Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Гид по стилю>Сумки Louis Vuitton
Div4ina 13:19 25.03.2010
Вик@, все верно [Ответ]
Kamelia 13:51 25.03.2010

Сообщение от ???Evro???:
Kamelia, нет!!! Это тимати и канью вест!!!

так ты тимати или канью вест? [Ответ]
Iraine87 13:58 25.03.2010
Я бы заказала в интернете, китайскую подделку. Ничо стремного, плевать, что подумают. В воронеже вообще ничо настоящего нет) Но мне сумки LV не нравятся(
Зы: в Centro продается ремешок Ed Hardy, нав настоящий, никто не желает?) [Ответ]
???Evro??? 14:08 25.03.2010

Сообщение от Iraine87:
Я бы заказала в интернете, китайскую подделку. Ничо стремного, плевать, что подумают. В воронеже вообще ничо настоящего нет) Но мне сумки LV не нравятся(
Зы: в Centro продается ремешок Ed Hardy, нав настоящий, никто не желает?)

Зайди в I LOVE FASHION... Там все настоящее [Ответ]
Iraine87 15:03 25.03.2010

Сообщение от ???Evro???:
Зайди в I LOVE FASHION... Там все настоящее

ну да.........не говорите чушь. В секонде больше настоящих брендов, чем в наших "бутиках"
И если уже у меня буду такие деньги, точняк не в Воронеже буду все покупать, а прямо-таки в Европе. [Ответ]
Shocoladka.86 09:39 06.04.2010

Сообщение от Iraine87:

наивный;-))) [Ответ]
mashustik 14:53 09.04.2010
Iraine87, а Вы заходили туда хоть раз, чтобы говорить настоящее или нет? смешные, честное слово......
Shocoladka.86, левачком все грешат и в Москве в том числе, главное чтобы поддлеки были качественные (не китайский луи вьютон, котрого Iraine87 жаждит, а хорошие "реплики") и четко следить за тем чтобы процент их магазине был, по возможности, минимальным.
Все равно у нас в городе на пальцах одной руки можно пересчитать людей, способныхх отличить подделку, от настоящей вещи. А большинство мчятся в "соси это" и покупают сумки шанель по 5 тыс руб и Хло по 6))))) [Ответ]
Iraine87 13:49 10.04.2010

Сообщение от Toroped:
Iraine87, а Вы заходили туда хоть раз, чтобы говорить настоящее или нет? смешные, честное слово......
Shocoladka.86, левачком все грешат и в Москве в том числе, главное чтобы поддлеки были качественные (не китайский луи вьютон, котрого Iraine87 жаждит,

Сами себе противоречите. Я высказала так же как и Вы предположение, что там многое подделка. И я ничего не жаждЮ. По Вашему подделки делают во Франции???? Даже оригиналы на массовку лепят в Китае. [Ответ]
Nadine Renee 14:28 10.04.2010
а что крутого в сумках луи виттон именно для вас? [Ответ]
Iraine87 15:49 10.04.2010

Сообщение от Nadine Renee:
а что крутого в сумках луи виттон именно для вас?

Лично мне ничем, особенно эти букавки по всей сумке. Бред. Я наверно отставшая от жизни и моды... [Ответ]
mashustik 21:52 10.04.2010

Сообщение от Iraine87:
Я высказала так же как и Вы предположение

если я высказываю предположение, я об этом сообщаю в своем посте, это на всякий случай и еще один момент, где Вы в моем сообщении нашли противоречие? цитаты в студию! [Ответ]
Iraine87 21:59 10.04.2010
Вот предполагаемый мной Ваш ход мыслей)

Сообщение от Toroped:

Сообщение от ???Evro???:

Сообщение от Shocoladka.86:
наивный;-)))

Сообщение от Toroped:
Shocoladka.86, левачком все грешат и в Москве в том числе, главное чтобы поддлеки были качественные

[Ответ]
mashustik 15:28 11.04.2010
Iraine87, Вы, мягко говоря, странная девушка..... мало того что Вы пытаетесь что то там предположить о ходе моих мыслей, мало того, что Вы потом все это озвучиваете в своих постах, при этом Вы умудряетесь под заголовком "ход моих мыслей" написать 4 цитаты, две из которых (ровно половина, поясню лишний раз, а то Вы не славливаетесь) принадлежат далеко не мне. Готовьте свои ответы тщательнее, раздумывайте над ними основательнее))))) [Ответ]
Natuslya 10:06 26.04.2010
хорошая реплика LV не меньше пятерки у китайцев стоит. А что уж за конфискант на центральном продают......................... даже предположить страшно [Ответ]
Supermodel 11:15 26.04.2010
Сумки Guess лично мне нравятся куда больше ...недавно привезли в подарок - не нарадуюсь.....

Iraine87,

Сообщение от Iraine87:
Я бы заказала в интернете, китайскую подделку.

Зачем? какой в этом смысл? если не хватает средств на оригинал, то зачем вообще зацикливаться на этом брэнде....есть полно более доступных марок....

Сообщение от Iraine87:
В секонде больше настоящих брендов, чем в наших "бутиках"

+1000000000000000000000000000000000000 [Ответ]
Shocoladka.86 13:51 19.05.2010

Сообщение от Iraine87:
По Вашему подделки делают во Франции???? Даже оригиналы на массовку лепят в Китае.

соглашусь... но не всегда) [Ответ]
Shocoladka.86 13:53 19.05.2010

Сообщение от Toroped:
а хорошие "реплики") и четко следить за тем чтобы процент их магазине был, по возможности, минимальным.
Все равно у нас в городе на пальцах одной руки можно пересчитать людей, способныхх отличить подделку, от настоящей вещи. А большинство мчятся в "соси это" и покупают сумки шанель по 5 тыс руб и Хло по 6)))))

тож согласна))) [Ответ]
funny x 14:17 19.05.2010
Кому так уж важен этот бренд, езжайте в Париж, на Елисейских полях их магазин, часто акции скидочные проходят.Себе не взяла, както не глянулись, есть марки поинтереснее, ирен87 права, кому надо езжайте в Европу, там оригиналы и цены ниже. [Ответ]
Galateya 08:58 21.05.2010

Сообщение от funny x:
Кому так уж важен этот бренд, езжайте в Париж, на Елисейских полях их магазин, часто акции скидочные проходят.

не смешите мои тапки! У них никогда не бывает скидок и акций! Не надо здесь заливать!
А настоящую сумку можно и в Москве купить в двух местах есть фирменные магазы.(знающий человек подсказал)

зы.хорошие Виттоновские реплики есть в Петровском Пассаже, не разбирающийся действительно не отличит от оригинала. [Ответ]
funny x 12:52 21.05.2010

Сообщение от Galateya:
не смешите мои тапки! У них никогда не бывает скидок и акций! Не надо здесь заливать!
А настоящую сумку можно и в Москве купить в двух местах есть фирменные магазы.(знающий человек подсказал)

зы.хорошие Виттоновские реплики есть в Петровском Пассаже, не разбирающийся действительно не отличит от оригинала.

вы хотите сказать я вру)) сами подумайте зачем это мне. В последних числах марта именно в их фирменном магазине в париже толпились соотечественники изза скидок. В Москве можно купить только подороже, но тут вопрос зачем оно надо, думаю у кого есть деньги могут позволить раскошелиться себе и не в Москве)).А вообще смешно смотрится как женщины с маленькими доходами пытаются пыжится и чтото изображать из себя , вот тут уж действительно не смешите тапки. По настоящему дорогие вещи)) люди могущие себе это позволить по нашим улицам не ходят и в Воронеже находятся крайне редко по причине возможностей совсем иных.,нежели у большинства.Девчонки с со всякими сумками и .т.п. вещами с подделкой выглядят очень смешно, просто иногда хочется спросить для кого вы так стараетесь, кого хотите обмануть ? себя? или удивить или затмить? часто выглядит это нагромождение просто безвкусно. [Ответ]
Galateya 14:14 21.05.2010
funny x, хочешь сказать, что моя клиентка выглядит смешно, если у неё виттоновские сумки, настоящие угги и тэ.дэ.? то есть, если она может себе это позволить, то всенепременно должна жить в Парижах и Лондонах?

могу поспорить, что большинство из здесь находящихся, и выделывающихся, в глаза не видели не только оригинал, но и качественную реплику!

зы.в Воронеже девушка о которой я упомянула, живет постоянно, кстати.... [Ответ]
funny x 16:39 21.05.2010

Сообщение от Galateya:
funny x, хочешь сказать, что моя клиентка выглядит смешно, если у неё виттоновские сумки, настоящие угги и тэ.дэ.? то есть, если она может себе это позволить, то всенепременно должна жить в Парижах и Лондонах?

могу поспорить, что большинство из здесь находящихся, и выделывающихся, в глаза не видели не только оригинал, но и качественную реплику!

зы.в Воронеже девушка о которой я упомянула, живет постоянно, кстати....

Замечательно что воронежская девушка может себе позволить это. но согласитесь. это исключение, только подтверждающее...Про большинство можно не спорить, оригинал видели, в рекламе) , иметь его и возможность купить это да только для избранных, так на кой вообще мучится и пыжится покупать подделки., смешно и грустно... ..собственно это я и хотела сказать. Помешанность на лейблах и дорогих марках нелепа, ведь понятно что доступно очень узкому кругу. [Ответ]
julce 13:35 22.05.2010

Сообщение от :
иметь его и возможность купить это да только для избранных

повеселели, купить оригинал Hermes сейчас для многих не проблема (если есть желание подождать или выбрать какой-нибудь неходовой цвет), а уж LV тем более))
[Ответ]
Galateya 20:58 22.05.2010
julce, да ладно, не смейся! тут с придыханием о "избранных" говорят... ежели есть возможность сумарь в Париже купить - все! избранная! [Ответ]
Вик@ 21:38 22.05.2010

Сообщение от funny x:
А вообще смешно смотрится как женщины с маленькими доходами пытаются пыжится и чтото изображать из себя , вот тут уж действительно не смешите тапки.

блин, в 2004 году приволокла с отдыха реплику вьютона, носила ее с радостью, хоть и знала, что подделка галимая, тогда, правда этого в Воронеже не встречала, а в 2006 появились повсеместно))) не покупаю ничего ярко-брендового, ибо стоит десятки тысяч, не могу себе этого позволить, даже если бы деньги на ветер бросать было бы не жаль. считаю, что лучше купить качественную шмотку, без д и г надписей, пусть не фэшенного бренда, но хорошую и без понтов) [Ответ]
Div4ina 23:53 22.05.2010
у меня сейчас сумка PINKO. лучше оригинала не стремаюсь. потому что очень уж нравится. да и при покупке не знала, что это бренд, а не ошибка в слове "розовый")))

п.с.: если б и знала, купила б.
п.п.с.: а с дольчегабанной и иже с ними не купила б - стремно
п.п.п.с.: да, вот так все сложно
[Ответ]
funny x 15:53 26.05.2010

Сообщение от julce:

повеселели, купить оригинал Hermes сейчас для многих не проблема (если есть желание подождать или выбрать какой-нибудь неходовой цвет), а уж LV тем более))

ойли, для многих, чтото вокруг не наблюдается это множество)) [Ответ]
funny x 15:54 26.05.2010

Сообщение от Galateya:
julce, да ладно, не смейся! тут с придыханием о "избранных" говорят... ежели есть возможность сумарь в Париже купить - все! избранная!

Вот Вы почемуто не правильно поняли , что я тут писала. Причем тут избранность, просто подделка это всегда видно и смешно, только и всего. [Ответ]
Galateya 18:02 26.05.2010
funny x, мы все правильно поняли... [Ответ]
Janamc 09:04 27.01.2011

Сообщение от Div4ina:
на центральном. всего по 500 рублей. настоящие, просто конфискат с таможни

и вы в это правда верите????????????????? Не смешите!!!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх