Не играл во вторую часть, но я думаю игра действительно достойна всего того, что получила. Тут какое дело... Халва игра с большой буквы (кто бы спорил), однако даже в ней не уделяется такое внимание к мелочам (на сколько я помню). Ну допустим в том же анче, герой проходя узкие двери\щели\проемы - вряд ли будет одинаково двигаться. Вроде мелоч - а приятно. Мне очень нравятся звуковое сопровождение ( плане реплик). Да бонально, да привет из 90-х и боевиков с Брюсом Виллисом и ниже с ними, но чорт возьми, я на таком вырос =))) Короче Дрэйк мужик, НаутиДог - красавцы, а Унч 2 - лучшая игра прошлого года (пять так, для каждого эта игра может быть любой).
[Ответ]
Nabis2008 10:43 21.03.2010
RSoftware а по твоему ты тут не демагогией занимаешься? Я вообще твоей логике поражаюсь, мы говорим об играх, но ты за каким то хреном лепишь сюда иксбокс, причем не игры на боксе, а именно приставку..., у тебя с фантазией проблемы, или ты считаешь что только на пс3 и боксе игры выходят?
Я играл не во все игры вышедшие в 2009-м году, ты наверно поражен и удивлен? А из того во что играл в 2009-м и то что вышло в 2009 по МОЕМУ мнению Анч2 был самым интересным и качественным, хоть и достаточно вторичным, но это не каким местом не " возможно, величайшая игра в истории".
[Ответ]
Мисье Ксо 10:48 21.03.2010
Ну да, про величайшую игру в истории это конечно перебор. Тетрис, Марио... Танчики те же... Пак мен... Какой-нить Бомбер мен. Пингвины... Заразка... ВОт игры которые достойны звание величайших. Что же касается игр более новых, так по мне (именно ИМХО) наибольший прорыв сделал Мульине со своей Басней. Да простенько. Да пафосно. Но чорт возьми, как приятно видеть когда твой герой взрослеет, старее и меняется со временем. Там очень много недоработок, но всё равно, на мой взгляд, игра шикарная.
З.ы. может быть Басня и не первая игра в которой персонаж ТАК преображается за время прохождения, но всё же =)
[Ответ]
RSoftware 10:49 21.03.2010
С заголовком "величайшая игра в истории" я сам не согласен. Но то, что игра отменная - факт.
Опять ты не стал отвечать на вопрос. Никто не требует от тебя играть во все выходящие игры. Но получается что в 2009 ПО-ТВОЕМУ не вышло ни одной достойной игры, кроме анч2, потому как ПО-ТВОЕМУ ему некому было создать конкуренцию. Так?
Странный ты человек, понятие "логики" тебе недоступно? Приведу пример:
1. У меня в сумке ТРИ яблока.
2. Одно я отдал Nabis2008
3. Несмотря на то, что я ПРЯМО НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО, любой дурак на основании п.1 и п.2 может сказать что у меня в сумке ДВА яблока осталось.
Тоже самое с тобой, при ответе на твои заявления я пользуюсь логикой, а ты мне в ответ - "я этого не говорил". Вот в приведенном примере я тоже не говорю что у меня осталось два яблока, но это и так ясно, разве нет?
[Ответ]
Мисье Ксо 11:18 21.03.2010
RSoftware,
В тему про яблоки: Есть одна знакомая, которая сказала бы: "А от куда я знаю сколько яблок у тебя НЕ в сумке?". И что-либо ей доказать бесполезно =))
[Ответ]
RSoftware 11:30 21.03.2010
Мисье Ксо, угу, а ещё можно привести в пример Буратино "А я не дам Некту яблоко, хоть он дерись" [Ответ]
Nabis2008 11:43 21.03.2010
Сообщение от RSoftware:
С заголовком "величайшая игра в истории" я сам не согласен. Но то, что игра отменная - факт.
Опять ты не стал отвечать на вопрос. Никто не требует от тебя играть во все выходящие игры. Но получается что в 2009 ПО-ТВОЕМУ не вышло ни одной достойной игры, кроме анч2, потому как ПО-ТВОЕМУ ему некому было создать конкуренцию. Так?
