Очень неловко вас просить, но хотелось бы услышать от вас совет, комментарий, всё, что угодно, по поводу моих первых попыток создать что-нибудь красивенькое... Из уст кудесницы... Спасибо заранее!
[Ответ]
Марья 21:30 04.05.2010
бесподобные вещицы.... где ж Вы были, senka, когда я к свадьбе готовилась....... эх! хоть повторно играй)))
[Ответ]
Комплект "Эдельвейс" колье+серьги - натуральный жемчуг, чешский хрусталь, хрустальные биконусы, чешские бусины капли, японский ювелирный тросик, декоративная проволока, швензы в серьгах серебро ручной работы Бали.
Длина колье 36 см+7 см центральный элемент+6 см регулируемая цепочка. Длина сережки без швензы 4,5 см.
Изображения
Диадема-венок "Эстель" - натуральный жемчуг с очень красивым блеском, чешский искусственный жемчуг, розы и листики ручной работы из пластики ФИМО, хрустальные бусины разных форм, основа для диадемы и декоративная проволока под золото.
Эта диадема изготовлена для свадебного платья цвета айвори, брызги шампанского. Жемчуг в диадеме тоже цвета айвори, розы лимонно-кремового цвета, листики покрыты золотыми блестками.
Диаметр основы 12 см, передняя часть, украшенная розами 20 см.
В комплект можно заказать колье, серьги, браслет, шпильки для волос.
Изображения
Комплект "Эстель" колье+браслет+серьги - натуральный жемчуг, розы и листики ручной работы из пластики ФИМО, хрустальные бусины разных форм, винтажная латунь с позолотой США, основа для браслета покрыта 22К золотом, декоративная проволока.
Длина колье 38 см+6 см центральный элемент (розы)+6см регулируемая цепочка. По желанию могу размер отрегулировать. Размер браслета универсальный.
Комплект подойдет к свадебному платью цвета айвори.
Диадема продается отдельно.
Изображения
senka, да, свадебные украшения классные! Очень нежные и оригинальные.Молодчина!
А мне вот интересно узнать от мастериц, которые с украшениями работают (из бисера, бусин, камней): как у вас вообще продажа идет?
Вас так много у нас на форуме. И так много делаете украшений. Наверное, украшения подолгу ждут своих хозяек? Или как горячие пирожки, уходят?
Не подумайте, я в ваше рукоделие перебежать не хочу, просто интересно, как вам "конкурируется"? [Ответ]
senka 21:07 30.05.2010
Camy, oh-la-la, спасибо, что нравится мое творчество.
oh-la-la, конечно же, украшения регулярно находят своих хозяек. А конкуренция всегда нужна, это стимул для работы.[Ответ]
Да, кстати браслетик здоровский ))
А его можно отдельно приобрести или подобный сделать ?
[Ответ]
senka 17:17 31.05.2010
4kaluchka4, спасибо. Сейчас этот браслет в салоне вместе с остальным комплектом. Могу сделать наподобие, если интересует напишите мне личное сообщение.
[Ответ]
Кармен Гарсия 15:49 01.06.2010
senka, сколько стоят Ваши украшения "Эстель" диадема+браслет+серьги? Уж очень мне понравилось [Ответ]
senka 16:03 01.06.2010
Кармен Гарсия, спасибо! По ценам ответила в личку.
[Ответ]
biruza 19:01 09.06.2010
senka, все работы просто супер! Такие нежные, женственные, само очарование!
[Ответ]
Диадема-венок "Марина" - полимерная глина ФИМО, стразы Сваровски, искусственный жемчуг, кристаллы, декоративная проволока и леска. Длина 13 см. Сделана на заказ. Изображения
Влюбилась в ваши работы!)))
А возможно ли сделать вот такие серьги с жемчугом, можно не натуральным?
Очень нужно к свадьбе, нигде не могу найти, и цену в личку, если можно...
Изображения
Ируся777, конечно сделаю. Позвоню как будут готовы.
[Ответ]
Козочка 10:58 10.08.2010
senka, Юлечка, как у Вас все красиво! Не перестаю любоваться Вашими работами. Вы так интересно сфоткали свадебные украшения на манекене, подобрали образ, получилось чудесно![Ответ]