» Происшествия в Воронеже>В Воронеже молодой человек из ревности изуродовал лицо любимой девушке и теперь она хочет выброситься из окна
Angry_PennyWise 19:45 05.04.2010
Сообщение от Lulika:
К сожалению, не уникальный. У меня есть далекая знакомая, которая в свои 15 встречается с 25ти летним парнем. При этом ее мать просто счастлива...
ППЦ нонсенс!И чего с ней делать?Два слова связать не могут,а в "люди" выйти с такой девочкой!Мда уж!
[Ответ]
Lulika 19:55 05.04.2010
ну скажем, я в свои 15 неплохо слова связывала))))) Только ребята старше меня мне казались ужасно старыми)) Как-то противно было встречаться даже с 19 летними, они такими дедушками казались....
а парень из этой истории просто воспитывал девушку под себя, наверно, и ему стало жаль потраченного времени и поэтому так жестоко отомстил. Не ясно мне другого: девушка так долго с ним встречалась, неужели не замечала его сдвигов?
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:07 05.04.2010
Сообщение от Lulika:
ну скажем, я в свои 15 неплохо слова связывала))))) Только ребята старше меня мне казались ужасно старыми)) Как-то противно было встречаться даже с 19 летними, они такими дедушками казались....
а парень из этой истории просто воспитывал девушку под себя, наверно, и ему стало жаль потраченного времени и поэтому так жестоко отомстил. Не ясно мне другого: девушка так долго с ним встречалась, неужели не замечала его сдвигов?
Это неправильно!Готовить кого-то для чего-то!
Не знаю,мне тяжело с 20ти летними общаться в меру их тупости возрастной (клубы,шмотки и т.д.) А тут 15ти летняя![Ответ]
SKA girl(gg) 06:57 06.04.2010
Сообщение от Lulika:
неужели не замечала его сдвигов?
Сообщение от AlexaDotCom:
А по теме - оба идиоты, оба виноваты что ситуация у них развилась в таком направлении.
+100500! ИМХО это все ужасно,НО как можно делать какие-то выводы не зная ситуацию и конкретных людей...Можт она сама себя порезала,а он в тюрьму сядет теперь( как вариант)...В жизни всякое бывает...(с) притом 5лет встречаться-ОЧЕНЬ большой срок,а следовательно расставание БОЛЬШОЙ стресс,что скорее всего и привело к такому результату...
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:25 15.04.2010
Сообщение от Козлик Stile:
+100500! ИМХО это все ужасно,НО как можно делать какие-то выводы не зная ситуацию и конкретных людей...Можт она сама себя порезала,а он в тюрьму сядет теперь(Я как вариант)...В жизни всякое бывает...(с) притом 5лет встречаться-ОЧЕНЬ большой срок,а следовательно расставание БОЛЬШОЙ стресс,что скорее всего и привело к такому результату...
Может и так!Но я вообще понять не могу как можно с такими встречаться?Им же только "Ранетки", "Папины дочки" и "Дом-2" смотреть!
Сама девочка скорее всего не подарок,а тип - вообще нонсенс!
Опять же куда родители смотрели!
[Ответ]
Козлик Stile 09:42 15.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Опять же куда родители смотрели!
Нууу...Встречается девочка с мальчиком 5 лет,мальчик большой,с виду приличный... Естественно родители её ему думаю доверяли...5лет не месяц все таки... Я помню было дело сам чуть глупостей не натворил по пьяне после расставания с очередной кисулей,хорошо вовремя мозги включились и друзья рядом были... Сложная штука любовь...(с)
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:15 15.04.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Нууу...Встречается девочка с мальчиком 5 лет,мальчик большой,с виду приличный... Естественно родители её ему думаю доверяли...5лет не месяц все таки... Я помню было дело сам чуть глупостей не натворил по пьяне после расставания с очередной кисулей,хорошо вовремя мозги включились и друзья рядом были... Сложная штука любовь...(с)
Сложная ситуация!Помню в школьные годы у друга крышу рвало,после расстования!
Но как бы первые печальные опыты - всегда жетско по моральному состоянию лупят!Потом лупят,но уже не так сильно!
Я бы запретил дочери видеться даже с ним!Да и вообще дочь домой приходила бы до 10 вечера пока за муж не выйдет!
[Ответ]
Козлик Stile 10:25 15.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
!Да и вообще дочь домой приходила бы до 10 вечера пока за муж не выйдет!
Не,ну в крайности такие впадать тоже не надо...ИМХО все в разумных пределах должно быть...На привязи если держать еще хуже может быть...
[Ответ]
Snusmumrik 10:28 15.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Я бы запретил дочери видеться даже с ним!Да и вообще дочь домой приходила бы до 10 вечера пока за муж не выйдет!
И что? 1)он ее утром встретил, 2)у мну подруга была-каждый день в 10 вечера домой возвращалась, умудрилась забеременеть в 10 классе... в 20:45.