Странный ты человек, понятие "логики" тебе недоступно? Приведу пример:
1. У меня в сумке ТРИ яблока.
2. Одно я отдал Nabis2008
3. Несмотря на то, что я ПРЯМО НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО, любой дурак на основании п.1 и п.2 может сказать что у меня в сумке ДВА яблока осталось.
Тоже самое с тобой, при ответе на твои заявления я пользуюсь логикой, а ты мне в ответ - "я этого не говорил". Вот в приведенном примере я тоже не говорю что у меня осталось два яблока, но это и так ясно, разве нет?
Эм, оказывается до тебя наконец постепенно доходит, что я написал в первом своем посте в данной теме. Я же тебя не раз просил его перечитать. Видимо все таки проблемы с логикой не у меня, а у тебя. Я был несогласен именно с мнением что Анчартед величайшая игра в истории, а по поводу такого количества наград и написал, что достойных конкурентов в этом году не оказалось, это было мое мнение. Но ты же влез и устроил непонятный срач на пустом месте, зачем то приплел x360 (что других платформ с играми не знаешь) и почему то просишь, чтобы тебе объяснили почему именно на x360 нет игр с таким кол-ом наград, вообще ПРИЧЕМ ТУТ X360 ??? За каким ты в тему прилепил нового сплинтера села, а это же было весьма логично??? Правда?
А теперь ты весь такой на белом коне, самый умный, ога.
Мисье Ксо еще можно сказать поиграй в игру, потом коменть.
[Ответ]
RSoftware 12:00 21.03.2010
Nabis2008, ну посмотрим:
Сообщение от :
Да ну, просто качественная и добротная игра, у которой в год выхода конкурентов не оказалось.
Зачем ТЫ про конкурентов приплёл? Шило в ..опе? Я тебя и спрашиваю - что, в 2009 году вышла только одна
Сообщение от :
качественная и добротная игра
Из твоих слов именно это и следует.
Ещё раз
Сообщение от Nabis2008:
очему то просишь, чтобы тебе объяснили почему именно на x360 нет игр с таким кол-ом наград
Почему в 2009 году (или в любом другом) НИ ОДНА ИГРА НИ ДЛЯ КАКОЙ ПЛАТФОРМЫ не огребла столько наград? Не скажешь?
Сообщение от Nabis2008:
ПРИЧЕМ ТУТ X360
А это ветка разве не о консолях? Wii живёт в своём мире, а борьба бобра с ослом идёт между плойкой и чбоксом. И если награды огребает игра плойки, то резонно спросить - а где же игры для чбокса?
[Ответ]
Мисье Ксо 12:13 21.03.2010
Думаю что в случае приобретения плойки года 2-3 назад, я бы тоже хаял ящик направо и налево, ибо уж очень невыносимы были фаны гроба (которые кстати говоря) куда-то (в общей своей массе) подевались. ДА и вообще... Мой любимый вопрос:"Почему бы и нет?" =))
[Ответ]
Nabis2008 12:18 21.03.2010
RSoftware а до тебя не доходит, что я высказал свое мнение? Или это все конец света, можно верить только журналистам. Я высказал свое мнение об игре, и да я считаю что конкурентов в 2009 году у анчартеда 2 не было, это МОЕ МНЕНИЕ. Оно не обязательно должно совпадать с твоим, жури или васи пупкина. Теперь ясно? Что еще не так?
Почему Анч 2 собрал так много наград, видимо потому, что из-за МВ2 много игр на 2010 перенесли. Это же ты как аргумент не примешь. Да тебе и аргументы не нужны, как видно из твоих постов, важен сам процесс самоутверждения.
"А это ветка разве не о консолях? Wii живёт в своём мире, а борьба бобра с ослом идёт между плойкой и чбоксом. И если награды огребает игра плойки, то резонно спросить - а где же игры для чбокса?" - ты сам себе противоречишь, то пишешь что ветка о консолях, то что вии в своем мире живет, она что от этого перестала быть консолью, а на ней перестали игры выходить? Не пиши ерунду. Это лично ты ведешь борьбу между плойкой и боксом.
И если хочешь продолжить спор, тогда давай его продолжаем по теме, а тема называется напомню "Uncharted 2, возможно, величайшая игра в истории" и давай пиши по теме, где я не прав, оспаривая что это не так, что игра не величайшая в истории, и что не только боксом и плойкой ограничивается консольный рынок, да и почему только консольный, но и пк надо включать в обсуждение. Ведь если игра величайшая, то ее надо сравнивать СО ВСЕМИ ВЫШЕДШИМИ КОГДА ЛИБО ИГРАМИ НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ.
Давай пиши свои аргументы,а не неси бред про консольный рынок ограниченый пс3 и боксом, о том что вии живет в своем мире или о том, что x-360 это уг консоль по твоему мнению (но ты с маниакальным упорством пытаешься уже не в 1-й теме почему то приписать его мне) раз на ней есть демка sc c в разрешении ниже 720р.
[Ответ]
Tyler_90 12:25 21.03.2010
1)Uncharted 2-это просто отличное воплощение идей,которые уже были ранее -акробатика,стрельба...
2)насчет наград: RSoftware, вы об игре по наградам судите??? надо объективно смотреть на вещи...вот например те же перестрелки в Анч2 скучны и однообразны,или мне одному так показалось?? сюжет,постановка,ролики-превосходны...игра на 9 баллов, не более...
[Ответ]
CiD 14:48 21.03.2010
Сообщение от RSoftware:
ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ: ЧТО ПОМЕШАЛО В 2005, 2006, 2007, 2008 ГОДАХ ХОТЬ ОДНОМУ ЭКЗУ ОТ ЧБОКСА ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО НАГРАД?
ахххаха) да причем тут хбокс))))) ну ты ващееее
[Ответ]
RSoftware 15:03 21.03.2010
CiD, а при чём тут ты ващееее? Хоть бы в тему что сказал. Просто некто Nabis2008 высказывает своё мнение, которое кардинально расходится с мнением мирового сообщества. Там игру награждают, а у него это середнячок почему то без конкурентов. Между прочим из многих вываливались кирпичи при упоминании МЕ2 - чё то он как-то никаого не впечатлил. Nabis2008, а MW2. из-за которой перенесли все проекты, типа проходной трешачок? Всё одно по-твоему он U2 не конкурент, верно?
[Ответ]
Popoff888 15:41 21.03.2010
RSoftware, МВ2 по сети отлично играется в отличие от анча2) Продай ридж ресер 7 ( это оффтоп)))
[Ответ]
Liteon 15:56 21.03.2010
только что прошел анч 2,весьма достойная игрушка,но назвать великой ее врядле можно,просто очень отличная игра
[Ответ]
RSoftware 16:13 21.03.2010
Правильнее сказать не "великая", а "получившая наибольшее количество наград". То, что игра отличная и так все знают. Злопыхатели а-ля "критЕги" всегда были и будут.
[Ответ]
Nabis2008 16:56 21.03.2010
RSoftware ты все еще продолжаешь? Тебе сложно остановиться и продолжаешь корчить из себя клоуна? Я думал люди чем старше тем умнее, ты видимо чем старше тем упертее. Я нигде не писал что анч не заслужил этих наград, не надо опять нагло врать и приписывать мне то что я не говорил. Либо докажи обратное. А то некто RSoftware влез с бредокоментариями, несет какую то чушь и просит чтобы ему кто то чего то там доказал.
К чему ты опять лепишь левые игры, ме2 вот сейчас?? А к чему?
И ты как обычно игнорируешь то, что тебе не нравиться...
"И если хочешь продолжить спор, тогда давай его продолжаем по теме, а тема называется напомню "Uncharted 2, возможно, величайшая игра в истории" и давай пиши по теме, где я не прав, оспаривая что это не так, что игра не величайшая в истории, и что не только боксом и плойкой ограничивается консольный рынок, да и почему только консольный, но и пк надо включать в обсуждение. Ведь если игра величайшая, то ее надо сравнивать СО ВСЕМИ ВЫШЕДШИМИ КОГДА ЛИБО ИГРАМИ НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ."
Не вижу в упор ответа на данный выпад. Если ты и дальше будешь сидеть и троллить, то что же. Тут ничего не поделаешь, разговаривать со стенкой смысла нет, а с хейтером тем более.
[Ответ]
RSoftware 17:27 21.03.2010
Nabis2008, ты кроме словесного поноса ничего не пишешь. Тебе задали вопрос - ты виляешь задом, потому как отвечать неудобно. Уж кто начал бред нести, так это ты, с первого же своего поста. Причем здесь МЕ2, например? Да при том, что Анч ДО СИХ ПОР получает награды. МЕ2 вышел? Вышел? Что-нить получил? Ну только если хрен с маслом.
Теперь оказывается что Анч ЗАСЛУЖИЛ ВСЕ СВОИ НАГРАДЫ, верно? Ну наконец-то ты разродился, чудо в перьях А то какие песни пел про отсутствие конкурентов. Как ему говоришь что вот в то же время игры вышли вот, вот и вот - сразу начинает юлить и взвизгивать "что вы сюда эти игры лепите - речь об анч". Ты разберись в своем пустослове - конкуренты - это игры или нет? Если да - то разве в 2009 году не выходили игры? И ни одна из них ни разу не конкурент Анч? Не заврался ли ты часом, дружок? Отдохни чутка, приведи мысли в порядок, разберись уже что ты хотел сказать, но не сказал или сказал иносказательно. Поумнеешь, научишься ясно излагать мысли - тогда приходи.
Заодно подучи процесс ценообразования - это тебе не балаболить. Только вот запомни - лично тебе никто ничего доказывать не обязан. Ты вот веришь что атомы есть? Веришь? А видел? Сам шшупал? Далее по списку ПРО ВСЁ. Ты уверен что америки есть? А индия? А кЕтай? Ты ж не видел, но веришь. Кому? Мне? Нет, только себе. Но в данном случае ты мне напоминаешь мужика в анекдоте:
" Стирает мужик в раковине трусы и приговаривает
- Никому нельзя верить, никому. Даже себе. А ведь только пукнуть хотел".
Будь проще и люди к тебе потянутся. Ферштейн? Далее можешь словесно испражняться сколько хочешь, я на тебя время тратить не буду, ещё только тебя мне не хватало просвещать.
По теме: вне зависимости от того, кто там назвал игру величайшей или нет, Анч2 заслужил каждую свою награду. А то, что он получает их спустя столько времени (когда уже вышли и HR и GoW3) говорит лишь о том, что эти награды не куплены, как это часто бывает.
[Ответ]
Nabis2008 17:51 21.03.2010
RSoftware все с тобой ясно. Ты самый натуральный хейтер, еще и лжец к тому же и мало чем отличаешься от быдла за окном (я же тебя просил до оскорблений не опускаться, видимо когда нет аргументов, вход идут нецензурные выражения, а жаль, вроде дядя взрослый...).
Я нигде себе не противоречил, ты же нес полную ахинею, про то что вии вообще обитает в параллельном мире, как и дс и псп. А зачем ты приплетаешь, то хало, то сплинтера, теперь ме... Лишь бы нести всякую чушь миру?
Да повторюсь, я не согласен с тем что "Uncharted 2, возможно, величайшая игра в истории" в корне, а с тем что Анч2 собрал все мыслимые награды в 2009 году, то по моему мнению вполне заслуженно, т.к. в 2009 году конкурентов у него не оказалось. Где тут в вашем мозгу нашлось противоречие я не знаю, видимо желание посраться в вас слишком велико.
Вы и дальше можете исходить желчью неся ахинею про то, что если говорить о конслях, то только о пс3 и боксе, что вии обитает в своем параллельном мире. Можно и дальше продолжить, а смысл? И так было понятно, вам бы лишь посраться, т.к. аргументы противоположной стороны вам не интересны априори, вы их просто игнорируете. Вы делаете вид что задаете какой то вопрос, но ответы собеседника просто игнорируете, вы не хотите обсуждать темы топика, вы хотите заниматься просто хейтерством! Вам видимо нравиться указывать на недостатки других людей, но бревно в своем глазу вы даже видя в зеркало, проигнорируете. Ты сейчас пародируешь ДМТС, ведешь себя апсолютно также.
