Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>Встречаться с двумя и больше...
Tayna 23:44 27.03.2010
Lamia, если ты с парнем даже не целовалась, почему он должен считать тебя своей собственностью?
По-твоему - если просто в кафе сходили, все, рабство, нельзя ни с кем другим даже разговаривать? [Ответ]
student1234 06:08 28.03.2010

Сообщение от Tayna:
Если не было секса или поцелуев, это просто дружба!

потом попробуй это докажи другому))) [Ответ]
Tayna 06:57 28.03.2010
student1234, твоя точка зрения такая же? [Ответ]
Lamia 12:47 28.03.2010

Сообщение от Tayna:
Lamia, если ты с парнем даже не целовалась, почему он должен считать тебя своей собственностью?

Предположим, у тебя два парня: с одним ты встречаешься "официально", целуешься, занимаешься сексом, остаёшься ночевать и т.д., а с другим ты недавно познакомилась, держишь его "про запас", просто общаешься с ним без всяких поцелуев и сношений. Теперь вопрос: в какой степени почувствует себя идиотом тот первый парень, как сильно он приревнует и кому первому набьёт физиономию? Или ты хочешь сказать, что "официальный" окажется настолько понимающим твою тонкую женскую душу, что спокойно согласится делить твоё внимание с твоим не то другом, не то хрен поймёшь кем? Если да, то тогда что это за мужчина такой, который не подвержен своим естественным природным инстинктам? [Ответ]
Kamelia 12:53 28.03.2010
Avanturistka, глупо не выбирать, будучи не замужем. если мужчина еще не оформил с тобой отношений, ты имеешь полное моральное право выбирать и присматриваться. как замужним, я не в курсе, не была там, но вроде как некрасиво. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:09 28.03.2010
Kamelia, замужним мож и некрасиво, если муж в курсе)
а если не говорить ему о своих друзьях-парнях?
(у мужчин фантазия по-богаче, чем у женщин, еще понапридумывают себе чего нет) [Ответ]
JONES 13:16 28.03.2010

Сообщение от Tayna:

А почему он вообще должен считать девушку собственностью,пусть она с ним и спит? [Ответ]
Naturals 13:18 28.03.2010

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
(у мужчин фантазия по-богаче, чем у женщин, еще понапридумывают себе чего нет)

))))))))
По теме, если очень хочется, то можно
[Ответ]
Avanturistka 13:20 28.03.2010

Сообщение от Div4ina:
Свет, вот без обид, но, мне кажется, ты лукавишь. если бы действительно хотела - давно бы и взяла. "капают на мозги" - не причина отказываться от собственной мечты

Я хочу. Я люблю детей. Но до последнего жду, потому что все-таки свой ребенок, рожденный в семье, изначально лучше. Самой выносить и т.д. Поэтому капание на мозг для меня в данном случае является удерживающим фактором... Но если не получится, тогда уже детдом.

Сообщение от Tayna:
Avanturistka, давай разберемся.
"Встречаться" в смысле "заниматься сексом" или "встречаться" - просто общаться, не доводя дело до постели?
В принципе возможно месяцами встречаться с мужчиной, не падая в постель... я думаю, это правильно, есть возможность лучше узнать человека, чтобы потом не было никаких сюрпризов.
Параллельно можно встречаться с другим... а потом выбрать лучшего и с ним согласиться на секс!

Несколько моих знакомых девчонок тусуются с двумя и спят с ними. То есть чисто пользуются мужиками, деньгами, которые им дают и т.д.
Я немного не об этом говорила. Точнее это тоже относится к теме, но я лично говорю о том, чтобы быть с одним, но параллельно искать еще. Встретила, например, вроде б клевого, потусить с ним, но без серьезных отношений... И если поймешь, что все же второй лучше, то бросить первого и начать серьезные отношения со вторым. Потом если вдруг почувствовала, что снова не твое, снова искать. Но минус в том, что таким образом можно поперетрахать пол города и всё выбирать и выбирать... Тож плохо.) Короче палка о двух концах.)

Сообщение от Kamelia:
Avanturistka, глупо не выбирать, будучи не замужем. если мужчина еще не оформил с тобой отношений, ты имеешь полное моральное право выбирать и присматриваться. как замужним, я не в курсе, не была там, но вроде как некрасиво.

ок.)
[Ответ]
student1234 15:43 28.03.2010

Сообщение от Avanturistka:
то таким образом можно поперетрахать пол города

и тогда наХ кому нормальному нужна такая "дама"...
PS Вроде и не шлюха, а суть-то та же... [Ответ]
student1234 15:44 28.03.2010
Tayna, моя точка зрения по сути в посте Lamia, [Ответ]
Tayna 16:15 28.03.2010

Сообщение от JONES:
А почему он вообще должен считать девушку собственностью,пусть она с ним и спит?

JONES, ты прав! Но не все мужчины созрели до этого состояния [Ответ]
Tayna 16:18 28.03.2010

Несколько моих знакомых девчонок тусуются с двумя и спят с ними. То есть чисто пользуются мужиками, деньгами, которые им дают и т.д.

Я про другой случай.
Тусоваться с двумя, но не спать и не тянуть деньги.
Просто узнавать людей лучше и выбирать лучшего. [Ответ]
Avanturistka 19:08 28.03.2010

Сообщение от Tayna:
Тусоваться с двумя, но не спать и не тянуть деньги.
Просто узнавать людей лучше и выбирать лучшего.

