Тоже вчера снимал. Это виды с так называемого "второго крутого"-в 1,5 км от Новохоперска. Есть видео окончания ледохода(самое интересное снять не смог-был на работе), но не могу выложить (в формате mvi размер 32mb) на vrnTYBE.Может кто что подскажет?
Изображения
хотим этим весной поехать на слияние Савалы с Хопром.как там с дорогой?кто проезжал?
[Ответ]
Майк071 11:35 08.04.2010
баркасник, А в каком месте оно находится и как туда проехать? Говорили мне что там красотища ого го какая! Вот тоже имеется желание как в отпуске буду туда съездить.
[Ответ]
срг 14:42 08.04.2010
Одной ногой стоишь в Хопре - другой в Савале. В Савале холоднее... Красотишча необыкновенная,вашпе жуть!!! К сожалению, был только один раз. Стояли на Савале спортивно-оздоровительным лагерем, на Барской поляне. Оттуда и ходили на слияние.
[Ответ]
баркасник 23:32 09.04.2010
сами едим в первый раз.жаль навигатора нету...как все разведаем - тотчас отпишу.ориентировачно,мы едем разведкой на троицу.денька на 2
[Ответ]
Всем привет!
У меня родня в с. Троицкое живут (дедушка с бабушкой), часто к ним езжу. Красивые там места. Когда в школе учился каждое лето, там отдыхал. Весело было.
[Ответ]
Aileen 20:02 23.04.2010
Сообщение от rylkow:
Виды с горы над Хитровкой на Елань-Колено и в сторону Подосиновки
Появился слух о реставрации церкви которая возле ДК-Крестовоздвиженской.Удалось под эту марку побывать внутри и поснимать. Обратите внимание, на одном снимке интересная конструкция пола под досками-это аналог современной технологии теплых полов.В кирпичные каналы в полу поступал горячий дым из печи.Каналы соединяются с каналами в колоннах и стенах ( на некоторых снимках видно отверстия для чистки) и все это было сделано давным давно.
Изображения
Старая поликлиника так тоже отапливалась, даже в советское время, пока где то в 90 годах ремонт не сделали, правда в ней только стены с дымоходами и отапливалась строго дровами.
Вот фотки Хопра возле "Серебрянки" - две осенью, остальные весной
Изображения
Ну вот еще фотки на тему животный мир прихоперья, правда сделаны возле Урюпинска, но бобер зимой ....., ветеринары говорят, что он больной, поэтому и в спячку не впал, да еще на пару метров подпускал ...
Изображения