одной радиостанции не крутят вообще...Вот крутили бы такую музыку, было бы здорово.
Кстати, сегодня прям такая прикольная музыка крутит,почти как на Мегаполис FM, еще бы поменьше крутили миксов попсы, и тем более старой попсы, а то все портит. И новые заставки появились, аж когда говорят мурашки по коже...МОЛОДЦЫ!!! Так держать.
[Ответ]
-=FixING=- 10:07 15.04.2010
Поддерживаю Chill Out. Иногда очень хочется расслабится и послушать что-нибудь спокойное.
[Ответ]
InfinitY_VRN 12:24 15.04.2010
Сообщение от DrIQ:
хороший формат! молодцы, что не побоялись с ним войти в Воронеже
А чего бояться, в Воронеже много любителей электронной музыки. Если бы они гдето в Жоповке вещали, тогда да.
[Ответ]
Сообщение от Let4ik: sermub Вот теперь понятно. Приемник видел на твоей страничке, жаль что нет пока с офф.сайта. Но и за это спасибо тебе большое!! Сделаю релей на домолинк.