[Ответ]
RSoftware 19:13 21.03.2010
Nabis2008, где аргументы? Опять только словесный понос, ну да ладно. Мне вот интересно сколько ты будешь желчь изливать и сможешь ли остановиться. Ты уж как флюгер - вертишься, как тебя прижмут. Ни на один вопрос так и не ответил - а зачем, а то будешь выглядеть дураком. Кстати, умный человек отличается тем, что может признать свои ошибки. Кое-кто не может и идёт в бой ва-банк по уши в ....
Вот сейчас мы дошли до того, что анч заслуженно получил награды. И не потому, что конкурентов нет (игры оказывается выходили и на все платформы и экзы и ААА-класса) - а потому что игра отменная. Вот и хорошо. А ты успокойся, нервные клетки не восстанавливаются. И на всякий случай почитай вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...D0%B8%D1%8F%29
чтобы ты не лез в каждую ветку со своими противоречиями.
Вроде здоровая дылдушка, а общаться не научился. У тебя есть Wii? Вроде как оно занимает 50% консольного рынка, да никому оно нах не нужно. Поэтому за кусок пирога бьюццо мс и сони. Точнее - бились. Чбокс сдулсо. Вот к тому здесь была и вии. А в своём первом посте ты же и начал неистово хейтерствовать и холиварить - про то, что на безрыбье и рак рыба и конкурентов не было и вообще.
А вот за быдло можно и в репу получить, да только об тебя руки марать, всё равно не дойдёт. Теперь всё, испражняйся дальше. Я вроде как старше, умнее, поэтому закончу.
[Ответ]
CiD 19:26 21.03.2010
Сообщение от RSoftware:
CiD, а при чём тут ты ващееее?
zlodey128, нескажу... а то загрызёт
зы. о, видишь, а я был прав - посмотри вниз... они обиделись, надо же - укатайка
[Ответ]
Nabis2008 20:19 21.03.2010
RSoftware ты культуре общения сначало обучись, психолог ты наш. А то " Опять только словесный понос, ну да ладно. Мне вот интересно сколько ты будешь желчь изливать и сможешь ли остановиться. Ты уж как флюгер - вертишься, как тебя прижмут. Ни на один вопрос так и не ответил - а зачем, а то будешь выглядеть дураком. Кстати, умный человек отличается тем, что может признать свои ошибки. Кое-кто не может и идёт в бой ва-банк по уши в .... Вроде здоровая дылдушка, а общаться не научился."
[Ответ]
CiD 16:28 25.03.2010
Nabis2008, Да какой он "психолог" ))
Сообщение от RSoftware:
а палемику разводит хуже 16 летней девочки, которой мама отказала в покупке платья :'-(
[Ответ]
RSoftware 18:05 25.03.2010
CiD, имеешь опыт в отказе от покупки платья? Ну кто бы сомневался
А что скрываешь пол и возраст? Боисся засмеют? И правильно, лучше быть анонимусом, верно?
Неплохо было бы, если в школе ты больше внимания уделял русскому языку.
[Ответ]
Sergio-tim 06:16 26.03.2010
я бы дал игре такие оценки : графика 4 ,звук 5 ,геймплей 3.5 . общая оценка не более 4 баллов! игра очень предсказуемая! графика текстур не чёткая. очень порадовал звук. вот и всё!
[Ответ]
Sergio-tim 06:22 26.03.2010
а ноги,по колена пропадающие в теле убитого человека-просто привели меня в воссторг! как такая игра смогла стать величайшей!? или на безрыбье и это сойдет?!
[Ответ]
Popoff888 06:41 26.03.2010
Сейчас придёт дядька софвеир и скажет что мы все идиоты нихрена в играх не понимаем, также не забудет сказать что ящик360 гавно, а он один молодец)))
[Ответ]