Что значит лучше? За пару месяцев ты человека хорошо не узнаешь!!! Есть десятилетиями живут, а потом их пассии раскрываются... Или ты предлагаешь год с чуваком не трахаться, а всё узнавать и узнавать, и узнавать...? [Ответ]
Galateya 19:13 28.03.2010

год с чуваком не трахаться

конечно! Света, тебе тут щас напредлагают!
какой нормальный чел будет год "дружить", мне интересно.... покажите мне этого недотрогу!!!! [Ответ]
U-za 19:25 28.03.2010
Запасной аэродром всегда должен быть. ну так....на всякий случай [Ответ]
Tayna 19:29 28.03.2010

Сообщение от Galateya:
конечно! Света, тебе тут щас напредлагают!
какой нормальный чел будет год "дружить", мне интересно.... покажите мне этого недотрогу!!!!

Я таких знаю.
Может, у вас какой-то не такой круг общения? И все парни хотят от вас секса на первой встрече... ) [Ответ]
U-za 19:32 28.03.2010

Сообщение от Tayna:
И все парни хотят от вас секса на первой встрече... )

а покажите мне такого, который не хочет секса на первой встрече??? или тебе попадаются только ценители женской души, с томиком Бродского подмышкой? [Ответ]
Galateya 19:37 28.03.2010
Tayna, у меня нормальный круг общения. При всех ухаживаниях, мне было бы странным, что взрослый МЧ год за ручку со мной ходить будет.

И вообще, я его сама тогось... А не понравится - брошу.

U-za, подпишусь под каждым словом!
Про аэродром - 100% права!
[Ответ]
U-za 19:40 28.03.2010

Сообщение от Galateya:
И вообще, я его сама тогось... А не понравится - брошу.

Galateya, а теперь я подпишусь под твоими словами! [Ответ]
Tayna 19:46 28.03.2010

Сообщение от U-za:
а покажите мне такого, который не хочет секса на первой встрече??? или тебе попадаются только ценители женской души, с томиком Бродского подмышкой?

Ты права, бывают девушки, у которых нет души, и с ними нечем заняться, кроме секса.

Сообщение от Galateya:
При всех ухаживаниях, мне было бы странным, что взрослый МЧ год за ручку со мной ходить будет

С моим будущем мужем я встречалась 1,5 года без секса.
Вместо Бродского были другие книги - Япония времен Минамото Ёритомо, Империя Маурьев в Древней Индии, Живопись древнего Египта

Сообщение от Galateya:
И вообще, я его сама тогось...

Уверена, что сможешь соблазнить любого? Не факт... [Ответ]
Urykin 19:48 28.03.2010
Galateya,
U-za, про аэродром забавно
но вам в авиацию поздно
[Ответ]
U-za 19:51 28.03.2010
Urykin, нам в авиацию никогда не поздно [Ответ]
Tayna 19:53 28.03.2010
Iraine87, сейчас у меня есть муж и больше мне никого не нужно.
Ситуацию, когда тебя "хотят" сразу несколько парней, я считаю ненормальной. Это значит, что парни пустые и никчемные, если они умеют только "хотеть" [Ответ]
U-za 19:57 28.03.2010
Tayna, что поделаешь, если я старая развратница с отсутствием знаний про

Сообщение от Tayna:
Япония времен Минамото Ёритомо, Империя Маурьев в Древней Индии, Живопись древнего Египта

Меня больше волнуют проблемы насущные: утепление лоджии, приготовление борща и открытие весеннего сезона охоты на самцов.....пернатой дичи [Ответ]
Tayna 19:59 28.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Замечательно. Как вы справлялись с его эрекцией? Если что, минет - это тоже секс. А со своим перевозбуждением как боролись. Кунилингус - тоже секс

Ты думаешь, при упоминании Минамото Ёритомо должна возникать эрекция? )))

Сообщение от Iraine87:
Почему бы и нет. Галатея судя по отзывам форумчан знатная красавица. А более или менее симпатичная женщина может соблазнить любого, имея хоть каплю женской хитрости...

Соблазни губернатора или президента... или олигарха Прохорова...
а мы посмотрим ) [Ответ]
U-za 20:02 28.03.2010

Сообщение от Tayna:
Ты думаешь, при упоминании Минамото Ёритомо должна возникать эрекция? )))

эрекция? у меня бы все упало [Ответ]
Naturals 20:05 28.03.2010

Сообщение от Tayna:
С моим будущем мужем я встречалась 1,5 года без секса.

Так Вам 20 лет. А в 28 я что-то смутно представляю себе 1.5 года за ручку ходить. Да и в 20 не представляю, чего уж там [Ответ]
Galateya 20:08 28.03.2010
Urykin, я на авиацию и не претендовала никада! пехота - наше все!

Сообщение от Tayna:
Соблазни губернатора

он оно чо... мадам, я алкашами из областной думы не увлекаюсь. тем паче, старье не собираю, будь он хоть арабский шейх-миллионер.

про будущего мужа. если начать встречаться в 16 лет, то 1,5 года вполне можно и без сексу, бо страшна!
[Ответ]
Tayna 20:13 28.03.2010
Мне 23... и замуж я вышла совсем недавно [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх