Сообщение от Iraine87:
Я готова исправится, хоть сию минуту. Но только после него
А почему ты решила, что он должен исправляться?
[Ответ]
Wlad i mir 14:34 23.03.2010
А правда, что со слезами выходит вся стервозность женщин?
[Ответ]
Iraine87 14:35 23.03.2010
Fren, почему же. Весно прошлой расставались. Я переживала, но потом нашла в себе силы и нашла другого (очень похожего на него, даже по жизни занимаются одним и тем же %) и уже наладила отношения с этим мальчиком хорошим. И тут Он опять, опять глаза горят, бабочки в животе и вот я снова с ним...
[Ответ]
Гудвин, да потому что мое нытье это следствие его наплевательства на наше "говно" в отношениях. Он ничего не делает, чтобы было лучше!!!
[Ответ]
nzkrcf 14:38 23.03.2010
Сообщение от Wlad i mir:
сам видел.
не, после истерики тока устают. сучливость не исправить
[Ответ]
Iraine87 14:38 23.03.2010
Сообщение от Kamelia: Iraine87, это от скуки и незанятости, наверное
незанятость - это не про нас. Говорю ж настолько заняты, что видимся раз в неделю...
[Ответ]
BP-5M 14:39 23.03.2010
мне моя раз в полтора месяца как по часам,выносит мозг... потом получает моральных писдюль... этого хватает ровно на полтора месяца до следующих писдюлей\выноса...
меня впринципе устраивает
[Ответ]
Iraine87 14:39 23.03.2010
Сообщение от Wlad i mir:
А правда, что со слезами выходит вся стервозность женщин?
У меня выходит. Я поплачу а потом улыбаюсь)
[Ответ]
ну что я могу сказать, эх... в футбольной ветке интереснее!!![Ответ]
Гудвин 14:40 23.03.2010
Сообщение от Iraine87:
Он ничего не делает, чтобы было лучше!!!
Видимо, он себе и таким нравится. С чего ты взяла, что он вообще когда-нибудь изменится?
[Ответ]
Iraine87 14:41 23.03.2010
Сообщение от BP-5M:
мне моя раз в полтора месяца как по часам,выносит мозг... потом получает моральных писдюль... этого хватает ровно на полтора месяца до следующих писдюлей\выноса...
меня впринципе устраивает
не выход имхо...
Может это потому что так долго встречаемся и все никак дело до самого главного не дойдет????
[Ответ]
Iraine87 14:42 23.03.2010
Сообщение от Гудвин:
Видимо, он себе и таким нравится. С чего ты взяла, что он вообще когда-нибудь изменится?
Потому что он был хорошим. Особенно когда ему пришлось меня снова выбивать из лап моего нового парня....чудное было время))) Такой добрый, такой романтичный, каждый день сюрпризы..
[Ответ]
nzkrcf 14:42 23.03.2010
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Iraine87:
Потому что он был хорошим. Особенно когда ему пришлось меня снова выбивать из лап моего нового парня....чудное было время))) Такой добрый, такой романтичный, каждый день сюрпризы..
а потом он пожил с тобой и все стало печально)))))))
[Ответ]
Мы еще ни одного месяца вместе не жили. Я у него ночую в субботу...И в деревне 4 дня, но думаю эт считается
[Ответ]
Iraine87 14:44 23.03.2010
Сообщение от Kamelia:
ты прикалываешься?
Зачем мне прикалываться, я тут пытаюсь решить личную проблему, говорю ток правду.
[Ответ]
Kamelia 14:45 23.03.2010
Iraine87, вы заняты и часто видитесь. как-то не сходится
[Ответ]
Nastya Mae 14:46 23.03.2010
Сообщение от Iraine87:
Мы еще ни одного месяца вместе не жили. Я у него ночую в субботу...И в деревне 4 дня, но думаю эт считается
Поживите. Хотя бы для того, чтобы попробовать, как оно. Тогда и определитесь.
[Ответ]
Гудвин 14:46 23.03.2010
Сообщение от Iraine87:
Ну что тебе посоветовать? Заводи переодически себе нового парня.
З.Ы. "Конфетно-цветочный" период не может длиться вечно.
[Ответ]
Гудвин 14:47 23.03.2010
Сообщение от Kamelia:
Iraine87, вы заняты и часто видитесь. как-то не сходится
Сообщение от Kamelia: Iraine87, вы заняты и часто видитесь. как-то не сходится
я нигде не написала что сейчас мы часто видимся. Часто виделись летом, у него отпуск, я после универа нигде не работала...
[Ответ]
Iraine87 14:48 23.03.2010
Знаю пару, у которых цветочно-конфетный период уже 9 лет, встречаются с 15!
[Ответ]
Nastya Mae 14:50 23.03.2010
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. "Конфетно-цветочный" период не может длиться вечно.
+1. И нужно осознавать, что отношения видоизменяются со временем, не лучше, не хуже, а просто становятся другими. Но возрождать "конфетно-цветочный" время от времения все-таки надо. Обоим. Хотя бы потому, что это приятно. [Ответ]
Sandy 15:22 23.03.2010
тема сисек топикстартерши по прежнему не раскрыта
[Ответ]