Сообщение от Asmodian:
так пиши скрипт "brain on"
я говорю про тактический удары с малым зарядом
-весь вопрос кто его будет наносить?(кстати талибы в своё время эту проблему решили без всяких ядерных тактических ударов)
[Ответ]
can on 10:31 25.03.2010
savage_angel, лично меня больше беспокоят русские, которые от этой наркоты мрут, как мухи, тем более необязательно ядерный заряд, можно просто высокоточное оружие. Но этого конечно никогда не будет
[Ответ]
Asmodian 10:32 25.03.2010
Сообщение от savage_angel: Asmodian, а люди?
там ублюдки которые травят наше население.....хер с ними
[Ответ]
Asmodian 10:33 25.03.2010
Сообщение от EUGEND:
-весь вопрос кто его будет наносить?(кстати талибы в своё время эту проблему решили без всяких ядерных тактических ударов)
can on, дальше хуже. Сейчас, если зайти в клуб, особенно московский-за редким исключением нет обдолбанных экстази например. Это уже обыденное явление.
ТО есть здесь уже другой уровень.
К чему я это говорю-что нужно определица, что первоочередно надо уничтожить.
[Ответ]
EUGEND 10:38 25.03.2010
Сообщение от Asmodian:
там ублюдки которые травят наше население.....хер с ними
savage_angel, мне кажется люди, которые ходят в московские клубы, и без афганского героина найдут чем заправиться, а вот тем у кого денег поменьше уже будет сложней достать наркоту ИМХО
[Ответ]
Праведник 10:50 25.03.2010
Кто там при помощи НАТО мою делянку обижать хотел?
[Ответ]
savage_angel 10:51 25.03.2010
Jaged2, ну я думаю не от одного "товара" такого дохода нет
can on, а те у кого поменьше-думаю и не пустят в клубы)
[Ответ]
EUGEND 10:51 25.03.2010
Сообщение от can on: savage_angel, мне кажется люди, которые ходят в московские клубы, и без афганского героина найдут чем заправиться, а вот тем у кого денег поменьше уже будет сложней достать наркоту ИМХО
-ну да закон рынка, чем меньше предложение тем выше цена и наоборот
[Ответ]
Jaged2 10:54 25.03.2010
Сообщение от savage_angel: Jaged2, ну я думаю не от одного "товара" такого дохода нет