мне 18 лет на втором курсе исполнилось... ито были младше..
[Ответ]
winlirca 16:09 15.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Да и вообще дочь домой приходила бы до 10 вечера пока за муж не выйдет!
ага, до тридцатника например
Сообщение от Snusmumrik:
п.с. в 18 лет в 9 классе-эт супер.
это скока лет она учится? ) я 11й класс в 16 закончила... бред какой-то...
[Ответ]
Angry_PennyWise 18:54 15.04.2010
Сообщение от Snusmumrik:
И что? 1)он ее утром встретил, 2)у мну подруга была-каждый день в 10 вечера домой возвращалась, умудрилась забеременеть в 10 классе... в 20:45.
п.с. в 18 лет в 9 классе-эт супер.
я бы у ухожору такому по кумполу наподдал!)))))
[Ответ]
red80 19:04 21.04.2010
присутствовал при развитии отношений этой парочки.
Скажу одно-хороши в этой истории ВСЕ.
1.Мать разрешила дочери встречаться с парнем.который старше на 9 лет.И на протяжении 5ти лет эти встречи поощряла.Буквально после пары месяцев знакомства,он уже свободно оставался у них дома.Т.е. мать не сделала ничего для того,чтобы оградить свою дочь.
2.У парня рвануло крышу.5 лет встреч они даром тоже не проходят.Рос он без матери,видимо эти отношения и заменили ему материнскую заботу.Поэтому расставание прошло так.Но НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ поступка.За содеянное надо отвечать по строгости закона.
3.Девушка-еще тот фрукт.Парень по ее просьбам регулярно "заступался" за нее перед парнями и девушками из ее школы.Т.е. пока она была с ним,она была неприкосновенна и это ей очень нравилось,по одной ее просьбе улаживались все конфликты(далеко не мирным способом).А потом ей захотелось еще чего то(мне не ведомо что) и она решила отношения прекратить,но,зная ее манеру общения,сложившуюся за эти 5 лет покровительства,могу предположить,что сделала это далеееееееекооооо не самым тактичным образом,учитывая долгий срок отношений.
[Ответ]
Angry_PennyWise 19:25 21.04.2010
Сообщение от red80:
присутствовал при развитии отношений этой парочки.
Скажу одно-хороши в этой истории ВСЕ.
1.Мать разрешила дочери встречаться с парнем.который старше на 9 лет.И на протяжении 5ти лет эти встречи поощряла.Буквально после пары месяцев знакомства,он уже свободно оставался у них дома.Т.е. мать не сделала ничего для того,чтобы оградить свою дочь.
2.У парня рвануло крышу.5 лет встреч они даром тоже не проходят.Рос он без матери,видимо эти отношения и заменили ему материнскую заботу.Поэтому расставание прошло так.Но НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ поступка.За содеянное надо отвечать по строгости закона.
3.Девушка-еще тот фрукт.Парень по ее просьбам регулярно "заступался" за нее перед парнями и девушками из ее школы.Т.е. пока она была с ним,она была неприкосновенна и это ей очень нравилось,по одной ее просьбе улаживались все конфликты(далеко не мирным способом).А потом ей захотелось еще чего то(мне не ведомо что) и она решила отношения прекратить,но,зная ее манеру общения,сложившуюся за эти 5 лет покровительства,могу предположить,что сделала это далеееееееекооооо не самым тактичным образом,учитывая долгий срок отношений.
Знали мы таких парнейКак-то в 10м классе пришел тип 22х летний!Начал что-то там умничать,но он онид и нас около 10 человек!Потом сам же извинился, и ушел!А деваху до 11го класса чмирыли![Ответ]
red80 19:49 21.04.2010
Ну с этим товарищем вряд ли поспоришь-занимался сначала в Золотых перчатках боксом,а потом очень хорошие результаты в штанге были
[Ответ]
Angry_PennyWise 19:51 21.04.2010
Сообщение от red80:
Ну с этим товарищем вряд ли поспоришь-занимался сначала в Золотых перчатках боксом,а потом очень хорошие результаты в штанге были
Не спорю!Но как показывает практика,на каждого сильного есть или сильнее,или умнее!
[Ответ]
red80 20:10 21.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Не спорю!Но как показывает практика,на каждого сильного есть или сильнее,или умнее!
Согласен.Поэтому и говорю, мать виновата,что видя все это разрешала 14 летней дочери такие связи.
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:47 21.04.2010
Сообщение от red80:
Согласен.Поэтому и говорю, мать виновата,что видя все это разрешала 14 летней дочери такие связи.
+1!
А парень почему начал с ней встречаться?
[Ответ]
Vlad_2010 22:04 21.04.2010
Боксер, штангист, красавец, комсомолец, борец со школотой, любящий детей (желательно школьниц и помладше) а влип из-за какой-то малолетней шалавы. Видимо за 5 лет окончательно деградировал.
[Ответ]